Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La empresa nos asesoro en lo servicios que ellos nos brindan. A diferencia de otros proveedores, Paola fue muy clara en lo que incluye, lo que no y lo que nos conviene. Tambien Tomas y Agustina estuvi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia fue excelente de inicio a fin. Al comenzar, te dan la posibilidad de una charla sin costo, para evacuar todas las dudas, sin ningún tipo de compromiso. Al iniciar el proceso hay seguim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si bien lo que se pidio tardo mas de lo previsto, siempre tuve respuesta del equipo haciendo follow up.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Luego de 1 año, puedo decir con total seguridad, que Firmaway cumple con su palabra. Desde la creación de la empresa hasta el mantenimiento anual. Yo ya pase por todas esas etapas y ahora si puedo dej... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Alternative økonomitjenester
  2. også i
  3. Bedriftsrådgivning
  4. Bedriftstjenester

Skrevet av virksomheten

Ayudamos a personas y empresas que quieren vender en todo el mundo, y buscan escalar su negocio sin preocuparse por trámites, vencimientos e impuestos. Firmaway te ayudará a incorporar tu LLC, abrir tu cuenta bancaria en Estados Unidos y gestionar tus obligaciones año a año.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

293 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,9

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

EXCELENTE

Excelente experiencia. La comunicación y la agilidad para resolver cualquier inconveniente. Lo mejor siempre estas comunicado con un ser humano y no un bot que te guía durante todo el proceso.

12. juli 2024

Svar fra Firmaway

Facundo, muchas gracias por elegirnos y permitirnos acompañarte en este proceso.

Estamos felices haberlo logrado satisfactoriamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cumplieron con todo en tiempo y forma…

Cumplieron con todo en tiempo y forma según lo acordado, excelente atención. 100% recomendable.

11. juli 2024

Svar fra Firmaway

Tomás, gracias por tu comentario. Nos llena de orgullo saber que nuestro servicio cumplió tus expectativas.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

siempre están dando servicio excelente…

siempre están dando servicio excelente a través de sus canales de contacto y la plataforma es también muy buena con las obligaciones anuales

5. juli 2024

Svar fra Firmaway

Muchas gracias por elegirnos. Nos pone muy orgullosos saber que cumplimos tus expectativas.

Estamos a disposición siempre.

Excelente Servicio para Abrir una LLC en Estados Unidos

He tenido una excelente experiencia con Firmaway. Me atendieron Ivana e Iñaki para abrir una LLC y una cuenta bancaria en Estados Unidos, y el proceso fue increíblemente fácil y rápido.
Además, me ofrecieron una asesoría personalizada para la protección de mi patrimonio y la optimización del pago de impuestos, lo cual ha sido invaluable para mi negocio.

También quiero destacar su servicio de registro de una LLC en estados como Delaware, Nuevo México o Wyoming. Este servicio ha sido perfecto para mantener mi privacidad y asegurar que la titularidad de la empresa no se haga pública. La profesionalidad y la atención al detalle de Firmaway me han dado una gran tranquilidad.

Recomiendo firmemente los servicios de Firmaway a cualquier persona que busque establecer su negocio en Estados Unidos y proteger su patrimonio. Su equipo es competente, eficiente y muy profesional. ¡Cinco estrellas sin duda!

10. juni 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros!

Nos complace saber que nuestra asesoría personalizada fue de tu agrado.

¡Gracias de nuevo por tu recomendación!

Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites

La atención es excelente

La atención es excelente, de una u otra manera siempre han encontrado la manera de ayudarnos y brindarnos soluciones. Aparte de que la empresa ofrece un buen servicio en si mismo, el acompañamiento es excelente y muy colaborativos para despejar dudas. Estamos muy contentos de haberlos elegido para acompañar nuestros proyectos.

27. juni 2024

Svar fra Firmaway

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos esforzamos por ser colaborativos e intentamos poder despejar todas las dudas que puedan surgir, y es gratificante saber que hemos cumplido con tus expectativas.

Estamos a disposicion siempre, Santiago

Servicio confiable

Trabajo con Firmaway desde hace varios años, y siempre respondieron y resolvieron todas mis dudas de manera rápida y eficiente. Si desearía que el trámite de renovación de LLC fuera menos tedioso y complicado, pero imagino que es algo que escapa al control de Firmaway. El panel de control que desarrollaron para que los clientes puedan gestionar todos los datos también es una herramienta práctica, aunque podría estar un poco mejor diseñado para presentar la información de manera más organizada. Ya los recomendé a mis colegas en el pasado, y seguiría haciéndolo.

27. juni 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Darío!

Agradecemos sinceramente tus recomendaciones a tus colegas y estamos comprometidos a seguir brindándote el mejor servicio posible.

Son muy atentos!

26. juni 2024

Svar fra Firmaway

¡Muchas gracias por tu comentario!

Estamos a disposición siempre.

Ágil, fácil y sencillo.

Nuestra experiencia fue realmente excelente. Encontramos en Firmaway, el mismo compromiso que ofrecemos en nuestra empresa. Todo el proceso fue ágil, fácil y sencillo. 100% Recomendable.

22. juni 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por tus palabras, Manuel! Nos esforzamos por hacer que el proceso sea ameno para nuestros clientes.

Agradecemos tu recomendación al 100% y esperamos seguir trabajando juntos en el futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gestión ágil con excelente comunicación

Realizaron una gestión muy ágil con excelente comunicación sobre el estado de trámite.

13. juni 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por tu comentario, Tomas!

Agradecemos tu confianza y estamos aquí para ayudarte con cualquier necesidad futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Firmaway nos ayudó a crear una empresa…

Firmaway nos ayudó a crear una empresa en EEUU rápidamente y sin complicaciones. Fue un buen servicio

13. mars 2024

Svar fra Firmaway

¡Muchas gracias por tu comentario!

Estamos a disposición siempre que lo necesites

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muy bien pero no excelente

Tuvieron algunos problemas en la comunicación. Los tiempos de respuesta no son tan largos pero tampoco tan cortos.

Más allá de eso, bastante bien todo.

Certifico que son confiables.

2. juni 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por compartir tu experiencia! Para nosotros es importante poder brindarles confianza a nuestros clientes. Lamentamos los inconvenientes que experimentaste con los tiempos. Trabajaremos para que en un futuro podamos brindarte una mejor experiencia. Tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen apoyo y seguimiento en el proceso

El equipo de Firmaway estuvo constantemente apoyando a nuestra compañía en los diversos procesos societarios que trabajamos con ellos. Altamente recomendable

3. juni 2024

Svar fra Firmaway

¡Alejandro, gracias por compartir tu experiencia! Nos esforzamos por hacer todo fácil y accesible en cada proceso.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen asesoramiento y acompañamiento durante todo el proceso de creación de LLC y cuenta bancaria. Buen tiempo de respuesta ante consultas. Super satisfecho con el servicio!

31. mai 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por elegirnos y compartir tu experiencia!

Estamos para lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente experiencia, voy a seguir siendo cliente

Mi experiencia con Firmaway fue excelente, no solo me acompañaron en cada paso del registro de la LLC, sino que me pusieron en contexto de cada decisión que tuve que tomar, tienen contenido especializado, atención personalizada y un portal interno que siempre te mantiene actualizado sobre la etapa de tus procesos.

1. februar 2024

Svar fra Firmaway

Agradecemos la confianza depositada en nosotros. Nos enorgullece saber que cumplimos con tus expectativas.

Estamos a disposición.

Excelente servicio

Excelente servicio. Muy cómoda toda la plataforma y la información siempre al día. Muy buena predisposición del equipo. ¡Gracias!

31. mai 2024

Svar fra Firmaway

¡Muchas gracias por tus comentarios!

No alegra saber que tu experiencia fue excelente.

Estamos a disposición para lo que necesites.

¡Equipo Firmaway!

El equipo de Firmaway

El equipo de Firmaway, desde el primer contacto hasta hoy, con mi LLC ya abierta en Estados Unidos, tiene un trato muy cercano y profesional. Recomiendo al 100%.

29. mai 2024

Svar fra Firmaway

¡Gracias por la confianza depositada en nosotros!

Estamos siempre a disposición para lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo ha sido fácil e intuitivo

Todo ha sido fácil e intuitivo. En muy poco tiempo ya tenía mi empresa operativa.

23. april 2024

Svar fra Firmaway

Abraham, gracias por compartir tu experiencia!

Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y tu reconocimiento significa mucho para nosotros.

Equipo Firmaway.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv