Ferme Solaire Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai toujours réussi a avoir un interlocuteur au téléphone! Le projet est en cours , à suivre pour la phase réalisation...

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bonjour, j'ai été contacté par une personne avec une demande de renseignements et PUIS plus RIEN. A mon interlocuteur j'ai bien précisé de me recontacter soit par mail, soit par tél en me laissant u... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai rempli ma demande sur le site, en moins d'une semaine, j'ai eu un vrai responsable compétant au téléphone avec qui on a abordé les vraies caractéristiques du projet en les comparant aux critèr... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Solenergileverandør

Skrevet av virksomheten

Nous sommes la 1ère plateforme de mise en relation entre propriétaires fonciers et producteurs d’énergie renouvelable. Nous accompagnons ces acteurs afin d'étudier l'éligibilité des terrains et de trouver la meilleure solution possible en termes de développement de centrales photovoltaïques.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus aucun contact 15 jours après le…

Plus aucun contact 15 jours après le premier contact

5. februar 2024

Svar fra Ferme Solaire

Suite à votre discussion avec un de mes collaborateurs, nous avons présenté votre projet solaire à nos développeurs. Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. En effet, votre terrain est jugé trop en pente (à savoir supérieur à 15%).

Nous vous serions extrêmement reconnaissants si vous pouviez revoir votre évaluation, qui ne reflète pas la qualité des services offerts par Ferme Solaire, mais plutôt la complexité d'un dossier qui est désormais entre les mains de notre partenaire ! Nous vous remercions chaleureusement par avance.

Très bonne journée à vous,
Les équipes de Ferme Solaire

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rien de concret pour du temps passe…

Rien de concret pour du temps passe pour rien

23. februar 2024

Svar fra Ferme Solaire

Suite à votre discussion avec un de mes collaborateurs, nous avons présenté votre projet solaire à nos développeurs. Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. En effet, votre terrain de 9 hectares se trouve relativement éloigné du poste source ce qui est un frein pour ce dossier, a savoir 16 km.

Très bonne journée à vous,
Les équipes de Ferme Solaire

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun contact avec cet organisme depuis…

Aucun contact avec cet organisme depuis que j'ai rédigé une demande

29. januar 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour j ai rempli un dossier pour…

Bonjour j ai rempli un dossier pour louer des friches a ferme solaire une jeune m'a rappelé et ne m'a rien dit de concret,puis on me laisse un numéro qui n enregistre pas les messages et personne ne répond .c est nul .

11. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Monsieur Szpunar,

Nous sommes très étonné de votre commentaire. En effet, ma collaboratrice a tenté de vous joindre à plusieurs reprises, mais sans réponse de votre part. Nous vous invitons a la recontacter pour résoudre ce malentendu.

Bonne journée

Aucune nouvelle...

Aucun suivi de dossier, aucun contact, aucune mise en relation

12. november 2023

Svar fra Ferme Solaire

Suite à votre discussion avec un de nos collaborateurs, nous avons bien présenté votre projet solaire à nos développeurs. Malheureusement, jusqu'à présent, aucun d'entre eux n'a manifesté d'intérêt pour votre projet. Nous vous informons vous recontacter par téléphone très prochainement pour échanger sur votre projet.

toujours rien ...

2. januar 2024

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Interlocuteur professionnel !

Je ne peux pas noter Ferme Solaire de façon objective, il est trop tôt pour faire une véritable notation. L'interlocuteur avec qui j'ai parlé était professionnel et a répondu à mes questions. Mais je n'ai pour le moment pas eu de retour de potentiel investisseur et cela fait 3 semaines que j'ai déposé mon dossier. L'attente pouvant aller à 2 mois...
Je verrais bien l'issue de ma demande mais je n'ai pas beaucoup d'espoir pour une suite favorable.
Mes terres trouverons je l'espère une utilité pour quelqu'un un jour.

27. november 2023

Bonjour Madame LABUZAN,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

je nai jamais été contacté par 1…

je nai jamais été contacté par 1 entreprise comme cela etait prevu

27. november 2023

Bonjour Monsieur Landeroin,

Si un développeur se manifeste, vous recevrez un SMS ainsi qu'un e-mail de notre part, vous communiquant le nom du développeur sélectionné. Ce dernier prendra alors le relais et se chargera de toutes les démarches administratives et financières nécessaires.

Nous vous souhaitons une excellente journée. Les équipes de Ferme Solaire

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv