Parfait ! Respect des délais, envoi rapide et super soigné, article conforme. Je suis super contente et très satisfaite. Je recommande totalement. Merci beaucoup ☺️🌸💐
Très belle surprise pour une première commande. Commande envoyée très rapidement et reçue en moins de 48 heures. Et mon fils est ravi de sa figurine très bien emballée. Je recommande à 300%!!!
Ayant d'abord opté pour un retrait en point relais (choix fait au moment de la commande il y a quelques mois), j'ai récemment regretté ce choix. J'ai donc contacté France Figurine via le formulaire en... Vis mer
France Figurines est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de figurines de collection issues des univers manga, cinéma, jeux vidéo et comics. Nous proposons un large choix de figurines officielles. Chaque figurine est expédiée avec soin depuis la France. Que vous soyez passionné d’anime, gamer ou cinéphile, trouvez votre prochaine pièce de collection parmi des centaines de références disponibles ou en précommande.
4 rue des pinsons, 67800, bischheim, Frankrike
- 09 53 78 43 87
- contacte@france-figurines.fr
- france-figurines.fr
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Parfait
J'avais peur de commander sur un site que je ne connaissais pas, mais en lisant les avis positifs, j'ai décidé d'essayer. Ça s'est très bien passé, figurine en parfait état, envoyée rapidement et bien emballée. Je pourrai recommander les yeux fermés. 😊
Absolument ravie
Très belle surprise pour une première commande.
Commande envoyée très rapidement et reçue en moins de 48 heures.
Et mon fils est ravi de sa figurine très bien emballée.
Je recommande à 300%!!!
Parfait
Produit tres bien emballé et arriver…
Produit tres bien emballé et arriver sabs encombre en tres bonne etat
Rapide et efficace 😁
Très rapide à recevoir et figurine bien…
Très rapide à recevoir et figurine bien enballe et jolie
très content du service proposer
très content du service proposer, juste un peu déçu que le site spécial France ne propose pas la totalité des produits dark horse car les frais de port sont très élever.
Super figurine
Cette figurine est parfaite et nickel merci a france figurine je recommande.
Boutique en ligne très plaisante
Boutique en ligne très plaisante, avec un grand choix d’articles de qualité. Envoi express et emballage au top. Service client parfait. Je suis toujours ravie de mes achats.
Enseigne top
Envoi rapide et soigné, le produit est arrivé en parfait état, je recommande.