Films anciens et rares Anmeldelser 95

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite car envoie rapide et très bon dvd très professionnelle je recommande vraiment beaucoup ! Nombreux films anciens très rares qu'on ne trouve pas ailleurs, des perles ... vraiment foncez... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dominique Rougier s,investit totalement pour la recherche d'un film rare et jamais édité dans le commerce. C,est un portail et la caverne d,Ali baba du 7éme art. J,apprécie les films anciens particul... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela faisait des années que je recherchais Dr Laënnec. J'ai enfin pu le voir grâce à vous. C'est un très bon film, je ne comprends pas qu'il n'ai pas été réédité en version restaurée. Quand on voit c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, en fait j'étais à la recherche d'un film encien, que j'ai trouvé chez vous, je recommanderais votre site à d'autres personnes en recherche de films encien, merci encore Bien cordialement

Informasjon om virksomheten

1. DVD-butikk

Skrevet av virksomheten

Vous proposez des vieux films rares et introuvables restaurés et gravés sur DVD

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Déçue et mitigée.

Alors j’ai bien reçu la série télévisée « L’Âne Culotte », mais lorsque j’ai visionné différents épisodes de la série, l’image est exécrable, les personnages ramassés sur eux-mêmes et étirés en largeur... L’image tremblote, saute, le son est très mauvais. J’avais pensé qu’étant donné que la série avait été restaurée et numérisée, l’image serait bien meilleure, mais malheureusement ce n’est pas le cas. Tant pis je voulais vraiment pouvoir regarder cette série en entier car assez difficile à trouver. Je vais donc m’en contenter.

11. juni 2025

Excellent service.

Site très sérieux et précieux pour trouver des films que l'on ne sait où dénicher. Je recommande pour la qualité de service et le suivi de commande. Toujours à l'écoute du client. Merci.

19. mai 2025

Totale satisfaction

Encore une fois tout s'est très bien passé, tant du point de vue de la qualité du produit que de l'échange et de la disponibilité du vendeur concernant des renseignements annexes. Vraiment parfait et merci encore.

7. april 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Site très intéressant pour les amoureux…

Site très intéressant pour les amoureux de films anciens et souvent tombés dans l'oubli.
L'ambiance de ces films ne se retrouve plus aujourd'hui, certains qualifient cela de " désuet " !
De surcroît la personne qui assure le suivi clientèle est particulièrement sympathique.

4. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon travail de restauration pour un film d'anthologie

Le travail de restauration sur ce vieux film de 1933 (l'Agonie des Aigles) est tout à fait correcte en raison de l'état initial de la copie utilisée.
On ne peut que souhaiter un travail de restauration comparable sur la version de 1952, dans l'hypothèse où il existerait une copie disponible pour une numérisation.
Il convient également de souligner l'excellente prestation réalisée par le site concernant la rapidité de l'expédition et la présentation du DVD. Bref, un "must" pour les amateurs de films oubliés et rares avec un rapport "qualité/prix" digne de tous les éloges !

19. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

De beaux films à découvrir

'Films anciens et rares' est une maison à contacter absolument si vous êtes un cinéphile passionné par les beaux films. Depuis les films muets aux années cinquantes , 'Films anciens et rares' à certainement le titre que vous recherchez.
Le suivi de votre commande est assuré, voilà un plus bien agréable.
Vous n'aurez qu'un regret : ne pas avoir connu plus tôt 'Films anciens et rares' !

2. mars 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

ophtalnot et ophtalyes

sur les 7 films de GABIN commandés (et visionnés) je me permets de noter avec des étoiles de 1à 5 :
1 chacun sa chance ***
2 MEPHISTO **** un enregistrement du film restauré par LOBSTER qui rend toujours des copies impeccables mais qui suite au tragique incendie qui a causé 2 victimes n' a semble t-l pas fait paraitre le film,
J'avais confié à Serge Bromberg un collection de copies" flamme "...
3 Paris béguin ** son trés mauvais
4Tout ça ne vaut pas... ***
5 coeurs joyeux ***
6 Gloria * ophtalmo ...+son!
7 Haut et bas * idem...

Comparé à votre première livraison où la moyenne était plutôt *** les "Gabin" sont nettement moins bons certains très douloureux à suivre jusqu'au bout dont le Pabst.
Peut-être serait -il judicieux de présenter un extrait et une note audio et vidéo pour chacun?
Cordialement
C Bosselut

29. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’était pour faire une surprise

C’était pour faire une surprise, un clin d’œil sympa pour une amie qui adore ce genre de films pratiquement introuvable. J’ai eu peur de ne pas recevoir le colis à temps… mais tout c’est très bien passé et j’ai pu l’offrir à au bon moment!

8. februar 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv