Bonjour le 09-04-2026 J'ai commandé une porte de garage séquentielle +moteur.Rapport qualité /prix correct. Le probleme est la notice de montage pas suffisamment explicite. Heureusement j'ai tr... Vis mer
Selskapet har svart
Les portes de garage krispol sont d’une qualité irréprochable. La motorisation Starcus est au top pour sa douceur. Après toutes mes fenêtres et baies vitrées triple vitrage bois aluminium de ma mais... Vis mer
Selskapet har svart
Commandé fenêtres et portes et j'en suis très contente. De la qualité du produit a la livraison et service client c'est une très bonne enseigne pour un prix qui défie toute concurrence. Une mention sp... Vis mer
Selskapet har svart
Rien à redire sur le site, qui est très bien fait, plein de détail et précisions pour passer commande. Les fenêtres livrées sont conforme à la commande, de grande qualité. Je ne met pas 5 étoiles po... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Kronprinzstr. 8, 70173, Stuttgart, Tyskland
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les fenêtres livrées sont conforme à la commande, de grande qualité.
Je ne met pas 5 étoiles pour la livraison. Les livreurs sont top, et professionnels, mais on ne peut pas choisir sa date de livraison. Il faut donc arranger son agenda aux contraintes des plannings de livraisons.
Commande simple rapide bon matériel de qualité livraison rapide recommande à tous ce se qui on des travaux chez eux merci à fenêtré 24

Svar fra fenetre24.com
Fenetres de tres bonne qualite. En tout cas elles sont tres lourdes en triple vitrage

Svar fra fenetre24.com
livré le jour annoncé dans le créneau défini
produits très très bien protégés par des panneaux osb
parfait

Bonjour le 09-04-2026
Le probleme est la notice de montage pas suffisamment explicite.
Heureusement j'ai trouvé sur youtube une vidéo du montage d'une porte correspondante, mais en allemand !
Possibilité d'avoir une vidéo en français pour les futurs acheteurs, ce qui leur simplifiera beaucoup la vie.
Merci.S.C.
PS : beaucoup de pièces mécaniques en plus, non utilisées ce qui pose souvent des questions sur leurs utilitées,et/ou de leurs montages ?

Svar fra fenetre24.com
Très satisfaite de la livraison et la qualité de la livraison et le délai était rapide. Merci

Svar fra fenetre24.com
It's the second time I've used this company. They provide a good product at an excellent price. Very helpful online information and the communication is excellent. I will use again!

Svar fra fenetre24.com
Pas d'avis je suis en attente de pose fenêtre et volet
J'ai commandé une deuxième fenêtre car la qualité de la première commande en février est très satisfaisante
Le délai est un peu long par rapport à un magasin physique
Bon rapport qualité prix

Svar fra fenetre24.com
J ai beaucoup apprécié ce site car il est possible de prendre les mesures des portes et fenetres de manière autonome et d avoir un prix rapidement. Par ailleur il y a beaucoup de choix de couleurs et d options ce qui est un plus!
Il n y a pas eu beaucoup d échanges entre la commande et la livraison mais il n y avait pas grand chose a dire entre les deux.
La livraison c est faite sans aucun souci, le livreur était très professionnel et rapide.
Je recommande ce site et commanderai mes prochaines fenêtres ici.

Svar fra fenetre24.com
Du choix dans la configuration, matière/vitrage/option, délai respecté(même en avance, bonne communication après l'achat.
Me manquait juste une information importante sur ma commande de porte fenêtre avec volet roulant, son épaisseur. A conseiller, je recommande.

Svar fra fenetre24.com
Commande reçu à la date et à l’heure prévue , produit bien emballée ,conception et matériaux de qualité document de pose bien fait et en plus QR code pour accéder à un tutoriel très précis.

Svar fra fenetre24.com
Site sérieux, envoi soigné et production correcte en terme de délai. Continuez💐

Svar fra fenetre24.com
mes fenêtres sont parfaites c'est du sérieux continuez comme ça .Bravo.Yanki Komé.

Svar fra fenetre24.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.