La empresa nos asesoro en lo servicios que ellos nos brindan. A diferencia de otros proveedores, Paola fue muy clara en lo que incluye, lo que no y lo que nos conviene. Tambien Tomas y Agustina estuvi... Vis mer
Selskapet har svart
La experiencia fue excelente de inicio a fin. Al comenzar, te dan la posibilidad de una charla sin costo, para evacuar todas las dudas, sin ningún tipo de compromiso. Al iniciar el proceso hay seguim... Vis mer
Selskapet har svart
Si bien lo que se pidio tardo mas de lo previsto, siempre tuve respuesta del equipo haciendo follow up.
Selskapet har svart
Luego de 1 año, puedo decir con total seguridad, que Firmaway cumple con su palabra. Desde la creación de la empresa hasta el mantenimiento anual. Yo ya pase por todas esas etapas y ahora si puedo dej... Vis mer
Selskapet har svart
Ayudamos a personas y empresas que quieren vender en todo el mundo, y buscan escalar su negocio sin preocuparse por trámites, vencimientos e impuestos. Firmaway te ayudará a incorporar tu LLC, abrir tu cuenta bancaria en Estados Unidos y gestionar tus obligaciones año a año.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Aprecio la claridad y la concisión de las respuestas, lo que me ahorra tiempo y esfuerzo. 🙂 gracias

Svar fra Firmaway
Siempre que tengo alguna consulta, responden de forma inmediata y detallada. Son muy atentos en la atención.

Svar fra Firmaway
Agustina me ayudo con todo lo que necesitamos en la empresa en esta ultima etapa, lo cual valoro mucho porque nuestro socio que se encargaba de la contabilidad de la empresa se fue y tuve que encararlo solo y la ayuda de Agustina fue indispensable.

Svar fra Firmaway
En terminos generales fue una buena experiencia. Hay algunos puntos a mejorar en el servicio, tales como la automatización de la apertura de la cuenta bancaria o mejorar el soporte humano en las primeras etapas. Muchas veces me encontré tratando de obtener soporte, y creo que whatsapp no es el medio para ese soporte una vez que ya eres cliente; tardaban mucho en contestar o directamente no lo hacian muchas veces.
Recomendaría su servicio sobre todo por su oferta de 1 año de soporte gratuito de agente registrado, ese es el mayor diferencial en este momento, desde mi perspectiva.

Imaginate que tardaron 1 mes en contestar el whatsap. Jaja

Svar fra Firmaway
Desde el 2022 que recibo la atención profesional de los miembros de Firmaway quienes con mucha paciencia y profesionalidad me han guiado en el paso a paso para crear mi LLC y también para completar todos los requisitos anuales. Atención vía email, Whatsapp y hasta video llamada para ayudarme a aclarar dudas y resolver situaciones. Siempre me he sentido acompañada en cada proceso nuevo. Los recomiendo 100% sin dudas! Muchas gracias!

Svar fra Firmaway
El precio me parece razonable. La agente de ventas/cx respondió todas mis dudas en cada paso con celeridad.

Svar fra Firmaway
Destacó la claridad, accesibilidad y rapidez del servicio de Firmaway para la apertura de mi LLC, apertura de cuenta en banco y presentación de impuestos. Los recomiendo 100%

Svar fra Firmaway
Han brindado un gran servicio, siempre muy atentos. Excelente todo

Svar fra Firmaway
Muy recomendable, cumplieron los tiempos acordados y me acompañaron en todo el proceso. Servicio de excelencia.

Svar fra Firmaway
La registración de la empresa LLC y su cuenta bancaria fue una excelente experiencia en tiempos y respuesta de Firmaway.

Svar fra Firmaway
La atención y soporte que recibimos por parte de Ivana y Lucas, ha sido realmente muy buena! No solamente que la LLc se constituyó en el plazo razonable que nos explicaron, el soporte posterior ha sido de gran ayuda, ya que han contestado todas nuestras inquietudes y dado solución a inconvenientes .

Svar fra Firmaway
Excelente atención y eficiencia en gestión. Totalmente recomendable.

Svar fra Firmaway
Excelente servicio y siempre disponibles para atender a cualquier consulta.

Svar fra Firmaway
Me pareció muy acertada y oportuna la ayuda que recibí por parte de Firmaway en mi proceso para obtener una LLC y mi cuenta bancaria.

Svar fra Firmaway
Agilidad, practicidad en la operatoria y excelente gestión por parte de Paola Marcano.

Svar fra Firmaway
Me apoyaron en todo el proceso, adicional me dieron soporte posterior a tener la cuenta abierta con algunas dudas que tenia