Fentra Menuiserie pvc, bois, alu Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dans le cadre d'une demande de prime à la Région wallonne où j'ai réagi tardivement, Cathy Di Lallo et sa collègue du service comptabilité se sont démenées afin de m'envoyer les documents demandés. Le... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

On m’a vendu une porte de garage fabriquée en Belgique par Fentra. Elle a été fabriquée par Césam et installée par GERS! Depuis 1 an et demi que nous l’avons, nous avons eu des dizaines de pannes. Pe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Remplacement total de la verrière (ensemble vitré) qui était en structure bois, par une structure en Alu. Nous sommes très satisfaits par le travail réalisé. C'est exactement ce que nous voulions.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dreierverksted

Skrevet av virksomheten

Fentra - Fabricant Belge de portes et fenêtres. . Nous vous accompagnons dans vos projets de rénovation ou de construction en prenant en compte votre budget et vos exigences. On s'occupe de la fabrication et de l'installation de vos nouvelles fenêtres PVC, Aluminium et Bois. Nous intervenons dans toute la Wallonie, Bruxelles, nord de la France et Luxembourg.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

114 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

le materiel ok, le service client non

le materiel ok, le prix aussi, mais le service cliente est pas ok du tout. Nous avons Deux vitres que ne sont pas été monté le jour convenu (2/10) et après 1 mois on ne sait pas encore quand leur usine va savoir faire le job. Chaque contact demande 6 mails et 3 semaines

6. juli 2026

Une catastrophe

Une catastrophe, une horreur totale, un travail bâclé, ces ouvriers ont abîmé ma maison, une communication inexistante et quand elle existe un manque de respect total envers le client, un solde total à payer avant le placement, nous nous retrouvons avec un porte qui ne touche pas le sol, des trous gigantesques dans notre façade, une tablette de fenêtre cassée et encore beaucoup d’autres malfaçons… bref après avoir payé un acompte il y a plus d’un an et demi, nous abandonnons … nous ne recommandons pas du tout Fentra…

4. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rdv pris rapidement avec le délégué.

Rdv pris rapidement avec le délégué.
Pose de la fenêtre le 19 juin.
Endroit un peu compliqué au dessus de la pergolas mais l'équipe à super géré.
Rien à redire
2eme x que nous faisons appel à fentra, il y aura certainement une 3eme.

Madame Ancia de Trz

19. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

j ai un soucis sur le rail du volet qui…

j ai un soucis sur le rail du volet qui est déboité du châssis ma baie vitrée j ai plusieurs réclamation faite chez fentra qui après 30jours de réclamation par mail et téléphone ne donne aucun retour positif a ma demande je dois faire appelle et déposer plainte pour eventuellemnt faire intervenir cette societe qui vous même en bateau je déconseille vivement cette societe aucun suivis client

24. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne entreprise

J'ai eu la chance d'avoir un bon conseiller Ekaterina. Un professionnel compétant. Cependant, j'ai diminué un point, car la communication avec les autres service pourrais être mieux.

20. juni 2026

Le résultat est à 100% positif

Malgré quelques petits soucis d'agenda, le résultat est la.
Une équipe dynamique qui à su prendre le temps de répondre à chacune de mes questions.
Le résultat est à 100% ce que mon épouse et moi même attendions d'une un entreprise comme Fentra.
Je la recommande les yeux fermer.

22. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'equipe des poseurs à été parfaite du…

L'equipe des poseurs à été parfaite du début à la fin, sympathique, professionnel , propre avec un produit de grande qualité.
Le gestionnaire de chantier à été disponible très facilement de 8h à 20h pour répondre à mes questions.
j'espere que la deuxième partie de la maison sera aussi bien réalisé.

26. mai 2026

Expérience extrêmement décevante avec Fentra

Expérience extrêmement décevante avec Fentra.

J’avais commandé une porte d’entrée en chêne naturel, avec conservation des ferronneries de mon ancienne porte, ainsi qu’un système d’ouverture par digicode.

Au final, j’ai reçu une porte en contreplaqué, sans ouverture pour la boîte aux lettres. Le digicode n’a jamais été installé et les fils électriques pendent toujours le long de la porte. Le résultat est non seulement inacceptable esthétiquement, mais également inquiétant au niveau des finitions et de la sécurité.

De plus, il s’agissait d’une porte sur mesure, qui aurait donc dû être parfaitement adaptée aux dimensions de l’ouverture. Or, le placement a été visiblement “rafistolé” avec du silicone et du béton pour masquer les défauts d’ajustement, ce qui est totalement inadmissible pour ce type de prestation.

Le plus scandaleux reste cependant l’absence totale de suivi : malgré de nombreux appels téléphoniques et l’envoi d’une lettre recommandée, Fentra ne répond ni aux appels, ni aux courriers.

Je me retrouve avec un travail non conforme à la commande et un service après-vente inexistant. Je déconseille fortement cette société.

22. mai 2025

Déplorable!

Déplorable!
Aucun suivi. Des châssis trop courts, une porte de garage commandée depuis plus d’un an et toujours pas placée, des pièces perdues à l’entrepôt. Des malfaçons partout et personne qui réagit. Un paiement qui vous est demandé sur la totalité avant placement.

18. mai 2026

Compliments à Fentra Menuiserie

Nous avons fait appel à Fentra Menuiserie pour le remplacement complet de nos portes et châssis, et nous sommes absolument ravis du résultat. Dès le premier contact, tout a été clair, professionnel et transparent.

Mention spéciale aux deux ouvriers, Jérémie et Majid, qui ont réalisé un travail impeccable. Leur précision, leur soin et leur sens du détail sont vraiment remarquables. Ils ont travaillé proprement, efficacement, et toujours avec le sourire. On sent qu’ils aiment leur métier et qu’ils ont à cœur de bien faire.

Le chantier a été parfaitement géré du début à la fin :
- finitions soignées,
- alignements impeccables,
- chantier laissé propre,
- explications claires à chaque étape.

Le résultat final dépasse nos attentes. La qualité des châssis et des portes est au rendez-vous, et l’installation est irréprochable.

Nous recommandons Fentra les yeux fermés, et un immense merci encore à Jérémie et Majid pour leur professionnalisme et leur excellent travail.
Mme Majois

13. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Concerne la prise de mesure et la pose…

Concerne la prise de mesure et la pose d'une porte d'entrée avant et arrière, d'une baie double porte ainsi que de plusieurs châssis en alu, le tout réalisé par FENTRA 07 et 08 avril 2026.

on a contacté le service après vente qui est venu vérifier les manquements
Nous sommes 1 mois plus tard plus aucune réaction, nous téléphonons ils ne répondent plus et leur messagerie téléphonique annonce être pleine , donc voilà la situation .....

Problèmes constatés: 1er: porte d'entrée. différence entre dormant de la porte et le plafonnage minimun 30 mm dans le haut de la porte et 20 mm dormant gauche (voir photos ci-jointe ),

le faux dormant est décalé par rapport au dormant gauche et droit

la partie des dormants derrière les briques de parements est de 15mm (loin de normes 30 mm)
écart dans le bas de la porte entre dormant et la porte en elle même résultat le vent et humidité s'infiltre malgré l'avoir fermée à double tour.....

2 fenêtre wc: écart entre mur et dormant 25mm à gauche , 20 mm à droite cela ressemble plus à un hublot qu'à une fenêtre (voir photo)

Remarque : excepté le châssis de la chambre dont les dormants ont étés correctement mesurés et correctement placés tous les autres châssis sont bien trop étroit , et chaque dormant côté extérieur ne sont pas suffisamment protégé par les briques parements (normes ?)

si un châssis a été correctement mesuré (celui de la chambre) pourquoi pas les autres ? manque de constances dans la prise de mesure ....

3 joints de fenêtre pose irrégulière ? on y voit des ''bulles ' condensation ? voir photo

4 tâches de silicone sur les carreaux (magnifique travail d'usine)
5 tâches ,sur certains dormants , de mousse isolante mon dieu quel travail
6 coup dans le bas d'un châssis surement dû au placement ....
7 nous avons fait installer une baie vitrée (deux portes ) devinez; les deux portes ne sont pas au même niveau

en conclusion ; à vous futurs acheteurs; si vous désirer plus d'info sur ce dossier n'hésitez pas à nous contacter nous nous ferons un plaisir de vous répondre et nous vous enverrons pour preuve ......un reportage photographique

a q u a r i u m a n i a @ y a h o o . f r

PS; nous ne manquerons pas de revenir ici pour la suivi de ce dossier

7. april 2026
Logoen til Fentra Menuiserie pvc, bois, alu

Svar fra Fentra Menuiserie pvc, bois, alu

Nous prenons bien connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement concernant le suivi de votre dossier, nos délais de traitement sont actuellement plus long qu'à l'habitude suite à une absence de personnel, veuillez nous en excuser.

Nous tenons toutefois à vous rassurer sur le fait que votre dossier est bien en cours de traitement en interne.
Celui-ci fait actuellement l’objet d’un suivi auprès de notre service après-vente, que nous relançons afin qu’un retour vous soit communiqué dans les meilleurs délais.

Notre volonté reste d’analyser précisément les différents points évoqués et d’apporter les solutions appropriées.

Nous vous remercions pour votre patience et restons attentifs au bon suivi de votre dossier.

Le service clientèle

Cde FAL/25 00095 THEYS

Cde FAL/25 00095 THEYS

Dommage qu’on ne puisse pas mettre de photos. Nous avons commandé des châssis en Aluminium chez Fentra et aucun n’a la bonne taille ! Le plus grave c’est la porte d’entrée avec 2cm manquant de chaque coté et 3 en hauteur (il ne reste que 15 mm de dormant derrière les briques alors que le minimum est de 30 mm). Quand la porte est fermée à clef il reste une fente entre la porte le dormant. Très facile pour le facteur un peu moins pour l’étanchéité !
On dirait une porte pour Lutin
Nous avons contacté le SAV de fentra et aujourd’hui 5 semaines plus tard aucune solution !
Nous avons dû reporter le plafonnage, le peintre et le carreleur !
Quand vous téléphoner à la maison mère personne ne décroche et vous recevez un message toute les boites des répondeurs sont pleines

Surtout si vous voulez un chantier sans problèmes passer votre chemin

8. april 2026
Logoen til Fentra Menuiserie pvc, bois, alu

Svar fra Fentra Menuiserie pvc, bois, alu

Nous avons bien pris connaissance de votre précédent avis ainsi que de celui-ci.

Comme indiqué précédemment, votre dossier est actuellement suivi en interne et notre service après-vente a été relancé afin de revenir vers vous dans les meilleurs délais concernant les différents points évoqués.

Nous comprenons votre mécontentement face à la situation et restons attentifs au suivi de votre dossier jusqu’à sa prise en charge complète.

Le service clientèle

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv