Films anciens et rares Anmeldelser 95

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela faisait des années que je recherchais Dr Laënnec. J'ai enfin pu le voir grâce à vous. C'est un très bon film, je ne comprends pas qu'il n'ai pas été réédité en version restaurée. Quand on voit c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, en fait j'étais à la recherche d'un film encien, que j'ai trouvé chez vous, je recommanderais votre site à d'autres personnes en recherche de films encien, merci encore Bien cordialement

Informasjon om virksomheten

1. DVD-butikk

Skrevet av virksomheten

Vous proposez des vieux films rares et introuvables restaurés et gravés sur DVD

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super

Un site qui permet de voir ou de revoir des films, téléfilms ou feuilletons anciens que l'on ne pensait jamais revoir un jour. Dominique est très sympathique er se met en quatre pour vous trouver la perle rare.

1. februar 2025

Remplacement d'un DVD

Après l'envoi d'un premier DVD défectueux, films anciens et rares a très rapidement remplacé le DVD défectueux par un DVD de très bonne qualité.
Très bonne réactivité.

16. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite car envoie rapide et…

Très satisfaite car envoie rapide et très bon dvd très professionnelle je recommande vraiment beaucoup ! Nombreux films anciens très rares qu'on ne trouve pas ailleurs, des perles ... vraiment foncez avec confiance !!! Moi j'y retourne régulièrement acheter mes dvd rares introuvables et en plus je reçois les nouvelles actualités...

7. desember 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Heureux d'avoir trouvé ce film

Heureux d'avoir enfin pu recevoir ce film. Dommage que la qualité de l'image soit pas terrible. Mais je me fais une raison car depuis le temps que je cherchais ce film, je l'ai enfin trouvé.

31. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dominique Rougier s,investit totalement…

Dominique Rougier s,investit totalement pour la recherche d'un film rare et jamais édité dans le commerce. C,est un portail et la caverne d,Ali baba du 7éme art. J,apprécie les films anciens particulièrement et les films gravés de belle qualité sonore et par l,image. Je suis ravi de l,avoir connu et de plus quelqu,un de trés sympathique et de l,humour et trés consciencieuse.

23. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

je suis tres satisfait d avoir…

je suis tres satisfait d avoir commander des films qui sont tres rares pour continuer la memoire du cinema francais un tresor a mes yeux que les generations presente et future doivent connaitre et surtout le travail que cela comporte

28. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce site est une mine d or.Vous envoyez…

Ce site est une mine d or.Vous envoyez une liste de recherches et vos desiderata sont immediatement exaucés comme par enchantement.On y trouve l introuvable, pas de problème technique, les envois sont ultra rapides et la communication excellente. A recommander vivement.

23. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficace sérieuse ne ce prends pas la tete.

Efficace , sérieuse et très pro .
DVD de qualité envoi rapide et sav efficace en cas de soucis .
De plus très aimable et surtout très pro .
Ne ce prends pas la tete et ne prends pas la tete aux vrais cinéphile .
Je recommande vivement cette personne et ce site pour le mouton 5 pattes .
Après de nombreuses expérience négatives sur les sites .
Enfin .
La PERLE RARE.

Didier et Aurel

10 Aube.

30. september 2024

Un site incontournable

J'ai trouvé ce site par le plus grand des hasards mais alors là, quelle rencontre ! J'ai retrouvé des films que je ne pensais jamais pouvoir récupérer. Les échanges sont hyper sympathiques. C'est fluide, c'est rapide, et vraiment agréable. Je suis conquise et je recommande. Anne

14. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv