Siempre con la última novedad en cosmética coreana. Las explicaciones de Eduardo Senante en Instagram son siempre una guía para conocer los productos nuevos y decidirnos por su compra. Si vas a l... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia con farmacia Senante siempre ha sido buenísima. Soy de un pueblo cercano a Madid por lo que utilizo siempre el servicio on line. Tiene productos dermocosméticos de todas las categ... Vis mer
Selskapet har svart
Excelente, siempre envían todo super rápido. Además por cualquier compra, te añaden muestras gratuitas. Tienen muy buenos precios en los productos, y muchísima variedad de productos coreanos.
Selskapet har svart
Es una de las farmacias online más puntuales y formales. Dan soluciones rápidas a problemas o equivocaciones y para mí, ahora una de las mejores.
Selskapet har svart
Somos una farmacia que asegura la comodidad de las compras online directamente hasta tu hogar y tiene como principal objetivo asesorar y cuidar de la salud de sus clientes, trabajamos duro día tras día para mejorar los servicios farmacéuticos que ofrecemos y ser tu farmacia online de confianza. Nuestra farmacia física situada en pleno corazón de Zaragoza cuenta con una larga tradición en la capital y con un equipo de expertos en farmacia, dirigidos desde 1999 por el farmacéutico titular Eduardo Senante Perdiguer, que ha colaborado en varios programas de televisión, radio… puedes ver sus vídeos y consejos en nuestras redes sociales.
C/ Cervantes, 3 50006, Zaragoza. Zaragoza, España, 50018, Zaragoza, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Entrega muy rápido, sin incidencias y suelen además regalar algunas muestras. Su web tiene muchos productos y a buen precio

Svar fra farmaciasenante.com
La compra fue fácil y muy rápida la entrega

Svar fra farmaciasenante.com
Me gusta mucho esta farmacia, tiene precios muy competitivos y los consejos de dermo estética son geniales
A mejorar las muestras que envían que a veces son un poco escasas

Svar fra farmaciasenante.com
El producto que solicité me llego rápidamente y en buenas condiciones y a un precio mas barato que en otras farmacias. Encantada con el servicio

Svar fra farmaciasenante.com
Envío rápido y mucha variedad de productos en su web.

Svar fra farmaciasenante.com
Envío muy rápido. Buenos productos. Seguiré comprando en Farmacia Senante.

Varias cosas:
- Al consultar tus pedidos no sé muestra el detalle de los productos, solo el total pagado.
- He ido a los correos y ahí si aparece la lista de productos y cantidad pero NO el precio!!!!!
-Compre una crema de sesderma, pero yo pensaba que estaba comprando un pack, porque así seoatraba en la fotografía.
- Había productos con 50% de descuento en la segunda unidad.si pides más de 2 productos, aplican el descuento a los más barato. Si por ejemplo compras 4 productos te cobran los dos más caros y hacen el descuento en los dos más baratos. Cuando tendría que ser , si los ordenamos de más caro a más barato, pagas fel primero el total (elmás caro) y del segundo pagas el 50%. Pagas el total del tercero y del cuarto pagas el 50%

Svar fra farmaciasenante.com
Si vas a la tienda en Zaragoza te dan muestras y regalos pero si lo pides on line xq vives fuera y no eres Instagramer las muestras son mínimas, da igual si la factura tiene dos o tres dígitos.
Una pena xq los clientes que no hacemos compras para hacer contenido patrocinado ni pagado ;-) somos mucho más fieles que los viven de eso.
Aunque las pidas expresamente en el pedido porque te vas de viaje y las necesites

Svar fra farmaciasenante.com
El pedido salió muy pronto de la farmacia como siempre, lo único que falla es la mensajería bueno Correos que nunca entrega en lo estipulado. Siempre se retrasa o dice que no había nadie en casa cuando es mentira. Asi que a la Farmacia Senante un 10 que es lo normal en ellos

Svar fra farmaciasenante.com
Rapidez en la entrega , buen precio.

Svar fra farmaciasenante.com
Excelente relación calidad precio y un servicio inmejorable de envío, rapidez y disponibilidad

Svar fra farmaciasenante.com
No funcionó la comunicación, no cogen el teléfono de dicha farmacia, el único medio correo electrónico. El transporte fatal, 15 días para recibir el pedido , lo dejan en las dependencias del cuartel y no se me comunica que lo dejan ahí. Fatal.

Svar fra farmaciasenante.com
Mi experiencia con farmacia Senante siempre ha sido buenísima.
Tiene productos dermocosméticos de todas las categorias a precios imbatibles.
Tiene un equipo realmente eficaz y de entre ellos quiero agradecerle a Maria, su paciencia y dedicación para resolver mis problemas con Correos y conseguir que mi pedido llegue.
Un millón de gracias a Maria, aEduardo y a todo el equipo Senante.

Svar fra farmaciasenante.com
Me gustan mucho las recomendaciones que hacen en redes y sobretodo que no son publicidad pagada. Tienen ofertas y precios que a veces son interesantes y mucha variedad de productos y marcas.

Svar fra farmaciasenante.com
Tuve que hacer una consulta y la respuesta fue rápida y estuvieron pendientes.
Calidad de productos.

Svar fra farmaciasenante.com
El pedido muy bien como siempre, pero esta vez correos express me dice que la dirección está incompleta,cuando la tengo guardada, sale automáticamente, así que retienen el pedido en el almacén y no puedo contactar con ellos porque no tienen oficina física y los teléfonos no los cogen jamás. Envío un correo a la farmacia y nunca me contestan. Doy por perdido el pedido porque no hay manera de comunicarse con nadie, y a los once días por sorpresa llegó. Y eso que tienen el número de teléfono, que con una llamada hubiera bastado, pero supongo que no se van a molestar en Correos