Commande passée il y a deux mois. Aucun colis reçu, après plusieurs messages et demandes de remboursement c’est toujours une réponse automatisé de Emma. « Votre colis est en retard mais va arriver »... Vis mer
Se hva andre synes
ARNAQUE A FUIR Je n'ai jamais reçu ma commande du 2 juin dernier. Après de nombreux échanges avec Emma qui s'excuse du "léger retard" et de ma livraison prochaine RIEN. Pire encore, des mai... Vis mer
La marchandise commandée est arrivée avec 2mois de retard. L'emballage était mediocre. La figurine était cassée. Aucun message du service client au sujet du retard de livraison. Aucun moyen de suivr... Vis mer
Catastrophe ! Des voleurs ! Comande passée de cartes Pokémon en grande quantité, j'obtiens de leur part une confirmation qu'elles sont bien en français et elles arrivent en anglais. J'ai réclamé,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Scopri tutto l’universo ADN e immergiti nelle tue serie preferite in streaming. Questa collezione è pensata per gli appassionati di intrattenimento, film e video disponibili su ADN, la piattaforma di riferimento per vivere emozioni intense e momenti indimenticabili davanti allo schermo. Che tu stia guardando una nuova serie, un film appassionante o i contenuti più popolari del momento, troverai prodotti e accessori perfetti per accompagnare le tue sessioni streaming con stile e comfort.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits horrible !
Mon frère m'a offert des figurines qu'il a acheté sur leur site.
Il ne les a pas ouvert avant, il a énormément été déçu de la qualité du produit. Et moi qui suis collectionneuse, également. Les figurines ne ressemble absolument pas aux photos qu'il mette sur leur site, les détails sont horribles. De plus, les figurines ne sont même pas arrivées dans une boîte, elles étaient simplement emballé dans du papier bulle. Mon frère n'a pas fait attention à ce détail comme il ne s'y connait pas mais ça annonce déjà la couleur. Il a essayé de voir pour retourner les produits mais procédure bien trop compliqué, ils savent bien pourquoi. A fuir !
NE SURTOUT PAS COMMANDER
Alors commençons par le commencement, le carton défoncés, le colis a l'intérieur pas protégé
J'ouvre la figurine elle n'est pas cassé deja miracle, ensuite la figurine payer 180 balle qui n'en vaut meme pas 10 que je n'achèterai meme pas a un enfant, catastrophique, nul, NE SURTOUT PAS COMMANDER CHEZ EUX
Figurine jamais arrivée, et aucun dédommagnement du site
J'ai commandé une figurine qui n'est jamais arrivée. Le lien de suivi du colis indique qu'elle est arrivée, dans une ville qui n'est pas la mienne.
Contacté, le service client m'a répondu qu'il allait se renseigner et je n'ai plus jamais eu de nouvelles. ça fait un mois, et je suppose que je n'en aurai jamais...
Scandaleux ! Site à fuir absolument !
A FUIR CONTREFAÇON…😡
Les figurines vendue sont des contrefaçons ! Le site ne mentionne pas qu’ils nous vendent des contrefaçons.
Quand on leur dit que c’est des contrefaçons, ils font la sourde oreille. Mon fils de 11 ans a perdu son argent ! Sa fait des mois que je me par mail avec eux, mais impossible de récupérer l’argent de mon fils ! Et biensur aucun moyen de les joindre par téléphone ! Ils ne propose que des avoirs pour acheter des contrefaçons ! Mon fils ne veut pas de contrefaçon, si on avait su plutôt, on aurait fuit se site !
Commande jamais reçue.
Commande jamais reçue.
Aucun remboursement.
Pas de sav.
Impossible de contacter le site.
ATTENTION ARNAQUE
J'ai commandé des baskets "Demon…
J'ai commandé des baskets "Demon Slayer" sur ce site "figurines manga France" où le délai de livraison estimé parrassait satisfaisant. Je n'ai RIEN reçu !! Et 3 mois plus tard, je n'arrive jamais à avoir une réponse du service client qui botte en touche.
Ce site est une vraie arnaque et je ne comprends pas que Google le référence encore après tous les avis désastreux qu'il a accumulé.
Commande reçue après plus d'1 mois et non conforme
Commande reçue après plus d'1 mois alors qu'il est écrit 5 à 7 jours ouvrés et encore, parce que je les ais relancé (le prélèvement a été immédiat lui).
La figurine reçue n'est pas celle que j'ai commandée, la boite dans laquelle elle était supposée être rangée était pliée à côté de la figurine... Ca sent le dropshipping à plein nez...
Site d’arnaque
Envoi d’article erroné (40euros moins cher que celui commandé), pas de remboursement proposé hormis un avoir sur la boutique en ligne fourni sous 45 jours après le retour du produit, pas de politique retour fiable (aucun bon de retour, pas d’adresse de retour claire), service client qui joue la montre en répondant aux questions du client dans un délai de 7 à 10 jours pour faire passer plus vite le délai au delà duquel un retour n’est plus possible. Société de vente en ligne créée en juillet 2024 juste à temps pour profiter des acheteurs naïfs pendant les fêtes. Joyeux Noël!
