Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commandais une grande cage , délais de réception rapide. Une pièce cassé, aussitôt pris en charge par le service après-vente rien à dire. Je recommande sans soucis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reçue produit cassé, après discussion avec FERA, ses derniers m'envoie un bon de retour. 1 mois après, je n'ai toujours aucun remboursement. Bien évidement, ils ont reçu mon retour ! Site non fiable,... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai passé une commande sur le site Fera le 4 janvier, et je suis extrêmement déçue de leur service client. Leur transporteur a perdu mon colis et, malgré mes relances – notamment parce que j’at... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé des croquettes pour mon chat. Elles sont arrivées dans une boite en carton mais l'emballage du producteur qui est supposé les garder croquantes et fraiches était ouvert sur le coté. Une... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

Chers clients, Chez Fera, nous tenons à rester proches de vous et à communiquer de manière transparente et humaine. Voici comment nous opérons : Chaque commande est traitée dans les 48 heures ouvrées suivant l’achat : nos équipes préparent, emballent, étiquettent et placent les colis sur palettes. Vous êtes informés par courriel. LE NUMÉRO DE SUIVI EST CORRECT ET NE CHANGE PAS. Il vous est communiqué si vous avez indiqué la bonne adresse e‑mail. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à nous appeler ou à consulter régulièrement le site www.chronopost.fr/fr/particulier. Les palettes sont ensuite ramassées trois fois par semaine (lundi, mercredi et vendredi à 6h du matin) par Chronopost pour le transport international. Pendant ce trajet, il n’existe pas de suivi en temps réel : les palettes préparées par Fera s’accumulent dans les camions des centres de tri français, en attente de déchargement. Ce n’est qu’au moment du premier scan individuel que le suivi devient visible. Le message “colis inconnu chez Chronopost” signifie simplement que le colis est encore en cours d’acheminement. Il n’y a rien d’inquiétant dans ce statut intermédiaire. Le délai indicatif de livraison est de 4 jours ouvrés hors week‑end après le départ de la palette, sous réserve d’aléas logistiques (jours fériés, surcharge des centres de tri, météo, grèves, etc.). Entre Black Friday et mi‑janvier, la logistique est fortement surchargée : non seulement les commandes augmentent, mais de nombreux clients retournent aussi des cadeaux non désirés via le même réseau. Cette double circulation entraîne des ralentissements supplémentaires. Ce n’est pas une excuse, mais la réalité du fonctionnement logistique international, largement subventionné par Fera (le véritable coût d’un envoi est de 20–30 €, et non 4,99 €). Pour toute question urgente autre que le suivi, merci de contacter directement notre ligne téléphonique d’assistance au 01 87 21 26 73. Cela nous permet de consacrer notre énergie aux situations qui nécessitent une réponse immédiate. Enfin, pour les urgences absolues en dehors des heures de bureau (9h–16h, lundi à vendredi, sans interruption), je mets exceptionnellement à disposition mon portable personnel 07 87 67 64 71. Merci de privilégier un SMS avec uniquement votre numéro de commande (5 chiffres) et votre demande, afin que je puisse vérifier dans les plus brefs délais sans besoin de vos détails personelles. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Nous faisons de notre mieux pour que vos commandes arrivent dans les meilleures conditions, même en période de forte activité. Michaela SAUSER Responsable du service après‑vente, Fera France

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Topissime

Topissime, ultra rapide livraison 3 jours, prix imbattable.. emballage impec...je recommande ce site.

23. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Fera

Svar fra Fera

Merci beaucoup pour votre fantastique avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Chez nous, la rapidité de livraison est une priorité, et nous sommes heureux que votre colis vous soit parvenu en seulement 3 jours. De plus, nous mettons un point d'honneur à proposer des prix compétitifs sans compromettre la qualité de nos produits. Nous accordons également une grande importance à l'emballage pour que votre commande arrive en parfait état. Nous apprécions énormément votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Michaela
Fera France

Orijen Fit and Trim pour chat

Fera offrait un des meilleurs prix pour les croquettes Orijen Fit and Trim pour chats.
Mon interlocutrice Michaela a été si professionnelle !
C'est bien rare de nos jours d'avoir des échanges téléphoniques aussi aimables.
La livraison a été très rapide.
Je recommanderai chez Fera.
Je recommande ce site :)

30. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Fera

Svar fra Fera

Chère Nicole,

Je suis ravie de lire votre commentaire chaleureux et positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience chez Fera.

Je suis très reconnaissante pour vos gentils mots à mon égard. Chez Fera, nous nous efforçons toujours d'offrir un service client professionnel et bienveillant, et je suis heureuse que vous ayez apprécié nos échanges téléphoniques.

Quant à la livraison rapide, c'est notre engagement à garantir que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleurs délais possibles.

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation. C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à grandir et à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

À bientôt chez Fera !

Bien cordialement,

Michaela

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv