Selskapet har svart
Cercavo dei profumi Guerlain in confezione da 40ml. Li ho trovati solo su Misterfarma ad un prezzo accettabilissimo. I "campioncini omaggio" però, e a differenza di altre farmacie on line, sono i sem... Vis mer
Selskapet har svart
Ho comprato diverse volte da Misterfarma ed ogni volta mi sono sempre trovata benissimo. Continuerò certamente. Precisi, veloci, con prezzi concorrenziali. Ottimo lavoro 👍
Selskapet har svart
Ho ordinato su Misterfarma e mi sono trovata molto bene, pacco arrivato nei tempi ed in ottime condizioni!
MisterFarma.it è la tua farmacia online di fiducia con oltre 85.000 prodotti a prezzi scontati fino al -60%. Trova farmaci da banco, integratori alimentari, cosmetici, prodotti veterinari, profumi e dispositivi medici, sempre disponibili con spedizione veloce. Il nostro team di farmacisti è pronto a rispondere in tempo reale alle tue esigenze di salute, benessere e bellezza, garantendo qualità, risparmio e assistenza immediata.
Via Ferrante Imparato, 207, 80146, Napoli, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vastissima scelta, ottimi prezzi, spedizione puntuale e velocissima. Consigliatissimo!
Risparmio effettivo su quasi tutti i prodotti
Sito serio e professionale. Consegna rapidissima. Consigliatissimo

Svar fra Misterfarma
E' da qualche mese che ordino da Misterfarma,
consegna molto veloce e massima disponibilita' da parte della segretaria sempre molto gentile .

Svar fra Misterfarma
Velocissimi nella spedizione e prezzi buoni

Svar fra Misterfarma
Esperienza sempre positiva con questa farmacia che mi consente di acquistare un integratore abbastanza costoso ad un prezzo più accessibile rispetto alla farmacia tradizionale. La spedizione è veloce, l’imballaggio è accurato quindi molto soddisfatta.

Svar fra Misterfarma
Ordine facile, acquisto, pagamento e spedizione arrivata come previsto. Semplice e facile

Svar fra Misterfarma
Acquisto facile, prezzi competitivi, consegne veloci

Svar fra Misterfarma
Ho acquistato degli integratori su Misterfarma e mi sono trovato davvero benissimo. I prezzi sono tra i più convenienti che abbia trovato online e la spedizione è stata rapidissima, arrivata in pochissimi giorni. Sito affidabile e ben organizzato, lo consiglio sicuramente a chi cerca qualità e convenienza!

Svar fra Misterfarma
Puntuale e preciso svolgimento dell'ordine

Svar fra Misterfarma
Persone molto serie, veloci e attente al cliente

Svar fra Misterfarma
Ottima esperienza, prezzi bassi e consegna veloce. Consigliatissima!

Svar fra Misterfarma
Che dire, tutto andato bene, puntuali e tutto in ordine

celerità, precisione, ben confezionato

Svar fra Misterfarma
Precisi, veloci, con prezzi concorrenziali.
Ottimo lavoro 👍

Svar fra Misterfarma
Soddisfatta: tempi di consegna rapidi e prodotti come da aspettative

Svar fra Misterfarma
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.