Selskapet har svart
Ich habe am Donnerstag, dem 18. Juni 2026, eine Bestellung bei feelgood aufgegeben. Es gab ein tolles Angebot, das ich mir nicht entgehen lassen wollte. Bereits am 24. Juni 2026 erhielt ich... Vis mer
Selskapet har svart
Seit ich die Feelgood Produkte einnehme geht es mir bestens. Meine Rheumaschmerzen sind Dank 'Gelenk Aktiv forte' und 'Curcuma Complete' gänzlich verschwunden. Aber auch die Vitamin B, B12 und D Produ... Vis mer
Selskapet har svart
Bestelle schon mehrere Monate bei Feelgood und bin von der Qualität der Produkte und den Ergebnisse mehr als begeistert.
Selskapet har svart
Vitamine, Mineralien, Proteine und die Kraft der Pflanzen – natürlich wohlfühlen!
Celsiusweg 25A, 5928 , PR Venlo, Nederland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Feelgood-Shop
Schnell geliefert, angekommen wie bestellt, nehme diese Produkte zum 1. Mal kann noch nicht sagen wie gut oder wie es wirkt , vielleicht in 3 Monaten. 4 Sterne weil meine Produkte die ich bisher nahm Preiswerter sind und die Gebinde / Abpackungen größer so das man länger auskommt . Das Datum weiß ich nicht , was soll das als ob man sich den Tag merkt Monat ist ja okay .

Svar fra Feelgood-Shop
Ich habe schon einige Produkte von Feelgood und bin sehr zufrieden damit.Die Lieferung erfolgt immer schnell und oft sind Produkte im Sale.

Svar fra Feelgood-Shop
Seit vielen Jahren nutze ich erfolgreich und sehr zufrieden die Produkte von feelgood-Shop: mit Weihrauch (Boswellia serrata) und Mariendistel als Nahrungsergänzungsmittel habe ich beste Erfahrungen gemacht, nachdem ich die Zusendung von Weihrauchkapseln direkt aus Indien wegen des Zolls als sehr umständlich und zeitaufwendig eingestellt hatte. Die Bestellung im Internet ist einfach. Auch die Lieferung mit DHL klappte wie angekündigt. Sehr zu empfehlen!

Svar fra Feelgood-Shop
Die Lieferung erfolgte schnell; das Produkt, Astaxanthin, ist spürbar wirksam.
Gerne wieder.

Schnell und zuverlässig geliefert
Sehr nett

Svar fra Feelgood-Shop
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Verträglichkeit und Ergebnisse.

Svar fra Feelgood-Shop
unterstützende prima Nahrungsergänzungs-Produkte für Jeden zum bezahlbaren Preis

Svar fra Feelgood-Shop
Mit der Bestellung hat alles geklappt. Es gab eine ganz leichte Verspätung (2 Tage), aber sonst war alles perfekt, auch die Haltbarkeitsdaten 👍🤗 mehr kann ich dazu noch nicht sagen, ich nehme die Produkte je erst seit 3 Tagen… 🤗

Svar fra Feelgood-Shop
Ich bin mehr als zufrieden, mit den Produkten, dem Service und dem schnellen Versand! Werde weiterhin immer wieder Produkte bestellen! Sie tun mir und meiner Gesundheit nachweislich gut! Herzlichen Dank und weiter so!!!

Svar fra Feelgood-Shop
Produkt wie Erwartungen und Lieferung pünktlich, ich kann nicht mehr erwarten

Svar fra Feelgood-Shop
Von der Homepage, Webshop bis hin zur Lieferung alles klar und übersichtlich.
Das Produktsortiment umfangreich und sehr gut beschrieben.

Svar fra Feelgood-Shop
Die Produkte die ich bisher gekauft habe, sind sehr gut. Ich bin zufrieden

Svar fra Feelgood-Shop
Kann leider noch keine Bewertung abgeben, da das bestellte Produkt trotz mehrfacher Lieferankündigung noch immer nicht ausgeliefert wurde. Bestellt wurde am 24.06.26 - Lieferung sollte nach 1 - 2 Tagen erfolgen.

Immer schnelle Lieferung zum guten Preis schon über viele Jahre

Svar fra Feelgood-Shop
Bestelle schon seit längerer Zeit Colostrum 1000. Bin nach wie vor total begeistert von dem Produkt und dem Preis-Leistungsverhältnis. Kann dieses Produkt nur empfehlen.

Svar fra Feelgood-Shop
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.