Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente di questa azienda di soluzioni informatiche da un pò di tempo e posso dire con assoluta certezza di aver fatto la scelta giusta. Fin dal primo contatto ho trovato un team competente, dis... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi sono rivolto a questa azienda per valutare il noleggio di una fotocopiatrice con canone mensile, ma la mia esperienza non è stata positiva. Ho riscontrato una comunicazione che, a mio parere, n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scelto Fastrent per il noleggio di stampanti e computer per il mio ufficio e posso dire che è stata una delle decisioni migliori per la mia attività. Grazie alla formula di noleggio non dev... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

precisi e professionali soprattutto l'assistenza tecnica. mi hanno risolto un problema sul pc che ho preso a noleggio in tempi brevissimi e soprattutto hanno recuperato tutti i miei dati

Informasjon om virksomheten

1. Kontorutstyrutleie

Skrevet av virksomheten

Grazie ad un management competente e lungimirante il Gruppo Fastrent si è distinto nel corso degli anni per la ricerca di sempre nuove soluzioni e servizi da offrire a PMI e Professionisti in un’ottica di innovazione, efficienza e risparmio. Instauriamo con clienti e fornitori rapporti duraturi e trasparenti, rivolgiamo loro la massima attenzione perché riconosciamo le singole esigenze riuscendo così a sviluppare soluzioni ed offerte personalizzate. Perché scegliere Fastrent? Con un’esperienza ventennale nel settore della Locazione Operativa di beni strumentali e servizi siamo il Partner ideale per le piccole e medie imprese e per i professionisti perché comprendiamo le loro esigenze e siamo in grado di fornire servizi e prodotti su misura. La Fastrent Money Spa è un’azienda in forte crescita ed in continua espansione che opera su tutto il territorio nazionale con la Direzione a Roma e con sedi a Milano e Abano Terme. La nostra rete vendita distribuita su tutto il territorio nazionale ci consente di assistere capillarmente i nostri clienti ed ascoltare le loro esigenze: siamo così in grado di offrire sempre soluzioni all’avanguardia e quotazioni fortemente competitive. Fastrent Money Spa è un’azienda fondata nel 2006 che attualmente controlla, direttamente o indirettamente, un gruppo di 5 Società, alcune delle quali sul mercato da oltre trent’anni. 2019 Fastrent Money Spa La sede per il Nord-Est si trasferisce ad Abano Terme (PD) Riceve il premio WOMEN VALUE COMPANY da parte di Fondazione MARISA BELLISARIO Accreditata Authorized Service Provider da LENOVO 2018 Gruppo A Informatica Srl Riceve il premio come miglior fornitore del centro Italia da parte di GRENKE Locazione 2017 Fastrent Money Spa* Si inaugura la sede operativa di Vicenza 2016 Fastrent Money diventa Società Per Azioni Apre la nuova sede di Milano e si implementa la rete commerciale in Piemonte ed in Toscana. 2015 Gruppo A Srl * La Società si occupa di assistenza informatica Hardware e Software, nonché della Vendita ed Assistenza di Stampanti Multifunzione e prodotti IT 2013 RentalWeb Srl * Innovazione è la parola d’ordine: Rentalweb è la prima Società dedicata esclusivamente al Noleggio Operativo di servizi web per conto terzi. 2006 Fastrent Money Srl Società fondata per incrementare il servizio del Noleggio Operativo su tutto il territorio nazionale con una sezione di ricerca e sviluppo di nuove partnership per ampliare l’offerta di beni, attrezzature e servizi Web. 2004 Fastrent Srl * Un’azienda fortemente innovativa che espande l’offerta del Noleggio Operativo a lungo termine di tutti i prodotti IT sull’intero territorio nazionale. 1999 Gruppo A Informatica Srl * La Società si occupa della vendita di prodotti IT per le PMI e, nel corso degli anni, aumenta la sua offerta di servizi legati alla tecnologia e al Web. È tra le prime ad offrire il servizio di Locazione Operativa a breve e lungo termine. 1983 Cooperativa Gruppo A Introduce l’informatizzazione nel campo dell’ingegneria e dell’architettura progettuale operando dalle sedi di Roma e Milano. *Le Società del Gruppo Fastrent Money Spa

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Azienda veramente poco seria

Azienda veramente poco seria. Una disorganizzazione incredibile sia nel attivare nuove stampanti che nella gestione di problematiche. Nessuno risponde alle PEC e poi ti scrivono con superiorità che c'è un insoluto (€100) e per via di quello si puo essere cafoni.

13. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Per l’amor di Dio lasciateli perdere ..

Per l’amor di Dio lasciateli perdere ..
Abbiamo avuto una PESSIMA esperienza due anni fa con loro e con la loro “associata” people go.
Sono obbligata a mettere una stella perché ZERO non è possibile.
Hanno tolto la vecchia posizione su Google ma mi è arrivata la notifica per questo ripropongo la mia vecchia recensione sperando che ci caschi meno gente possibile nelle loro grinfie.

28. desember 2024

Svar fra Fastrent Spa

La invitiamo a prendere contatto con noi prima di esprimere giudizi falsi e offensivi. Siamo una società di noleggio che offre i propri servizi anche ad altre organizzazioni. Tutti i nostri fornitori sono tenuti a fornire beni e servizi accessori mantenendoli operativi. Ci dispiace per la sua esperienza non imputabile alla Fastrent spa.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza pessima inoltre sono giorni…

Assistenza pessima inoltre sono giorni che attendo il toner nero. Ancora non sono convinti che ne abbia veramente bisogno!! Mi rispondono che stanno verificando, intanto i giorni passano. Azienda, purtroppo decisamente sconsigliabile. Appena letto la risposta, mi viene un dubbio: AVETE LETTO COSO HO SCRITTO!! Chiamato più volte, soluzioni 0.

29. august 2024

Svar fra Fastrent Spa

Siamo sempre disponibili a trovare soluzioni opportune, purchè il cliente comunichi le sue effettive necessità.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pratiche discutibili e costi nascosti

Sono cliente loro da oltre tre anni e mi vedo costretto a condividere una recensione negativa riguardo le pratiche scorrette e i costi esorbitanti che questa azienda impone. Nonostante una fedeltà forzata da vincoli contrattuali, il trattamento ricevuto e le scoperte recenti hanno reso insostenibile il silenzio.

La politica di penalità per ritardi nella comunicazione delle stampe mensili è assolutamente sproporzionata e ingiusta. Per un piccolo ritardo, l’azienda non impone una sanzione simbolica di 1,50 €, né un’ammenda moderata di 15,00 €, ma una scandalosa penalità di 150,00 € più IVA! Tale importo è persino superiore al costo del noleggio mensile, evidenziando una sproporzione che confina con l’assurdo. È sconvolgente come tale dettaglio critico sia stato omesso durante le discussioni contrattuali ed è importante sottolineare che questa penale non è variabile e non è stata chiaramente indicata in prima pagina dove ci sono tutte le caratteristiche dei costi. È stata inserita intenzionalmente in una pagina secondaria del contratto, tra numerose altre informazioni, rendendola facilmente trascurabile durante la lettura.

Tale politica non è solo sproporzionata, ma bensì deplorevole e dimostra una chiara e intenzionale mancanza di etica commerciale.

Inoltre, la qualità dei prodotti forniti è sconcertante. Dei 10 PC rigenerati noleggiati recentemente, molti dei dispositivi erano in condizioni indecenti, alcuni addirittura non funzionanti, come se fossero stati recuperati da una discarica piuttosto che da un fornitore professionale. Questo non solo mette in discussione la loro competenza e affidabilità, ma anche il loro impegno verso la soddisfazione del cliente.

In sintesi, la mia esperienza con loro è stata frustrante e costosa. Le loro pratiche non solo sono mancate di trasparenza con me, ma sono anche eticamente discutibili a mio avviso. Consiglio vivamente di evitare questa azienda e di cercare fornitori che facciano della trasparenza il loro cavallo di battaglia.

19. juni 2024

Svar fra Fastrent Spa

E’ sconcertante ricevere un commento così! In primis, perché una persona che sottoscrive un contratto e lo invia sottoscritto direttamente dovrebbe essere consapevole che se non segue le indicazioni del contratto incorre in sanzioni. Tanto più che le letture delle copie fatte si inviano dopo 3 mesi dall’esecuzione delle copie stesse e quindi dopo che tutti i costi vivi sono stati ampiamente anticipati dalla scrivente. Il contratto viene sottoscritto e si presume anche letto dal cliente. Inoltre quando succede che il cliente , dopo 5/ 6 solleciti via email o sms e telefonici, ancora non ha provveduto a inviare il report, se non ha giustificazioni sicuramente si deve aspettare un’ammenda che contrariamente a quanto sostiene è proporzionata al lavoro che l’azienda deve svolgere per recuperare il suo report e l’importo della cifra dovuta. Inoltre per la qualità, tutto è opinabile, ma come mai la protesta sui computer avviene dopo che i rapporti con la nostra azienda sono inesorabilmente incrinati e non è soddisfatto di come vanno le cose? La nostra azienda è seria e competente e lavora per migliorare sempre i servizi e l’assistenza che propone. Non tutti possono essere soddisfatti, ma non per questo possono infangare il suo nome.
Naturalmente ci riserviamo procedere per altre vie.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv