Site avec des prix horrible
Site avec des prix horrible, je souhaitais une prise, j'ai acheté sur cuisine L. Un site bien moins chère comparé aux autres site qui les vendent

Svar fra Quai 702
Bonjour Dominique,
Merci pour votre retour, même si je dois avouer que votre commentaire m’a fait sourire : dire que notre site est «horrible» uniquement parce que vous avez trouvé moins cher ailleurs… si je peux me permettre, c’est surtout votre avis qui est horrible.
Avant de crier au scandale, il aurait simplement fallu nous contacter : nous sommes toujours disponibles pour expliquer les différences de prix entre deux sites. Et qui sait… peut-être aurions-nous même gagné une étoile supplémentaire pour notre sympathie !
Pour vous aider à comprendre et pour ceux qui nous liront, vous avez acheté une prise de la marque MSA France. Chez Quai 702, nous avons un engagement clair avec ce fabricant français : respecter les prix publics affichés sur leur site officiel. C’est une question de respect, de cohérence et de partenariat.
Je vous invite d’ailleurs à vérifier par vous-même : notre prix correspond parfaitement au tarif public conseillé par MSA France.
Chaque e-commerçant est libre de fixer ses prix. Certains choisissent de casser les prix, d’autres, comme nous, préfèrent respecter les marques, la qualité et le travail réalisé derrière chaque produit.
MSA France est un fabricant français basé dans le Var, doté d’un bureau d’études qui imagine, crée, innove et dévoile chaque année de nouvelles solutions pour améliorer le confort dans nos cuisines. Et cerise sur le gâteau : leurs produits ont été récompensés à plusieurs reprises par des prix prestigieux tels que le Janus de l’Industrie, l’Observeur du Design ou encore le Red Dot Award.
Défendre nos partenaires avec force et conviction mérite bien une pluie d'étoiles, non ?
Si vous souhaitez en discuter, je serai ravie de poursuivre cette discussion avec vous.
Je vous souhaite une excellente journée et de très belles fêtes de fin d'année.
Lucie de Quai 702