Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Succès incroyable avec une chanson personnalisée pour la fête d’une amie ! Mon amie a vraiment apprécié le texte et la musique, je recommande pour l’originalité, la qualité de la chanson. On écoute t... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

De très belles paroles et une très belle chanson créées à partir de mon histoire racontée. Par contre, je doute que ce soit une création 100% humaine. Ca sent vraiment l'IA --- Après réponde de T... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Musikkprodusent

Skrevet av virksomheten

Tailor Tune transforme vos souvenirs en musique. Nous créons des chansons 100% personnalisées pour toutes vos occasions spéciales : anniversaires, mariages, EVG/EVJF, naissances, surprises ou simples attentions. Notre mission : vous aider à offrir un moment fort, à la fois original et chargé d’émotion, qui restera gravé dans les mémoires. En quelques étapes simples, vous nous partagez anecdotes, traits de personnalité et style musical souhaité. Nos équipes transforment ensuite vos histoires en une chanson unique, drôle, émouvante ou festive. En 48h vous recevez votre chanson professionnelle. Vous pouvez aussi choisir des options supplémentaires comme la vidéo karaoké ou un pdf de paroles pour rendre le cadeau encore plus marquant.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Succès incroyable …

Succès incroyable avec une chanson personnalisée pour la fête d’une amie !
Mon amie a vraiment apprécié le texte et la musique, je recommande pour l’originalité, la qualité de la chanson. On écoute toujours cette chanson pour se rappeler tous ensemble de la fête .

10. april 2026

Chanson enfant

J’ai voulu créer une chanson personnalisée pour mon filleul et je suis impressionnée par le résultat. L’équipe Tailor Tunes a tout de suite saisi la personnalité de mon filleul et a su la retranscrire en chanson. Il était tout content et fier de la faire écouter a tout le monde

20. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I loved the song that they made

I loved the song that they made. It was really easy gave them some detailed information and it was just a few days after since I kept on my emails. Totally worth the money and my husband loved this song.

14. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie de l ecoute

Je suis ravie de l ecoute , l échange qu il y a eu. La chanson est super. Il manquait des photos , un changement de texte, un mot en trop ils ont su etre rapide et efficace pour les rajouter , enlever. Changer pour que tout soit parfait le jour J. Un grand Merci.

22. februar 2026

Super

Superbe chanson
Bonne écoute
Contacte simple

7. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🎶
Merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

musique hyper pro et des paroles qui…

musique hyper pro et des paroles qui correspondent parfaitement ! Le cadeau a fait super plaisir et nous pouvons désormais rejouer la musique en famille !

7. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message ! 🎶
On est ravis que la chanson ait autant plu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The Tailortune team did an amazing job

The Tailortune team did an amazing job. The birthday song they generated for me actually brought tears to my eyes. They did exactly as advertised. I sent in the background information and they sent me a draft song for comments the next day. I sent my changes on a Friday and by Monday I had my song.

2. februar 2026

Svar fra Tailortune

Thank you so much for your feedback!
We are really happy the song moved you
Thank you for your trust.🎶

Love the song

Love the song. Might become my favorite country music song. Pleasure to work with and very responsive. Fast turnaround for such a quality song and so well written.

1. februar 2026

Thank you so much! 🎶
We’re thrilled you loved the song. We really appreciate your kind words and your trust.

Excellent artiste…

Ils sont énormes expérience à faire rien à dire de vrais artistes

24. desember 2025

Svar fra Tailortune

Merci infiniment pour ce retour incroyable ! Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Amazing

Amazing. My wife loved the gift. Thank you very much

7. desember 2025

Svar fra Tailortune

Thank you so much for your kind words. Thank you for trusting Tailor Tune!

Ultra rapide

Ultra rapide, conforme à ma demande.
Je valide et recommande à 100%

8. desember 2025

Merci beaucoup ! 🙌
Ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Je recommande vivement Tailortune

Je recommande vivement Tailortune pour un cadeau original qui procure beaucoup d'émotions. Les paroles étaient joliment écrites, justes et fidèles aux anecdotes partagées. Ils sont ouverts aux petites modifications. Pour finir la mise en musique correspondait parfaitement au style musical désiré. Ils ont été très réactifs et rapides, merci !

18. november 2025

Bonjour Alexandra,
Merci beaucoup pour ce retour ! 🙏
On est ravis que la chanson ait transmis autant d’émotion et correspondu à ce que vous imaginiez. Merci pour votre confiance et vos mots chaleureux !

Très bien

Très bien ! Rien à redire…très à l’écoute tant pour les paroles que pour la musique. Les changements demandés ont été réalisés rapidement.
Merci pour cette chanson personnalisée comme je le souhaitais…

28. november 2025

Merci beaucoup pour votre message Rose ! 😊
Ravis que la chanson corresponde parfaitement à vos attentes et que nos échanges aient été fluides.
Merci encore pour votre confiance !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

De très belles paroles et une très…

---
Après réponde de Tailor Tune, je tenais à préciser que leur travail est juste fabuleux. J'écoute la chanson en boucle.
Et l'histoire que je leur ai racontée pour qu'ils me créent la musique est représentée à merveille dans les paroles.
JE RECOMMANDE PLUS QUE VIVEMENT TAILOR TUNE

28. november 2025

Bonjour Tatiana,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la chanson vous ait plu.
Nous utilisons certains outils pour gagner du temps sur la musique en musique de votre chanson, mais chaque chanson est personnalisée, écrite et ajustée par une vraie personne à partir de votre histoire. C’est cette touche humaine qui fait toute la différence.

Génial!

En un mot: génial !
Tailor Tune m'a été recommandé par un ami et je l'ai utilisé pour préparer l'anniversaire des 30 ans de ma fille.
J’ai trouvé ça unique à la fois sur la forme mais également sur le fond car les paroles étaient très adaptées / personnalisées.
J’ai été absolument enthousiasmé par ce que Tailor Tune a été capable de produire.
Et comme c’est une expérience très réussie je vais le refaire dans un mois pour les 20 ans de mon dernier fils.
Bravo à Tailor Tune. Merci de nous aider à célébrer les événements de la vie avec une grande personnalisation.

14. november 2025

Svar fra Tailortune

Merci beaucoup pour ce retour ! On est ravis que la chanson ait marqué ce bel anniversaire et serions très honorés de vous accompagner à nouveau pour le prochain. Un grand merci pour votre confiance !

I had a great experience with Tailor Tune

I had a great experience with Tailor Tune! The lyrics they created were perfect, but at first the song sounded a little bit generic to me. What really impressed me was their customer service — they reached out to ask if I liked the song, and when I said it wasn’t exactly what I wanted, they immediately worked on it again.
They listened to my feedback and delivered an updated version that turned out to be the best song ever. Their dedication and willingness to make sure I was completely satisfied truly deserve five stars. Highly recommended!

20. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Tailortune

Thank you so much for your thoughtful review Nourhene! We’re really glad you shared your feedback, it helped us make the song truly yours 🎶 We are delighted you loved the final version, and we really appreciate your kind words!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une super jingle pour mon entreprise

J'ai contacté Tailortune pour créer un jingle sur mesure pour ma société. Je n'ai pas été déçu ! Retour rapide et conforme aux attentes. L'équipe est attentive et très joignable. Je recommande !

5. november 2025

Svar fra Tailortune

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que le jingle corresponde à vos attentes et qu’il mette en valeur votre entreprise. Merci pour votre confiance !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv