Llega en perfectas condiciones. Bien informados los plazos de entrega y se cumplen. Tienen buena relación calidad precio, y encuentras productos que no tienen en otros sitios. Me encanta comprar en es... Vis mer
Se hva andre synes
Siempre con la última novedad en cosmética coreana. Las explicaciones de Eduardo Senante en Instagram son siempre una guía para conocer los productos nuevos y decidirnos por su compra. Si vas a l... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia con farmacia Senante siempre ha sido buenísima. Soy de un pueblo cercano a Madid por lo que utilizo siempre el servicio on line. Tiene productos dermocosméticos de todas las categ... Vis mer
Selskapet har svart
Envío rapidísimo y el precio más económico del producto que necesitaba. Si echaría en falta más opciones de entrega en puntos de recogida. Por lo demás servicio impecable.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Somos una farmacia que asegura la comodidad de las compras online directamente hasta tu hogar y tiene como principal objetivo asesorar y cuidar de la salud de sus clientes, trabajamos duro día tras día para mejorar los servicios farmacéuticos que ofrecemos y ser tu farmacia online de confianza. Nuestra farmacia física situada en pleno corazón de Zaragoza cuenta con una larga tradición en la capital y con un equipo de expertos en farmacia, dirigidos desde 1999 por el farmacéutico titular Eduardo Senante Perdiguer, que ha colaborado en varios programas de televisión, radio… puedes ver sus vídeos y consejos en nuestras redes sociales.
Kontaktopplysninger
C/ Cervantes, 3 50006, Zaragoza. Zaragoza, España, 50018, Zaragoza, Spania
- 638559448
- info@farmaciasenante.com
- farmaciasenante.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Siempre fantastica la experiencia de…
Siempre fantastica la experiencia de comprar con Eduardo, nunca falla! No hay otro igual! Profesional y trato exquisito de todo su equipo.

Svar fra farmaciasenante.com
Pedido súper rápido me encanta porque…
Pedido súper rápido me encanta porque tienen una gran variedad de productos

Svar fra farmaciasenante.com
Fue rápida la entrega aunque tardó
Fue rápida la entrega aunque tardó, en esta entrega, más de 72 horas.
Hasta ahora los pedidos solicitados anteriormente han sido recibidos con un máximo de 48 horas.

Svar fra farmaciasenante.com
buen precio y envio rápido

Siempre fantástico
Compro aquí todos los años porque es el único sitio donde tienen todas las cosas del skincare que utilizo y nunca he tenido ni un solo problema

Svar fra farmaciasenante.com
Fantástica la crema solar coreana
Fenomenal los consejos sobre las cremas UV.
Acierto máximo para mi piel mixta.

Svar fra farmaciasenante.com
Rapidez y facilidad en la gestión de…
Rapidez y facilidad en la gestión de compra.

Buena calidad precio
Buena calidad precio. Envío rápido

Svar fra farmaciasenante.com
No recomiendo este sitio no hay servicio al cliente y son medicamentos
No recomiendo este sitio , trabajan con empresa de transporte q carecen de buena logística, desde el jueves mi paquete está en reparto, me sale en el seguimiento, q se las arruinado coche, q después una incidencia logística,
El paquete el jueves tendría q ser entregado y cada día sale en nuevo reparto, y somos martes ,y nada, que los medicamentos anden haciendo un tour en furgoneta q superan los 45grados al interior, estropea el medicamento y te lo a visan siempre los laboratorios lugar seco fresco y no más 25 grados en muchos medicamentos...

Svar fra farmaciasenante.com
Tienen mucha oferta y variedad de…
Tienen mucha oferta y variedad de producto, y además la entrega es muy rápida

Svar fra farmaciasenante.com
No habéis contestado a una incidencia…
No habéis contestado a una incidencia con un producto que llegó roto

Svar fra farmaciasenante.com
Buena experiencia de compra desde su web.
Su página web es cómoda y clara, facilitando la visualización de productos. Me gusta la descripción y valoración que hacen de los productos. El envío es rápido.

Svar fra farmaciasenante.com
Buenos productos a buen precio
Buenos productos a buen precio. El envío es muy rápido

Compra fácil y rápida
Compra fácil y rápida a través de la web, es difícil decidirse ante tanto producto, lo compraría casi todo ;-)
También me llegó rápido y en perfecto estado. Agradezco muchísimo los sachets de protector solar :-)

Svar fra farmaciasenante.com
Farmacia con venta online fiable
Farmacia con venta online totalmente fiable (he comprado en muchas ocasiones y jamás he tenido ningún problema). Productos de calidad a buen precio. El envío del pedido es rápido y bien empaquetado. Muestras escasas.

Es una de las top
Fantástica farmacia. Yo compro online porque no soy de Zaragoza, y estoy feliz con la cantidad y variedad de productos q tienen, incluido skincare koreano, y los súper precios. Es una de las imbatibles!!!