Des voleurs !
Des voleurs, ATTENTION à cette entreprise ! Les personnes qui vous volent sont : Djahid Kadri; Rayan Rouabah, Rayan Djahid.
Encore et toujours des arbres :(
Contrefacon et ali express
Très déçu
J'ai commandé une figurine a 100 euro en plus d'une boite mystère a 276 euro donc plus de 370 euro dépenser.Quelle surprise de voir dans ma boîte mystère 3 figurines dont 2 hors de leur cartons avec le strict minimum de protection(emballage plastique scotché et la 3 ieme dans son carton à moitié déchirer et déballé résultats figurine endommagé sur plusieurs endroits..en plus de ça le jour d'après je reçois la figurine que j'ai payé 100 balle mais oh bizarre je venais de l'avoir dans mon colis mystère. Je jette pas la pierre l'erreur est humaine mais ça fait beaucoup pour un site qui se dit "professionnel" de ne pas savoir lire une commande et m'envoyer 2 fois la même figurine alors que j'ai payé plus de 350 balle...bref je ne recommenderais plus sur ce site à l'avenir et je ne veux plus en entendre parler, je préfère tenté ma chance sur vinted ou amazon japon..(sinon les figurines sont sympas à part les socles (s'il y en as) qui tiennent pas..m'enfin pour ce prix ça vaux pas le coup du tout, très déçu.
Service client déplorable et prix très chers
Prix excessivement chers par rapport à d'autres sites. Ma copine a dû faire des pieds et des mains pour être remboursé suite à un retour d'une figurine qui était de qualité médiocre. Plusieurs mois avant d'avoir au final un chèque cadeau, ils n'ont pas voulu nous rembourser. Au final j'ai racheté deux figurines, qui sont bien arrivées, mais de qualité moyenne. Le suivi de livraison est très cryptique aussi. Honnêtement il y a des tonnes d'alternatives plus sérieuses et moins chères que ce site.
Tout d'abord le site est basé en asie
Tout d'abord le site est basé en asie, le mot france est juste pour vendre et donner confiance. Le site pour controller les livraisons est un faux. La marchandise commandée n'est jamais arrivée. Je vais faire bloquer la transaction aupres de ma banque et faure bloquer ce site qui continue de faire des victimes
⚠️ Aucune étoile pour ce site FRAUDULEUX…
Aucune étoile pour ce site FRAUDULEUX qui vend de fausse Pop provenant de Chine
⚠️À fuir absolument ⚠️
Etablissement fermé
Intéressé de commander sur le site, je suis allé vérifier le Numéro SIRET et bizarrement je suis tombé sur ça:
Établissements
Cet établissement a été fermé le 01/12/2022
Type d'établissement : Principal
Siret: 89928916900018
Nom commercial : FIGURINE MANGA FRANCE
J ai commander deux sweat pour mon fils…
J ai commander deux sweat pour mon fils pour son anniversaire je l ai toujours pas eu..par contre debiter tres vite... Site a éviter et je me demande que fait Google pour retirer ce site d escroc
Arnaque
Arnaque : commande jamais reçue. D’autant plus que le numéro de suivi pour la livraison n’existe pas. Ne commandez pas, vous allez réellement perdre votre argent inutilement.
Dropshipping - Arnaque
Dropshipping - produit de mauvaise qualité provenant de chez Aliexpress - pas de service client - figurine de mauvaise qualité non estampillée CE - personnellement j’ai dénoncé le site auprès de la répression des fraudes - adresse de retour annoncée sur site différentes de celle associée au numéro Siret de la société.
Idem que les avis précédents.
Idem que les avis précédents.
Arnaque: qualité chinoiseries, délais de plus de 1mois et demi livraison, service client inexistant.
Ce site ne devrai même pas exister.
Énorme Retard de livraison, aucun suivi de colis, colis arrivé en mauvais état, aucun message du service client
Aucun message du service client au sujet du retard de livraison. Aucun moyen de suivre le colis durant sa venue.
Après avoir commandé j'étais vraiment convaincu de m'être fait arnaqué. Heureusement j'ai quand même reçu ma figurine mais le service laissé à désirer.
Ne commandez surtout pas
Commande passée début décembre pour Noël. Délais de livraison 4 à 7 jours. Nous sommes le 7 janvier et toujours pas de livraison. Il n'y a pas de numéro de téléphone pour les joindre. Ils ne répondent pas aux mails mais uniquement via leur site dans la rubrique contactez nous et disent uniquement ce qu'ils ont envie de dire c'est à dire pas grand chose. A ce jour, je ne parviens pas à connaître l'entreprise de livraison, ni le numéro de colis et il m'est impossible de me connecter à leur site pour voir l'avancée de ma commande. J'ai déclaré ce site à la répression des fraudes et je ne suis pas la seule ! Ne commandez donc pas sur ce site sauf si vous avez de l'argent à perdre !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.