Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo bisogno della formula di fiori di Bach ma vivendo in un comune dove non ci sono farmacie ed erboristerie non trovavo una soluzione veloce vista la situazione della pandemia, (al telefono un'erb... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siete un' erboristeria seria e competente. Direi che il fiore all' occhiello della vostra équipe è il settore spedizioni, dove i vostri prodotti vengono confezionati bene per la spedizione e spediti p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uso i prodotti erboristici dell' erboristeria I Girasoli e li trovo ottimi. I formati sono variabili e permettono acquisti calibrati in base all' uso che se ne fa. Ottimo il rapporto qualità prezzo, c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un integratore dopo un veloce colloquio telefonico per alcuni chiarimenti che sono stai per me esaustivi. Hanno rispettato con estrema precisione i tempi di consegna previsti. Ottima esp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Apotek
  2. Medisinutsalg
  3. Urtebutikk
  4. Homeopatisk apotek
  5. Apotek på nett
  6. Veterinærapotek

Skrevet av virksomheten

Farmasole: la farmacia a casa tua! Farmasole è una farmacia online che nasce per portare a casa tua salute e benessere. Abbiamo un ampio catalogo di prodotti a prezzi vantaggiosi e un servizio di spedizione veloce. Per l’imballaggio, ove possibile, utilizziamo materiali riciclati e buste compostabili ponendo una grande attenzione all'ambiente. Siamo farmacisti professionisti e forniamo supporto e assistenza per ogni tipo di dubbio o perplessità. Ti possiamo guidare e consigliare nella scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze. Farmasole è un farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute dove puoi acquistare in modo semplice, veloce e sicuro medicinali, integratori, rimedi naturali, fiori di bach ed australiani, i nostri preparati di laboratorio, dispositivi medici, prodotti per l’igiene del corpo e per la cura dei vostri (e nostri) amici animali.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza Imbarazzante e spedizioni incomplete

"Diffidate da questa farmacia. Nel mio ordine mancava una confezione di '12 Erbe'. Alla mia segnalazione hanno risposto con un rimpallo di colpe: volevano la foto del pacco per incolpare l'autista e, non avendola più, hanno sostenuto che avessi buttato io il prodotto insieme all'imballaggio. Mi hanno proposto un buono del 50% sulla confezione mancante, ovviamente rifiutato: voglio quello che ho pagato, non uno sconto per comprare ancora da chi sbaglia. Gestione dei reclami ai limiti dell'offensivo."
REPLICA ALLA RISPOSTA DELLA PARAFARMACIA
"Smentisco totalmente la vostra ricostruzione: siete stati voi a chiudere bruscamente la telefonata quando ho chiesto spiegazioni. È imbarazzante che cerchiate di passare per vittime dopo aver ammesso implicitamente la mancanza del prodotto. La vostra pretesa che un cliente conservi un imballaggio ingombrante come 'prova' di un vostro errore di spedizione è assurda. Ho pagato per 5 confezioni, ne ho ricevute 4 e ho diritto al rimborso, non a un buono sconto del 50% che mi obbliga a spendere ancora da voi. La pratica è ora in mano a PayPal per il recupero di quanto mi spetta."

14. april 2026
Logoen til Farmasole

Svar fra Farmasole

Rispondiamo anche qui come già fatto su tutte le piattaforme.
Come comunicato al cliente abbiamo un sistema di controllo a 3 livelli (effettuato da 3 persone diverse) da cui abbiamo la sicurezza di aver inviato 5 confezioni. Pertanto abbiamo chiesto al cliente se il pacco fosse stato manomesso/aperto durante il trasposrto. Ci ha risposto di aver ritirato al Locker e di aver buttato subito tutto senza controllare il contenuto e di essersi accorto della mancanza solo in un secondo momento. Abbiamo fatto presente che in assenza della confezione (per verificare manomissioni) non è possibile aprire reclamo con il corriere. Volendo comunque credere alla buona fede del cliente abbiamo ipotizzato che nella fretta abbia gettato uno dei flaconi con l'imballo e offerto, seppur non tenuti a farlo, un rimborso parziale (50%). Il cliente ha minacciato di lasciare feedback negativo e non vedendo assecondate le sue minacce ha attaccato il telefono in faccia alla nostra operatrice. La nostra serietà, educazione e professionalità sono certificate dalle numerose recensioni positive. Pur essendo sempre disponibili non possiamo fidarci solo delle parole/minacce di feedback negativo dell'acquirente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavo delle tisane provate in vacanza che dove abito non ci sono e mi sono imbattuta in questa farmacia..Ottimi prezzi e soprattutto spedizione davvero rapida..super consigliato

26. august 2025

Farmasole

Buongiorno, ho effettuato l'ordine dal sito (molto semplice e chiaro), la merce è stata consegnata senza alcun problema e nei tempi stabiliti.
I prezzi sono buoni.
Penso che ordinerò ancora.

7. august 2025

Consiglio vivamente!

Sono super soddisfatta, ho trovato tutti i prodotti che mi servivano ad ottimi prezzi. Spedizione velocissima ed imballaggio impeccabile. Grazie!!!!

23. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Salvano in automatica le carte di…

Mi scuso con le stelle piene, credevo di scrivere in farmasave. Farmacia online

24. juni 2025
Logoen til Farmasole

Svar fra Farmasole

Gentile sig.ra Adriana,
da nostre verifiche non risultano profili o ordini a suo nome sul nostro sito.
Non salviamo mai in nessun caso le informazioni delle carte di credito e, se richiesto (telefonicamente o mail) cancelliamo tutti i dati nel rispetto della privacy.
Emettiamo regolarmente scontrino detraibile o fattura se richiesto in fase di acquisto e fornendo i dati necessari.
In virtù di tutto ciò ci sorge il dubbio che abbia sbagliato il destinatario di questa recensione.
Ovviamente restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore necessità e verifica,

Cordialmente
Lo Staff di Farmasole

Ottima farmacia

E' il primo acquisto che faccio da Farmasole. Il prodotto aveva un prezzo ottimo. Il personale è stato gentile, cordiale e veloce nella spedizione. Spero di rimanere soddisfatto anche al prossimo acquisto.

27. mai 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv