Per due giorni non ho ricevuto risposta al mio ordine e telefonando in farmacia nessuno rispondeva. Mi sono parecchio preoccupata ma al terzo giorno finalmente ho ricevo risposta. Da quel momento sono... Vis mer

Ottima esperienza.Dato il prezzo vantaggioso pensavo che il prodotto fosse a breve scadenza invece assolutamente no.Spedizione rapidissima .Grazie!

Prezzo super competitivo, prodotto top, possibilità di pagamento alla consegna, tempi di spedizione rapidissimi. Non si può chiedere di più.

Ho comperato per la prima volta avendo dubbi sulla tempistica di consegna che invece si è rivelata super veloce !!! Consigliato

1. Apotek på nett
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  3. Medisineksportør

FillerTime è il marketplace online di Farmacia Treglia, rinomato punto vendita sito nel centro di Bari, composto da un consolidato team di professionisti nella medicina estetica da oltre 30 anni. Farmacia Treglia è leader nel mercato dei prodotti estetici in Puglia, Basilicata e Molise fornisce ai medici i migliori prodotti, sicuri per i loro pazienti, garantendo sempre la massima qualità ed il miglior prezzo.

4,6

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

INACCETTABILE

INACCETTABILE . Effettuo un ordine il 22/07/2025. Non lo ricevo e scrivo due mail alla farmacia senza risposta. Telefono insistentemente il giorno 25/07 ma non rispondono. Richiamo il giorno 28 ma non rispondono. Chiamo il secondo numero ma appena accenno al problema mettono giù il telefono. E serietà questa?
Anch’io ho bisogno della signora Concetta che mi aiuti come ha fatto con un’altra cliente

22. juli 2025

Я сделала заказ и оплатила его 19…

Я сделала заказ и оплатила его 19 февраля 2025 года,заказывала препарат Plinest One 2 упаковки(ампулы), вместо мною заказанного препарата,мне прислали Plinest Hair в шприцах 2 упаковки. Мне прислали то,что я не заказывала!!!

19. februar 2025

Fiducia

Diverse volte ho comprato prodotti presso la vostra azienda e mi sono sempre trovata molto bene veloci immediati non fanno perdere tempo con tutte queste iscrizioni che richiedono altri e credo di continuare ad acquistare in futuro grazie

26. november 2024

Ottimo!!

Sp dizione rapidissima e prezzi davvero concorrenziali. Farò senz'altro altri acquisti.

24. oktober 2024