Service apres vente inexistant,dossier complet sur finishers mais inconnu sur rockthesport le seul truc que propose finishers c’est m’envoyer un lien pour me Réinscrire et repayer Mise a jour: Pa... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte eine Doppelbuchung für Athen, finishers hat mir umgehend auf mein mail geantwortet und das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Finishers kann ich empfehlen da auch die Rücküberw... Vis mer
Selskapet har svart
I really wanted to run a half marathon in Athens on my Greek vacation, but the race was sold out when our trip plans were finalized. I saw entry available through Finishers and was able to register! F... Vis mer
Selskapet har svart
Je me suis blessé une semaine avant la course pour laquelle j'étais inscrit. Et ne pouvant plus la faire, j'ai demandé le remboursement de mon inscription. Ce qui a été validé sans difficulté en fourn... Vis mer
Selskapet har svart
Finishers est une plateforme qui permet à tous les sportifs de chercher, trouver et réserver des évènements d'endurance en France, mais aussi partout dans le monde.
Frankrike
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Beau site, bonne visibilité et belle clarté avec Finishers.

Svar fra Finishers
Hallo, ich habe mich zum Lauf angemeldet und finde in meinem Profil meinen Lauf nicht. Seit 3 Tagen sende ich emails an den Kundenservice von Finishers und keiner antwortet mir.

Svar fra Finishers
Après des problèmes de validation de paiement liés à ma banque, le site Finishers a fait le nécessaire pour m'apporter leur aide et conserver mon dossard !
Merci à eux.

Svar fra Finishers
Tous mes remerciements à l’équipe finishers pour leur grande efficacité.

Svar fra Finishers
Super plate-forme de running, avec en plus des membres à l’écoute comme Louis qui est part ailleurs très charismatique !!

Svar fra Finishers
Sav catastrophique. Reçu aucune réponse suite à un forfait avec certificat médical malgré plusieurs relances !

Svar fra Finishers
Finishers est clairement la meilleure plateforme pour trouver et acheter vos dossards. Le site est fluide, les inscriptions rapides et surtout, le service après-vente est vraiment à l’écoute et réactif. Je recommande à 100%.

Svar fra Finishers
Beaucoup de questions et que de réponses claires, complètes et ultra rapides (dans la journée). Parfait !

Svar fra Finishers
J’ai fait 2 inscriptions à une course car je ne recevais pas le mail de confirmation. Celui-ci m’est arrivé 20 min après dans les spams…
Donc j’ai demandé l’annulation d’une des inscriptions et le problème a été réglé en 1 h.

Svar fra Finishers
Ben al even gewoon om via Finishers.com deel te nemen aan wedstrijden, en ik neem straks nog deel aan de Ventouxman in september. Ik had voor deze wedstrijd nog een vraag in verband met mijn Belgische triatlonlicentie en Amaury van de helpdesk bij Finishers heeft mij heel snel en heel duidelijk geholpen! 5 sterren dus voor mijn ervaringen met Finishers!

Svar fra Finishers
Procédures d’inscription très claires. Support très efficace et très rapide en cas de questions.
Je recommande !

Top!
de vrais spécialistes et beaucoup de réactivité.

Svar fra Finishers
Très bonne réactivité sur un problème de validation d'un PPS sur le site.

Svar fra Finishers
Très déçu par la prestation proposée par Finisher sur l'étape du tour. Notamment le suivi des personnes en charge de l'organisation de notre séjour : informations sur notre arrivée envoyées en dernière minute et incomplètes, informations erronées concernant le retrait de nos dossard (l'un d'entre nous n' pas pu retirer le sien!), hôtel à 10km de la ligne d'arrivée (ça aussi on l'a su au dernier moment) et pas de solution pour le retour hôtel après l'épreuve (l'organisation finisher nous a indiqué une route qui s'est avérée être un circuit de VTT...à faire avec nos vélos de route : sans commentaire). Et j'en passe. Et aucune réaction, aucune remise en question, aucune excuse. Bref, l'impression d'être considéré comme une vache à lait. Plus jamais. Je déconseille. Et par ailleurs l'entreprise répond sur ce site Trustpilot (suite à la rédaction de cet avis) qu'elle est en relation avec moi suite à ce problème, ce qui est faux. Plus de 10 jours après l'évènement, personne ne m'a contacté. Une raison de plus de douter du sérieux de cette entreprise et du niveau de considération qu'elle accorde à ses clients...

Svar fra Finishers
Je cours en catégorie M4, et grâce à Finisher avec tous les détails qu ils montrent sur leur site, je peux bcp plus facilement me faire une idée de la course et de ce fait, je programme pratiquement toute mon année avec eux. Avant course également, les mails sont toujours précis et super réactif si on a une question et le jour
J au top et dans la bonne humeur.

Svar fra Finishers
Lovely and helpful customer service, quick respond. I needed help with cancellations the race and received it immediately with great kidness

Svar fra Finishers
Super tool to book any races ! I booked and will continue to book all my future marathons and races on Finishers

Svar fra Finishers
I am very grateful to the Finisher team for their work, understanding and humanity. The issue was resolved quickly and with love🤗

Svar fra Finishers
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.