le service technique est intervenus dans les delais pour remetre a niveau mon serveur dedier service toujours au top ++++
Se hva andre synes
Bonsoir, Je mets 5 etoiles a Firstheberg sans hesiter. Pourquoi ? . Primo je suis client depuis des annees. Parfois je ne commande rien pendant des mois. Par moment je planche sur un projet et... Vis mer
Je ne saurais dire si FirstHeberg est meilleur techniquement ou commercialement que ses concurrents. Mais ce que je peux affirmer est qu'au niveau du support ils sont Top. Que ce soit par Ticket, ou... Vis mer
Selskapet har svart
Firstheberg fournit des services avec un rapport qualité prix assez extrême. Pour avoir utilisé pendant plusieurs années leurs VPS (et quelque fois serveurs dédiés) je n’ai que rarement eu des souc... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Firstheberg, marque déposée de la société TECHCREA SOLUTIONS, a vu le jour en 2007 sous la marque Freeheberg. La marque s'est très vite développée pour donner naissance à ses premières offres d'hébergement mutualisé, de serveurs dédiés et VPS en 2010 dans son propre Datacenter situé à Marly. L'entreprise compte environ 1000 machines hébergées à Marly (59) dans un datacenter moderne et performant assurant une connectivité optimale (+100 Gb/s) et une SLA garantie de 99,90 %.
Kontaktopplysninger
Rue Jean Jaurès, 59770, Marly, Frankrike
- 0806110403
- contact@firstheberg.com
- firstheberg.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
C'est honteux comme service
Après une expérience de plusieurs années d'un bon client, je me rends compte que suite à un retard de paiement d'une mensualité, on se rend compte que les serveurs ont été tous formatés et dissociés à un autre client. C'est vraiment honteux.

Svar fra FirstHeberg.com
Très bon service fiable et robuste
Très bon service fiable et robuste. SAV qui répond présent quand on a besoin d'eux.
Dommage cependant qu'on ne puisse pas faire de backup automatique.

Svar fra FirstHeberg.com
Les VPS Linux sont ultra lent que ce…
Les VPS Linux sont ultra lent que ce soit Putty ou via le FTP !

Svar fra FirstHeberg.com
Très satisfait des services de…
Très satisfait des services de Firstheberg. Je recommande.

6 ans chez eux
6 ans chez eux, supers service technique, au top ! Je recommande, j'ai des dizaine hébergement, du serveur dédié et des VPS. Au top très solide. Service Client très à l'écoute.

Svar fra FirstHeberg.com
excellent seller with a fast responding…
excellent seller with a fast responding in customer service and fast delivering the servers/domains.... well done Firstheberg

Svar fra FirstHeberg.com
Version PHP Obsoléte et hebergeur…
Version PHP Obsoléte et hebergeur menteur et de mauvaise foi.
Hebergeur à eviter

Svar fra FirstHeberg.com
Directly Suspended my server because of…
Directly Suspended my server because of using VPN.
Don't Purchase!

Rapport qualité/prix imbattable
Client depuis 2016 pour un simple VPS je prends le temps d'écrire un avis pour valoriser le travail de FH : qualité de service très correcte pour le prix et support impeccable (réactif et ultra compétent).
J'ai dû faire 2 demandes de support en 6 ans à chaque fois résolues dans l'heure. Il y a même un support pro actif : 2 ou 3 fois j'ai reçu un message me disant qu'un problème avait été résolu sur mon VPS avant que je m'en aperçoive !
Bravo FH et continuez comme ça !

domaine et hébergement
Cela fait plusieurs années que je suis chez Firstheberg et je suis très satisfaite de mon hébergement pour mon site chezmirabelle.fr . Les prix sont très corrects, le suivi de la mise en ligne se fait rapidement. Le personnel est très à l'écoute et répond à toute demande éventuelle.
Je recommande cette entreprise sans problème.

service compétent
service compétent, efficace et rapide

Support Impeccable
Mais ce que je peux affirmer est qu'au niveau du support ils sont Top. Que ce soit par Ticket, ou directement sur Discord, j'ai toujours un technicien qui s'est occupé et a réglé mon problème en quelques minutes (une fois même pendant la nuit).

Svar fra FirstHeberg.com
After left firstheberg.com WHE WORST…
After left firstheberg.com WHE WORST HOSTING IN MY LIFE I change with new hosting in Germany, my website is running so fast ,I'm so happy. Better late than never!

Svar fra FirstHeberg.com
Super hébergeur surtout si vous voulez…
Super hébergeur surtout si vous voulez un rdp ! livraison rapide, aucun problème, panel différents de la plupart des autres hébergeurs et je trouve qu'il est plutôt bien réussi ! prix très abordable

Svar fra FirstHeberg.com
Un très bon support commercial et…
Un très bon support commercial et technique.
VPS qui a rencontré quelques bugs au démarrage mais très rapidement résolu.
Tchat discord. Ils sont vraiment là pour nous aider en cas de soucis.
Des conseillers au top, bref je recommande !!!!!

20 days and my ticket wasn't answered
20 days and my ticket wasn't answered. He took my money.
And he didn't add it to me in balance
Bad service.
Bad support.

Service excellent
Service excellent ! Malgré quelque aléa lors de l' achat de mon VPS. Cette boite a un sav incroyable via discord. C'est rapide, effaçasse en sans blabla... Sur les 5 fournisseurs que j'ai tester personnellement c'est le seul a fournir se servie. Je vous le recommande ;)

Svar fra FirstHeberg.com
Salut à tous voila je recommande cette…
Salut à tous voila je recommande cette hébergeur
je trouve le support et vraiment sympa et les prix ils son vraiment bien j'ai commander un serveur dédie j'ai eux aucune problème de sur

Svar fra FirstHeberg.com
service client réactif et a l'écoute
Pas tester les vps mais service client très réactif et a l'écoute ça on adore

Svar fra FirstHeberg.com
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.