Toujours aucune nouvelle (malgré 2 rappels) d'une commande effectuée et payée le 11 août... Finalement la commmande est arrivée le 30 Aout, en bonne condition, bien emballée. Sensaterra m'a asuuré... Vis mer
Scelta veramente estesa di varie tipologie di caffè, in grani nel mio caso. Impossibile non trovare quello adatto al proprio gusto. Descrizione molto ben fatta riguardo le miscele e relative tostatur... Vis mer
Unkompliziert eine weitere Person, zu einer Reservierung angenommen. Sehr, sehr freundliches Personal...Man kann ohne großen Trubel in Ruhe frühstücken, ohne gedrängelt zu werden...Frühstück top Qual... Vis mer
Achetez sur Sensaterra vos boissons chaudes en direct d'artisans indépendants ! Une grande sélection de cafés, thés, tisanes et machines à café. Paiements sécurisés. Livraison partout en France Métropolitaine.
Kaufen Sie Ihre Heißgetränke von selbstständigen Spezialisten auf Sensaterra! Breitgefächerte Auswahl an Kaffee, Tee, Zubehör und Maschinen. Sichere Bezahlung. Lieferung in ganz Deutschland.
Acquista le tue bevande calde direttamente da artigiani indipendenti su Sensaterra! Offriamo un’ampia selezione di caffè, tè, tisane, accessori e attrezzature. Pagamento sicuro. Consegna in tutta Italia.
136 rue d'Aboukir, 75002, Paris, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Ich hatte ein technisches Problem mit meiner Kaffeemaschine, und es gab anfangs ein paar Unklarheiten bezüglich der Garantie. Am Ende wurde die Maschine aber über den Servicepartner Mondo Barista auf Kulanz repariert und funktioniert jetzt wieder einwandfrei.
Der Kontakt mit Sensaterra war freundlich, und die Angelegenheit konnte letztlich zu meiner Zufriedenheit geklärt werden. Vielen Dank dafür.

Svar fra Sensaterra
Très satisfaite de l'assistance du service client , je n'ai malheureusement pas reçu ma commande par la faute du transporteur DPD , mais l'équipe de Sensaterra a été remarquable , a tout fait pour régler ce problème , et finalement m'a intégralement remboursé , je recommande ce site qui très fiable et très sérieux , Leïla

Svar fra Sensaterra
Sehr freundlicher Kundenservice und hat mir bei einer Retoure geholfen bei einem Maschinendefekt.

Svar fra Sensaterra
Attention : Sensaterra est un intermédiaire et ne semble pas expédier les produits que l’on peut trouver sur leur site. Voilà plus d’une semaine, ou pour reprendre leur jargon, 7 jours « ouvrés » (le samedi ne comptant pas, malgré un service 6j/7 pourtant mis en avant sur leur site), que j’ai passé une commande qui n’a toujours pas été expédiée. J’attends un retour de leur part, ils attendent un retour du fournisseur (pardon « artisan »), le fournisseur attend un retour de… on ne sait qui. La situation peut durer longtemps comme ça.
J’ai donc exercé mon droit de rétractation, et depuis le SAV joue les abonnés absents. Un service professionnel que je recommande à tous ceux qui aiment perdre leur temps pour faire valoir leurs droits prévus par la loi, et une expérience révélatrice d’un fonctionnement tout sauf professionnel et honnête. À FUIR !

Svar fra Sensaterra
Facile la comunicazione , veloce la spedizione ed eccellente la qualità

Svar fra Sensaterra
Ho ordinato quello in grani, arrivato quello macinato.
Fatto fattura per quello macinato e continuano a non voler accettare il reso ed inviare quello in grani.
Assolutamente sconsigliato.
Inoltre è impossibile conferire telefonicamente con qualcuno, solo mail con attesa di risposta dai 5 ai 6 giorni.

Guter Service und der Kaffee ist bisher wie erwartet, Probe 1 von 4

Svar fra Sensaterra
Sensaterra Faber Deluxe Pro. Das Team ist seriös, zuverlässig, schnell und pflegt stets eine freundliche Kommunikation!

Svar fra Sensaterra
J’ai commandé du café en grain.
Les tarifs sont très compétitifs et le choix et important.
La livraison c’est déroulée en 2 phases.
Seul hic les sous traitants ne sont pas très communiquants.

Svar fra Sensaterra
Alors je voulais dire qu'après de longues échanges et moi qui ai un peu traîné ... Cette entreprise est très très bien j'ai finalement été remboursée ...
Je sais que ce n'est pas de leur faute les fournisseurs n'ont pas pu effectuer les livraisons pour les réapprovisionner.
Ils ont peut-être eu un problème pour ramasser le café ... Où le moulin à café est cassé ... pour mon café moulu Terramoka ...
Rien de grave ... Il ne faut pas s'attacher et puis je suis patiente un jour ou l'autre j'aurais de nouveau mon café préféré ...
C'est la loi de l'attraction en tout cas je remercie beaucoup "SENSAS'Terra 🥰

Bonjour,
Un problème de livraison (machine à café cassée) indépendant de la sté Sensaterra. Malgré tout, Sensaterra a été très efficace pour le remplacement de cette machine.
Merci à tous.

Svar fra Sensaterra
Délai beaucoup trop long, j'ai du relancer le service client afin d'être enfin livré