Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Avis positif, pas d'arnaque mais des délais longs, très longs... Je viens laisser un avis sur cette entreprise car comme beaucoup d'autres personnes j'ai cru avoir été victime d'une arnaque, ne v... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque, à fuir à bannir. C’est un site commercial pour arnaquer les clients honnête il n’y a aucun échange et retour possible. Ils n’ont aucun scrupule, ils sont juste là pour entuber le client ne su... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je note 5 pour le magnifique plaid destiné à mon arrière petite fille. J'espère qu'elle appréciera quand elle pourra comprendre le message lui adressé par sa mamie et son papy. Par contre concernant l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

jolis produits (3 PLAIDS message à mon petit fils et à ma petite fille de la part de Mamie) bien emballés et reçus sous 10 jours si bien que j'en ai recommandé un autre pour mon petit fils de 34 ans... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysforretning

Skrevet av virksomheten

Vous voulez faire en sorte que quelqu'un se sente spécial ? Alors vous êtes au bon endroit. Nos produits sont le cadeau idéal pour vos proches. Que ce soit pour une occasion spéciale ou juste pour un jour ordinaire, nous avons tout ce dont vous avez besoin. Nous vous garantissons que vous obtiendrez le meilleur pour ce que vous méritez. Nous y mettons tout notre cœur et notre dévouement pour que vous puissiez créer ce moment merveilleux et magique sans vous ruiner.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Anniversaire de ma princesse

Lors de l achat du produit , la qualité était excellent même surpris
je l'ai offert ma petite princesse et elle était super contente de l avoir reçu
un super cadeau qu' elle gardera le plus longtemps

Et aussi ,dans mon entourage était septique , quand je leur ai di ou je l avait acheté
Et je crois que je ferais l ambassadeur de ce site , pour que d'autre personne de mon entourage achète ce produit et moi aussi 😍😍😍👍👍

21. juli 2024

Bonjour Antonello,

Nous vous remercions pour votre commentaire !

C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir les commentaires de nos précieux clients. Vos commentaires nous aident à maintenir et à améliorer nos services. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider.

Plaid doux

Cadeau envoyé à mon domicile, le plaid est grand et super doux, c'était une belle surprise pour moi !

10. juni 2024

Bonjour Lucie

Merci pour votre avis!

C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir les commentaires de nos précieux clients. Vos commentaires nous aident toujours à maintenir et à améliorer nos services. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider.

Commande non reçue

Et bien comme d autres....j avais commandé le kit pour soulever les meubles il y a plusieurs mois et n ai pas reçu....je n ai même pas encore demandé remboursement auprès de PayPal..

Mme Gille Myriam

15. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

journal en cuir commandé pour ma petite…

journal en cuir commandé pour ma petite fille le 30 mai, reçu le 13 juin conforme à la commande. Très beau, de qualité, bien protégé. Je suis vraiment ravie .

13. juni 2024

Bonjour Nicole,

Merci pour votre avis !

C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir les retours de nos clients précieux. Vos commentaires nous aident toujours à maintenir et à améliorer nos services. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle couverture toute douce !!

2. juni 2024

Bonjour Catherine,

Merci pour votre avis !

Parfait !!!

16. mai 2024

merci d'avoir laissé votre commentaire !

C'est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires de la part de nos précieux clients. Votre feedback nous aide toujours à maintenir et à améliorer nos services.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des requêtes, nous serons heureux de vous aider.

Pour les 20 ans de ma fille

Un cadeau à offrir ou à recevoir au moins une fois dans sa vie 😍

11. mai 2024

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. La livraison a été rapide (1 semaine). La couverture semble de bonne qualité. Ma belle fille était ravie.

19. april 2024

Couverture de qualité

Couverture de qualité, très douce. Ma fille l'a adorée. Merci.

6. mai 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bug appli de saisie de commande et support nul

Colis commandé en Belgique pour être livré au Luxembourg. Un bug dans le soft de saisie de commande a pour conséquence que le rue de destination (Lux) est mentionnée en Belgique...
La conséquence est que le colis n'a pas été livré et le support Faromy est nul. Impossible jusqu'à présent de se faire rembourser.

30. mars 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Colis payé jamais reçu

Colis payé, jamais reçu, encore une escroquerie chinoise !!!

Correction:
Colis finalement recu, mais il est venu à pieds vu le délais, conforme, sauf en ce qui concerne le temps de livraison.

20. mars 2024

Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) de votre commande.

Un membre de l'équipe de support client vous contactera directement pour vous aider davantage.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ma fille est ravie d'avoir comme cadeau…

Ma fille est ravie d'avoir comme cadeau pour ce magnifique plaid avec des mots d'amour. Merci beaucoup

26. januar 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

je me suis fait avoir Soft non

0 Etoile car 1 c est deja trop mais c est le minimum si vous voulez ecrire . commande passé pour noel toujours pas recu le 17 janvier . bref a ne pas renouveler je me suis fait avoir de 120 euros .gagner de l 'argent est simple pour certains . commande internet fini pour moi .

17. januar 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je pourrais mettre -100 étoiles 🌟…

Je pourrais mettre -100 étoiles 🌟 lamentable colis non réceptionné commande 89.90€ remboursement 8.99 mdr à FUIR DE TOUTE URGENCE commande de oct 23

9. januar 2024

Fuyez ce site

Fuyez ce site....la qualité des couvertures est médiocre...faute d'orthographe sur le texte et prix exorbitant 39€ pour ce que c'est!!! Delai de livraison énorme...ça vient de Chine sûrement....

20. desember 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La couverture commandée pour mon fils…

La couverture commandée pour mon fils est absolument magnifique !
Je recommande Faromy autant pour la qualité du produit que sa rapidité d'envoi. La communication avec Faromy a été parfaite !!! Un grand merci à Samantha qui est très réactive et professionnelle !

12. desember 2023

Service clientèle

Aissa, service clientèle réponse aux mails rapidement,et surtout pas à côté de la question je recommande sans hésitation

5. desember 2023

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande de plaid,achat débité et plus…

Commande de plaid,achat débité et plus de nouvelles de leur part !! A fuir !!! Je ne compte pas en rester là ! 44.99 euros d encaissés!

13. november 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de la rapidité de la…

Très satisfait de la rapidité de la réponse
AIZA a été efficace et claire

21. november 2023

Commande de 85 euros ..

Commande de 85 euros ... Deux plaids rien reçu à ce jour réponse bateau aux mails ... Le suivi ce mets à jour toutes les semaines il faut attendre attendre attendre. ... A FUIR
Ne commandez pas sur ce site

12. oktober 2023

Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait(e) de votre commande.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv