J' ai appelé pour un relevé de carrière,une dame m'a bien reçu on m'expliquant ce que je devais faire et j'ai suivi ses conseils et ça s est bien passé merci
Se hva andre synes
J'ai trouvé ce numéro en ligne en cherchant une information administrative pour une connaissance. Quelle ne fût pas ma surprise ! Un "être humain" m'a répondu rapidement ! Courtois, compétent, eff... Vis mer
Eh bien, mon cas ne devait pas correspondre aux réponses prévues. Je recommencerai la semaine prochaine en modifiant ma demande, peut-être aurais je plus de chance !
Pas trop d'attente au téléphone. Personne à l'écoute. Réponses rapides et pertinentes. La personne a pris le temps de vérifier une information avant de me confirmer sa réponse.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Démarches Administratives est un site dédié à aider les citoyens français à naviguer dans les complexités administratives. Nous proposons des articles d'actualité, des guides pratiques, des formulaires officiels, et un annuaire des administrations. Notre site couvre une variété de sujets tels que la scolarité, la retraite, les droits des patients, et bien plus encore. Nous proposons également une assistance téléphonique pour les utilisateurs ayant des difficultés avec leurs démarches.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- demarchesadministratives.fr
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Relevé de carrière
très bon échange avec une personne qui…
très bon échange avec une personne qui sait être à l'écoute, et qui en plus apporte les bonnes réponses et avec le sourire
Réponses pertinentes
Je besoin d'une information concernant…
Je besoin d'une information concernant documents circulation de mon fils est tout de suite je trouve une réponse merci beaucoup je suis vraiment contente pour votre service
Accueil agréable et très claire dans…
Accueil agréable et très claire dans ses renseignements et a même propose de m envoyer tous les renseignements par mail 😉😄
Très bien en réponse et gentil…
Très bien en réponse et gentil respectueux et très agréable en tout point et surtout en information très clair et précis..! Merci beaucoup.
Cela fait cinq mois
Cela fait cinq mois, je suis avec une attestation de prolongation et que je n’arrive pas à trouver ma carte
pas de chance !
Eh bien, mon cas ne devait pas correspondre aux réponses prévues.
Démarches à suivre en matière d'indivision.Cette expérience m'a permis d'avoir un…
Cette expérience m'a permis d'avoir un conseil clair sur les démarches que je dois entreprendre pour résoudre mon problème d'indivision en matière de biens immobiliers.
Première connexion
Première connexion, difficile de parler d'expérience, ceci dit l' accueil a été très correct
Compréhension et empathie
J'ai échangé par téléphone avec une personne à l'écoute, claire et précise et avec de l'empathie et de la compréhension. A su comprendre et répondre à mes attentes et questions
personne agréable et très réactive
personne agréable et très réactive
donne les bons renseignements et explique très bien
personne très agréable et réponse…
personne très agréable et réponse rapide et pertinente
J'ai trouvé ce numéro en ligne !
Quelle ne fût pas ma surprise !
Un "être humain" m'a répondu rapidement ! Courtois, compétent, efficace ! Bravo et merci !
Certains services existent, il faut chercher !
Personne très aimable .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.