FirstHeberg.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

le service technique est intervenus dans les delais pour remetre a niveau mon serveur dedier service toujours au top ++++

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonsoir, Je mets 5 etoiles a Firstheberg sans hesiter. Pourquoi ? . Primo je suis client depuis des annees. Parfois je ne commande rien pendant des mois. Par moment je planche sur un projet et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne saurais dire si FirstHeberg est meilleur techniquement ou commercialement que ses concurrents. Mais ce que je peux affirmer est qu'au niveau du support ils sont Top. Que ce soit par Ticket, ou... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Firstheberg fournit des services avec un rapport qualité prix assez extrême. Pour avoir utilisé pendant plusieurs années leurs VPS (et quelque fois serveurs dédiés) je n’ai que rarement eu des souc... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Webhotell

Skrevet av virksomheten

Firstheberg, marque déposée de la société TECHCREA SOLUTIONS, a vu le jour en 2007 sous la marque Freeheberg. La marque s'est très vite développée pour donner naissance à ses premières offres d'hébergement mutualisé, de serveurs dédiés et VPS en 2010 dans son propre Datacenter situé à Marly. L'entreprise compte environ 1000 machines hébergées à Marly (59) dans un datacenter moderne et performant assurant une connectivité optimale (+100 Gb/s) et une SLA garantie de 99,90 %.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

C'est honteux comme service

Après une expérience de plusieurs années d'un bon client, je me rends compte que suite à un retard de paiement d'une mensualité, on se rend compte que les serveurs ont été tous formatés et dissociés à un autre client. C'est vraiment honteux.

17. mai 2022

Bonjour Doicheva,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de nos services.
Malheureusement, vos serveurs étaient expirés depuis plus de 48h. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients lorsque cela est possible. N'hésitez pas à contacter notre support si vous souhaitez plus d'informations à ce sujet.

Super réactif

9. mai 2022

Bonjour kevin agbo,

Merci pour votre commentaire !

Bonne journée à vous.

L' équipe FH.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon service fiable et robuste

Très bon service fiable et robuste. SAV qui répond présent quand on a besoin d'eux.

Dommage cependant qu'on ne puisse pas faire de backup automatique.

2. mai 2022

Bonjour JJ,

Merci pour votre commentaire !

Nous restons à votre disposition pour vous accompagnez dans vos projets,

L' équipe FH

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les VPS Linux sont ultra lent que ce…

Les VPS Linux sont ultra lent que ce soit Putty ou via le FTP !

23. april 2022

Bonjour Jason Slf,
Nous sommes désolés que vous soyez déçu de nos services.

Nous faisons notre maximum pour répondre aux attentes de notre aimable clientèle. Nous vous rappelons que notre équipe support reste à votre disposition pour toute information ou question.

Bonne journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait des services de…

Très satisfait des services de Firstheberg. Je recommande.

18. april 2022

Bonjour Ayyur,

6 ans chez eux

6 ans chez eux, supers service technique, au top ! Je recommande, j'ai des dizaine hébergement, du serveur dédié et des VPS. Au top très solide. Service Client très à l'écoute.

8. april 2022

Bonjour My Home System,

Cela nous encourage à redoubler d'efforts pour toujours plus vous satisfaire.
Vos compliments ont été transmis à notre super Team Tech ;)

Nous restons à votre disposition pour vous accompagnez dans vos projets,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

excellent seller with a fast responding…

excellent seller with a fast responding in customer service and fast delivering the servers/domains.... well done Firstheberg

17. mars 2022

Hello Taha boukhari,

Thank you very much for your comment!
It encourages us to redouble our efforts to satisfy you even more.

We remain at your disposal,
Have a nice day.

The FirstHeberg.com team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Version PHP Obsoléte et hebergeur…

Version PHP Obsoléte et hebergeur menteur et de mauvaise foi.

Hebergeur à eviter

18. mars 2022

Bonjour Lutzkillers,
Nous sommes désolés que vous soyez déçu de nos services.

La nouvelle infrastructure d'hébergement web est en finalisation et proposera les nouvelles versions de PHP.

Bonne journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Directly Suspended my server because of…

Directly Suspended my server because of using VPN.

Don't Purchase!

17. mars 2022

Hello Goros,
We are sorry that you are disappointed with our services.

Please note that under no circumstances do we block for the use of a VPS. We have certainly received abuse.

We remind you that our support team remains at your disposal for any information or questions. We do our best to find solutions when possible.

Have a nice day,
The FH team.

Rapport qualité/prix imbattable

Client depuis 2016 pour un simple VPS je prends le temps d'écrire un avis pour valoriser le travail de FH : qualité de service très correcte pour le prix et support impeccable (réactif et ultra compétent).
J'ai dû faire 2 demandes de support en 6 ans à chaque fois résolues dans l'heure. Il y a même un support pro actif : 2 ou 3 fois j'ai reçu un message me disant qu'un problème avait été résolu sur mon VPS avant que je m'en aperçoive !
Bravo FH et continuez comme ça !

6. mars 2022

Bonjour Frédéric Chevreau,

Merci de nous faire confiance depuis toutes ces années et merci pour votre commentaire, qui nous motive à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire toujours davantage !

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes demandes, nous serons ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets !

Belle journée,

domaine et hébergement

Cela fait plusieurs années que je suis chez Firstheberg et je suis très satisfaite de mon hébergement pour mon site chezmirabelle.fr . Les prix sont très corrects, le suivi de la mise en ligne se fait rapidement. Le personnel est très à l'écoute et répond à toute demande éventuelle.
Je recommande cette entreprise sans problème.

6. mars 2022

Bonjour Anita Lise,

Merci pour votre commentaire, qui nous motive à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire toujours davantage !

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes demandes, nous serons ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets :)

Belle journée à vous,

service compétent

service compétent, efficace et rapide

4. mars 2022

Bonjour chanterie alain,

Support Impeccable

Mais ce que je peux affirmer est qu'au niveau du support ils sont Top. Que ce soit par Ticket, ou directement sur Discord, j'ai toujours un technicien qui s'est occupé et a réglé mon problème en quelques minutes (une fois même pendant la nuit).

1. februar 2022

Bonjour Pascal,

Belle journée à vous,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

After left firstheberg.com WHE WORST…

After left firstheberg.com WHE WORST HOSTING IN MY LIFE I change with new hosting in Germany, my website is running so fast ,I'm so happy. Better late than never!

26. desember 2021

Hello aleksi aleksiev,
We are sorry that you are disappointed with our services. We remind you that our support team remains at your disposal for any information or question. We do our best to find solutions when possible.

Have a good day,
The FirstHeberg team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super hébergeur surtout si vous voulez…

Super hébergeur surtout si vous voulez un rdp ! livraison rapide, aucun problème, panel différents de la plupart des autres hébergeurs et je trouve qu'il est plutôt bien réussi ! prix très abordable

16. desember 2021

Bonjour Aeae Gary,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un très bon support commercial et…

Un très bon support commercial et technique.
VPS qui a rencontré quelques bugs au démarrage mais très rapidement résolu.
Tchat discord. Ils sont vraiment là pour nous aider en cas de soucis.
Des conseillers au top, bref je recommande !!!!!

13. desember 2021

Bonjour DECLICSTATION,

20 days and my ticket wasn't answered

20 days and my ticket wasn't answered. He took my money.
And he didn't add it to me in balance
Bad service.
Bad support.

5. desember 2021

Hello FX TRADER,

Have a good day,
The FirstHeberg team.

Service excellent

Service excellent ! Malgré quelque aléa lors de l' achat de mon VPS. Cette boite a un sav incroyable via discord. C'est rapide, effaçasse en sans blabla... Sur les 5 fournisseurs que j'ai tester personnellement c'est le seul a fournir se servie. Je vous le recommande ;)

2. november 2021

Bonjour Matthias Snidaro,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous motive énormément !
Cela nous encourage à redoubler d'efforts pour toujours plus vous satisfaire.
Vos compliments ont été transmis à notre super Team Tech ;)

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Salut à tous voila je recommande cette…

Salut à tous voila je recommande cette hébergeur
je trouve le support et vraiment sympa et les prix ils son vraiment bien j'ai commander un serveur dédie j'ai eux aucune problème de sur

29. oktober 2021

Bonjour TechOne,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

service client réactif et a l'écoute

Pas tester les vps mais service client très réactif et a l'écoute ça on adore

28. september 2021

Bonjour ClarityGuardian,

Merci beaucoup pour votre commentaire (qu'on adore ^^) !

L' équipe FirstHeberg.com

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv