Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La empresa nos asesoro en lo servicios que ellos nos brindan. A diferencia de otros proveedores, Paola fue muy clara en lo que incluye, lo que no y lo que nos conviene. Tambien Tomas y Agustina estuvi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia fue excelente de inicio a fin. Al comenzar, te dan la posibilidad de una charla sin costo, para evacuar todas las dudas, sin ningún tipo de compromiso. Al iniciar el proceso hay seguim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si bien lo que se pidio tardo mas de lo previsto, siempre tuve respuesta del equipo haciendo follow up.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Luego de 1 año, puedo decir con total seguridad, que Firmaway cumple con su palabra. Desde la creación de la empresa hasta el mantenimiento anual. Yo ya pase por todas esas etapas y ahora si puedo dej... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Alternative økonomitjenester
  2. også i
  3. Bedriftsrådgivning
  4. Bedriftstjenester

Skrevet av virksomheten

Ayudamos a personas y empresas que quieren vender en todo el mundo, y buscan escalar su negocio sin preocuparse por trámites, vencimientos e impuestos. Firmaway te ayudará a incorporar tu LLC, abrir tu cuenta bancaria en Estados Unidos y gestionar tus obligaciones año a año.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

293 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

4,9

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

excelente 360

Excelente servicio: la orientación inicial, eficiente en la gestión, la solución de las consultas, los tiempos de gestión, la facilidad de la plataforma.
Súper recomendable. Felicitaciones

21. mai 2024

Svar fra Firmaway

Nos enorgullece saber que hemos cumplido con tus expectativas.

¡Estamos a disposición siempre!

Equipo Firmaway.

Hice la compra del servicio de LLC en Wyoming

Hice la compra del servicio de LLC en Wyoming y apertura de Cuenta Bancaria Empresarial.

El servicio fue óptimo, mi experiencia:
1. Llamada para aclarar dudas
2. Hice el pago
3. Me habilitaron un usuario en una plataforma super friendly para cargar mis documentos.
4. Esta plataforma se actualiza a medida que se habilitaba la empresa, con el apartado de todos mis documentos.
5. Una vez establecida la LLC, me pidieron más documentos para la cuenta Bancaria.
6. Gestionaron todo
7. Me habilitaron la cuenta en Mercury y pude agregar a mi equipo.

Les recomiendo al 100%, es legal, soporte personalizado, plataforma user friendly, acompañamiento constante.

27. mai 2024

Svar fra Firmaway

Cristín, gracias por compartir tu experiencia detalladamente. Nos esforzamos constantemente por mejorar y tus comentarios son muy valiosos para nosotros.

Estamos a disposición siempre.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me resolvieron todo en tiempo y forma…

Me resolvieron todo en tiempo y forma sin inconvenientes. Me guiaron durante todo el proceso y quedo todo en regla. Super recomendable

18. april 2024

Svar fra Firmaway

¡Muchas gracias por tu comentario, Matias!

Estamos a disposición siempre que lo necesites

100% recomendable

Simples, claros y resolutivos. Te acompañan para termines el proceso y se encargan de todo.

24. mai 2024

Svar fra Firmaway

Julián, gracias por tu comentario. Nos encanta saber que nuestro servicio cumplió tus expectativas.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidez y confianza

El proceso de creación de la LLC fue rápido. Durante la consulta inicial, respondieron todas nuestras preguntas y con eso, generaron en nosotras la confianza de una empresa que conoce del tema y tiene experiencia. El precio también fue acorde y accesible para nosotras. Como crítica constructiva, una vez conformada la LLC, tuvimos algunos problemas para que nos ayudaran con cierta información para poder completar algunos formularios del IRS. Compartieron un artículo, pero no estaba del todo claro, así que estuvimos varias semanas buscando asesoramiento externo.

1. mars 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por compartir tu experiencia! Para nosotros es importante poder brindarles confianza a nuestros clientes. Lamentamos los inconvenientes que experimentaste con los formularios del IRS. Trabajaremos para que en un futuro podamos brindar este tipo de asesorías. Tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una muy buena experiencia.

Una muy buena experiencia para abrir una LLC en USA con una cuenta bancaria asociada. Buena atención, clara y se cumplieron los tiempos propuestos, a un costo razonable.

21. mai 2024

Svar fra Firmaway

Pablo, muchas gracias por tu comentario. Quedamos a disposición para lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Firmaway, la mejor gestoría para crear tu LLC

Encantado con Firmaway. Son muy profesionales y rápidos. Te ayudan y orientan en los trámites. Tenía mi empresa 100% funcionando en cuestión de 7 días laborales. Y el proceso es totalmente online, sencillo, y puedes hacer el seguimiento en cualquier momento.

19. mars 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos esforzamos por hacer todo fácil y accesible, y es genial ver que tu empresa ya está en marcha.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Profesionales, rápidos y de confianza!

Fueron muy rápidos y confiables desde el principio. Todo transparente y muy profesional

1. februar 2024

Svar fra Firmaway

¡Muchas gracias por tu comentario! Es bueno saber que te sentiste bien atendido desde el primer momento. La transparencia y la profesionalidad son muy importantes para nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy bien atendido y solucionaron…

Muy bien atendido y solucionaron problemas

8. mars 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por tu comentario, Matias!

¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cree una LLC en USA con Firmaway y todo…

Cree una LLC en USA con Firmaway y todo fue perfecto.
Muy rápido, me informaron de todo lo que debía saber y fueron muy amables resolviendo todas mis dudas.
Recomiendo Firmaway para crear y gestionar tu LLC.

19. februar 2024

Svar fra Firmaway

Joaquín, muchas gracias. Nos esforzamos en mejorar cada día para brindar una buena experiencia a nuestros clientes.

¡Gracias por recomendarnos!

Excelente servicio

Tuve una excelente experiencia con Firmaway. Resolvieron todas mis dudas y me ayudaron en la apertura de una LLC.

15. mars 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por tu comentario, Santiago! Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia con nosotros.

Simple y sin complicaciones

Fueron muy profesionales y realizaron el servicio en tiempo y forma. La UX esta muy bien lograda

1. mars 2024

¡Muchas gracias, Andrés!

Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos

Recomendable

Excelente gestión y atención

19. april 2024

Svar fra Firmaway

¡Muchas gracias por tu comentario!

Estamos a disposición para ayudarte en lo que necesites.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy amable en la atención

Muy amable en la atención, el proceso fue rápido y claro.
La plataforma facilita mucho el seguimiento y notificán en todo momento.

17. mai 2024

Svar fra Firmaway

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Nicolas!

Tu opinión nos permite seguir mejorando cada día.

Quedamos a disposición, Nicolas

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El equipo respondio a todas mis inquietudes.

El equipo respondio a todas mis consultas en forma eficiente y con detalle de lo que debia hacer.

Super atentos en resolver cualquier inquietud.

Se recomienda este servicio brindado.

14. mai 2024

Svar fra Firmaway

¡Muchas gracias, Mati! Estamos encantados de haberte podido ayudar ante tus consultas.

Agradecemos mucho tu recomendación de nuestro servicio.

Muy buen servicio

Buena comunicación. Un amigo del trabajo me los recomendó y todo excelente.

12. mai 2024

Svar fra Firmaway

¡Lautaro, gracias por comentar la experiencia con nosotros!

Quedamos a disposición para lo que necesites

Muy buen trato

En todas las consultas que tengo con ellos siempre son muy amables y te ayudan en todo, además súper rápidos en contestar.

10. mai 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por tu comentario, Beatriz! Nos alegra saber que siempre has tenido una experiencia positiva con nuestro equipo.

Estamos a disposición para lo que necesites

Equipo Firmaway

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv