Service apres vente inexistant,dossier complet sur finishers mais inconnu sur rockthesport le seul truc que propose finishers c’est m’envoyer un lien pour me Réinscrire et repayer Mise a jour: Pa... Vis mer
Finishers est une plateforme qui permet à tous les sportifs de chercher, trouver et réserver des évènements d'endurance en France, mais aussi partout dans le monde.
Frankrike
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Réponse rapide et efficace. Merci encore.

Réinscrire et repayer
Mise a jour: Pauline ma contacter et a résolu mon probleme merci encore

Svar fra Finishers
J'ai dû préciser mes informations concernant mon inscription et mon certificat médical.

Svar fra Finishers
Delai rapide de réponse pour une modification de dossard.
Merci pour l'efficacité.

Svar fra Finishers
Je me suis blessé une semaine avant la course pour laquelle j'étais inscrit. Et ne pouvant plus la faire, j'ai demandé le remboursement de mon inscription. Ce qui a été validé sans difficulté en fournissant mon arrêt de travail à la place d'un certificat médical de contre-indication que je n'avais pas.

Équipe au top ! Merci pour votre réactivité

Svar fra Finishers
Ich hatte eine Doppelbuchung für Athen, finishers hat mir umgehend auf mein mail geantwortet und das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Finishers kann ich empfehlen da auch die Rücküberweisung der Gebühr in kürzester Zeit und mit sehr wenig Aufwand erledigt wurde! Und es gibt "Menschen" hinter der E Mailadresse und keine Automaten!!!!!

Svar fra Finishers
I really wanted to run a half marathon in Athens on my Greek vacation, but the race was sold out when our trip plans were finalized. I saw entry available through Finishers and was able to register! Finishers, in particular Pauline, were quick to answer any and all questions I had regarding my international race. It couldn't possibly have been a better experience! So grateful for them!

Svar fra Finishers
Très belle ville avec un beau parcours, mais peu de spectateurs

Svar fra Finishers
Équipe très réactive, réel effort d’accompagnement dans la démarche que j’ai demandé. Et ils ont très bien répondu à toutes mes questions.

Svar fra Finishers
Modification d'inscription - suivi au top
Merci à Maud pour son aide très précieuse lors de la modification de l'inscription à l'URBAN Trail à Evian. ça été super rapide et très réactif, cherchant les meilleures solutions. Bravo !!!

Svar fra Finishers
Suite à un manque de préparation, j'ai souhaité changer de distance sur l'Avirun et passer du 21km au 10km. C'est un projet familial de courir tous les 4 mais finalement tout le monde ne sera pas prêt pour 21 km donc on joue la sécurité. Et Avirun a été super compréhensif et a modifié mon inscription. C'est très rare de nos jours de trouver encore des courses ou il n'y a pas que l'argent qui compte. Coureuse avertie, j'apprécie vraiment ce geste rare de nos jours dans ce sport qui malheureusement est de moins en moins adapté aux passionnés licenciés de running

Svar fra Finishers
Organisation très réactive lors des prises de contact et très efficace
Gestion très professionnelle
Site très bien fait , très 'user friendly'
bravo à toute l'équipe

Svar fra Finishers
Réponse hyper rapide et traitement de mon problème très efficace

Svar fra Finishers
Soucis avec une inscription pour la mettre a jour.
Probleme réglé tres rapidement
Très reactif

Svar fra Finishers
Ich wollte mich für den Würzburg-Marathon über 10 km anmelden und bin auf der Seite von Finishers gelandet. Ich habe 28 € mit meiner Kreditkarte bezahlt. Danach habe ich 7 Mal eine Mail bekommen: „Schließen Sie ihren Kauf ab“!
Sie haben Interesse gezeigt, die Startnummern werden jeden Tag weniger. Ich bin dann immer wieder auf die Anmeldeseite gekommen. Meine Fragen per E-Mail wurden nicht beantwortet und telefonisch ist keiner erreichbar. Ich habe mein Vertrauen zu finishers verloren und mich auf der offiziellen Website des Veranstalters angemeldet und 25 € bezahlt. Ich bitte finishers um Rückabwicklung und Erstattung meiner 28 Euro auf mein Kreditkartenkonto!

Svar fra Finishers
Question answered by email in 3 minutes!!! Bravo to all team!

Svar fra Finishers
Toujours efficaces dans les réponses et d'une grand aide quand j'ai eu besoin du service client.

Svar fra Finishers
Tout a ete parfait je me suis trompé de course et vous avez annule et m'avez remboursé donc top
Amitié sportive

Svar fra Finishers
Très beau parcours sans difficultés particulières, et
dès Bénévoles au TOP.