Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Avis positif, pas d'arnaque mais des délais longs, très longs... Je viens laisser un avis sur cette entreprise car comme beaucoup d'autres personnes j'ai cru avoir été victime d'une arnaque, ne v... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque, à fuir à bannir. C’est un site commercial pour arnaquer les clients honnête il n’y a aucun échange et retour possible. Ils n’ont aucun scrupule, ils sont juste là pour entuber le client ne su... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

jolis produits (3 PLAIDS message à mon petit fils et à ma petite fille de la part de Mamie) bien emballés et reçus sous 10 jours si bien que j'en ai recommandé un autre pour mon petit fils de 34 ans... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysforretning

Skrevet av virksomheten

Vous voulez faire en sorte que quelqu'un se sente spécial ? Alors vous êtes au bon endroit. Nos produits sont le cadeau idéal pour vos proches. Que ce soit pour une occasion spéciale ou juste pour un jour ordinaire, nous avons tout ce dont vous avez besoin. Nous vous garantissons que vous obtiendrez le meilleur pour ce que vous méritez. Nous y mettons tout notre cœur et notre dévouement pour que vous puissiez créer ce moment merveilleux et magique sans vous ruiner.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je note 5 pour le magnifique plaid…

Je note 5 pour le magnifique plaid destiné à mon arrière petite fille. J'espère qu'elle appréciera quand elle pourra comprendre le message lui adressé par sa mamie et son papy. Par contre concernant la société de livraison je note un ZÉRO POINTÉ. Commande non livrée. Obligation par sécurité de passer par un point Relais. Soulagement après un certain temps lorsque j'ai pu récupérer mon colis.

16. desember 2024

Super couverture

Super couverture ! Ma fille l’adore!
Merci!

7. desember 2024

Bonjour Prejean,

Merci pour votre commentaire !

C'est toujours un plaisir pour nous de recevoir les commentaires de nos précieux clients. Vos commentaires nous aident à maintenir et à améliorer nos services. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le livreur s est présenté chez moi (ou…

Le livreur s est présenté chez moi (ou pas, mon.gils était a la maison..),il a envoye 1 sms demandant de prendre rendez vous poir 1 nouvelle livraison.
Celle ci est payante et surtout j ai pas de retour pour 1 nouvelle date pour 1 cadeau que j attends depuis plus de 2 semaines et qu il me faut pour dans 2 jours....
On ne peut contacter personne, pas se connecter au site 😡😡

9. desember 2024

Agréable surprise

J’ai acheté le plaid en polaire, taille 120x200.
Je suis très satisfaite de la couverture, elle est vraiment très douce et la taille que j'ai choisi conviendra parfaitement !
Les photos du site sont fidèles, elles reflètent bien le produit.
Toutefois, la livraison est un peu longue, il faut compter bien 3 semaines et le prix ne reste pas donné.
Je recommande quand même !

18. november 2024

Bonjour Chloé

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Marchandise conforme à la description

Marchandise conforme à la description. J'espère que l'impression tiendra au lavage.

22. november 2024

Bonjour Etienne,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cher

Cher, trop cher, je suis étonné que le colis provienne de Chine. De la même provenance d'autres sites proposent le même produit 3 fois moins cher.

12. november 2024

A fuir

A fuir ! Le service client ne vous repondrons jamais pourtant ils nous font croire que ils ont un service client personnel mais cest faux la couverture ne correspondais absolument pas a se que jai demander et depuis ils ne repondent plus a mes mails

3. oktober 2024

Bonjour Cress,

J'espère que vous vous portez bien ! Pourriez-vous nous communiquer les détails de votre commande ? Nous serions ravis d'examiner la situation et de vous aider. Nous vous remercions de votre attention.

L'idée est super originale

L'idée est super originale, je trouve simplement que la couverture pourrait être un peu plus épaisse. Le délai de livraison reste raisonnable pour autant.

24. oktober 2024

Bonjour Van

Couverture

Couverture
C est exactement ce que je voulais fidèle a ce que vous proposez
Je ne manquerais pas de faire d autre commande
encore merci

17. oktober 2024

Bonjour Anita,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

trés contente de mon achat sur Faromy

couvertures livrées dans un délai un peu plus long que prévu , mais à la réception aucun regret
deux couvertures douces avec un graphique magnifique et qui ont ému et enchanté mes petites filles
je vous recommande ce site

17. oktober 2024

Bonjour Mamiemout

Vurdert til 2 av 5 stjerner

trop long et service client non compétent

J'ai passé une commande pour l'anniversaire de ma fille le 30/09. A ce jour, le colis n'est toujours pas arrivé sauf que l'anniversaire de ma fille était le 13/10 et qu'elle n'est venue que ce weekend là. Du coup obligé d'acheter en urgence un autre cadeau dans ma ville.
Elle est repartie à 800kms et donc lorsque je vais recevoir le colis, cela ne servira à rien.
J'ai envoyé des mails, Samantha m'a répondu fois mais c'est un mail "type" qui ne répond pas à mes questions. Je déconseille donc ce site, je n'avais pas vu que le produit était expédié de chine, le prix est à mon sens trop élevé pour un produit vendu et expédié directement de chine.
Dans tous les cas, je n'en ai plus besoin et j'ai payé pour rien...
commande #Faro30391

15. oktober 2024

Une petite fille de 3 ans heureuse du cadeau à son papa

Pour faire simple, un peu d’inquiétude pour la livraison…hélas arrivée 2 jours après l’anniversaire du papa, mais quelle joie lorsque les plaids sont arrivés. Ils sont de qualité conforme à notre attente, juste une petite inquiétude sur la durabilité du flocage après plusieurs lavages en machine.

11. oktober 2024

Bonjour Christian,

Good product and delay pretty good

Good product and delay pretty good

9. oktober 2024

Bonjour Laurence,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, un peu surpris pour l'existence du produit, il y a assez de choix par rapport à mes besoins.
Facilité pour passer la commande.
L'inquiétude sur le délai, aucun numéro pour contacter mais finalement soulagement quand le colis est arrivé.
Les informations du suivi depuis la commande jusqu'à la livraison est très rassurant.

31. august 2024

Bonjour R,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits reçu conforme au produit…

Produits reçu conforme au produit commandé sur le site et j’étais surpris de la qualité du produit qui est d’excellente qualité. Merci pour la rapidité de livraisons. Je conseille les couvertures qui viennent de chez eux pour les autres produits comme je ne connais pas je ne peux pas donner d’avis. Si les couvertures sont de qualité j’imagine que le reste l’est aussi. ✌🏼👍🏼🤟🏼

11. september 2024

Bonjour Monteaperto,

La couverture est parfaite

La couverture est parfaite, très douce. Mon fils sera ravi.

5. september 2024

Bonjour Marie,

Texture sympa

Texture sympa, plutôt douce. taille très bien. n'est pas encore passée au lavage, j'espère que cela ne modifiera pas les motifs, ni la taille, ni la douceur

27. august 2024

Bonjour Tef,

Commande rapidement honorée

Commande rapidement honorée. Procédure du suivi de la livraison très facile.Je recommande vivement cette entreprise pour la qualité du produit.

16. august 2024

Bonjour Joël,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis bloqué à Toulouse depuis 1 mois. Ils n'ont pas de livreur pour venir à Pau

Faromy utilise un service de livraison incompétent (CIRRO). Lorsque je demande à Faromy pourquoi mon colis est bloqué depuis plus d'un mois sur Toulouse, il me réponde de voir directement avec la société CIRRO. Je n'ai pas fait affaire avec CIRRO mais avec Faromy. Ce n'est pas au client de faire son enquête pour retrouver son colis. Quand j'appelle CIRRO il m'informe que je ne suis pas livré car ils n'ont pas de livreur qui se déplace sur Pau (64).
INADMISSIBLE !!!
Ne commandez rien si vous habitez en France, ils n'ont pas de livreur !!!!

8. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv