FANTAZIA Anmeldelser

3 440
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne fabrique de vêtements, je suis enchantée par les sarrouels, bon tissu, bonne découpe, très souple pour une activité physique genre yoga...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les meilleurs pantalons Thaï disponibles sur Internet depuis de nombreuses années ! Rapport qualité-prix imbattable. Et je précise avoir vécu en Thaïlande plusieurs années. Je recommande vivemen... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Site refait à neuf très récemment (j’achète souvent sur ce site et viens de découvrir cette refonte complète), ce qui rend la navigation plus simple qu’avant. Les produits sont de bonne facture, résis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bon choix de vêtements en provenance d'un pays que j'aime et dont le développement est lent et difficile tissus naturels (enfin j'espère) prix plus qu'abordables ambiance agréable un petit p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Découvrez les derniéres créations éthniques et engagées de FantaZia. Des centaines de vetements 100% pur coton tant pour femme que homme : pantalon, sarouel, robe, tunique, grande taille... Ainsi, à chacun de vos achats d'un vêtement FantaZia, nous reversons 1€ à l'association TOIT qui participe au développement de projets solidaires pour les enfants du Népal. Retrouvez toute l'évolution et notre actu sur Facebook ! https://www.facebook.com/Fantazia.shop.ethnique.et.equitable

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 440)

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Interréssé

Interréssé par le site et la multitude des vêtements proposés,
A voir lors de la reception du colis car c'est une première commande afin de pouvoir donner un avis confirmé et plus précis

23. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantazia.fr: LE site parfait!

Fantazia.fr est LE site parfait pour toute commande de vêtements cools, confortables, d'excellentes finitions et tenues irréprochable au lavage. Les indications sur les tailles et les ajustements sont précis. Même quelqu'un de forte carrure comme moi y trouve son bonheur.

5. juni 2023

Le site est bien fait

Le site est bien fait, claire facile d'utilisation et surtout l'inscription et les commandes sont facile à prendre en main. Contrairement à d'autre site qui redirige un peu partout je dois dire que c'est une parfaite aisance, les rubrique et les recherches sont plaisante, couleur, taille etc .. Tous est très bien agencer. J'ai commander trois article et je ne doute pas de l'efficacité de la livraison !

26. mai 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

A voir

De jolis vêtements pour tout les goûts
Robes, sarouels, pantalons...
Manque plus de grandes tailles

Ah voir la qualité à réception de la commande.

Ma première commande avait été catastrophique : un sarouel dont le tissus fin à lâché aux coutures (porté 2 fois et pas serré) et une robe qui taillait trop petite (sensé être un 44-46 mais plutôt un 40-52)

19. mai 2023

Svar fra FANTAZIA

Tout d'abord merci de votre fidélité !
Sincèrement desolé concernant ce soucis de couture lors de votre 1er commande.Malgré toute notre vigilance,  c'est rare mais cela peut arriver avec des vêtements artisanaux.
N' hésitez pas à nous prévenir car on vous aurait pas laissé dans une telle situation surtout aprés l'avoir porté que 2 fois :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site bien fait et clair

Le site est bien fait et clair, on perçoit que vous y mettez du temps et de l'énergie. Le systeme de reconnaissance automatique d'adresse donne confience.

16. april 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'aime l'approche éthique et le choix…

J'aime l'approche éthique et le choix du lieu de fabrication.
Livraison à vérifier avant envoi car je n'ai pas reçu la bonne taille.

23. mars 2023

Bonsoir Denis,
Tout d abord merci de votre message tres sympatique !
Desolé de cette erreur de préparation, notre équipe sera plus vigilante à l'avenir.
Je constate que cette erreur a quand même du bon car vous avez préférez garder la taille en dessous plutôt que d en recevoir une autre :-)

Première visite

J'aime le style, le choix proposé, l'éthique de la marque et qu'elle offre des tailles au-delà du 44. Le site est également bien fait, on navigue facilement et on se sent aidé pour faire un choix. J'espère que ma première commande sera satisfaisante.

6. februar 2023

1ère commande de qualité

Livraison rapide pour sarouel de très haute qualité, taille unique , impeccable pour la taille, j'en ai commandé plusieurs de couleur différente et ils sont tous magnifiques, merci beaucoup

6. februar 2023

1er achat sur la plateforme

Politique de vente, utilisation du site aucun soucis
J'attends maintenant de recevoir ma commande pour donner un avis définitif en dehors de l'ergonomie du site

16. januar 2023

Site intuitif

Site intuitif.
Fiches descriptives des produits suffisamment claires.
Belles images-photos. Belles couleurs.
1er essai paraît intéressant à confirmer à la réception des produits.

31. desember 2022

très bons produits

très bons produits, bonne qualité, envoie rapide, je recommande

7. desember 2022

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre message tres sympathique qui nous encourage a faire toujours mieux :-)

Excellente journée

Vurdert til 1 av 5 stjerner

honteux....

j'ai fais deux commandes en été. l'une est arrivée l'autre d'une valeur de 58euro non.
Après de nombreux allez retour au point relais ou, il navrait pas mon colis alors que sur le site il était noté que je l'avais reçu je contacte l'entreprise fantasia.
La personne qui s'est chargé de la recherche du colis puis demande de litige avec mondial relais gentille et compréhensive.
Bref je n'ai cessé d'appeller depuis septembre et la; en décembre, on m'informe que le seul geste possible est de me faire payé 30% de 58 euros plus les frais de livraisons. ou de me remboursé 20 euro pour "coupé la poire en deux" (enfin je crois qu'on me laisse plutôt le trognon)
je demande à avoir le responsable, celui ci m'informe qu'il trouve cela bizarre d'avoir un problème de livraison avec mondial relais.
Et qu'il ne peuvent pas renvoyer la marchandise sans que je paye car ils ont fait leur travail correctement (ce que je ne doute pas)
seulement voila, on est partager entre le fait d'être pris pour un menteur, ou une poire (qu'il on du mal a coupé équitablement) en ce disant "mince j'ai payé 58 euro pour avoir quelque chose autant rajouté 20 euros pour avoir enfin ce que je voulais" je trouve cela inacceptable de la part d'un professionnel j'ai refusé de recevoir les 20 euros et de payé. j'hésite même a leur renvoyé le pantalon que j'ai reçu car celui ci me rappel que j'ai foutu 58 euro dans le c... du singe, moi qui ne m'achète jamais de fringue neuve et qui pensait trouvé une boutique éthique et bah TINTIN! plus jamais! et je vous déconseille fortement.

1. desember 2022

Rebonjour Mr Bazin
Comme expliqué au téléphone ce matin, vous nous demandez de vous rembourser une commande dont on a la preuve qu elle a bien été livré par Mondial Relay.

Revoici le numero de suivi qui prouve bien que le coli a été retiré par le client le lundi 29 aout 2022 à 17h30 :

Hors Mondial relay ne remet des colis que sur présentation de la pièce d' identité.

C'est pourquoi, on vous a recommandé de demander des explications au Point Relay d'arrivée car c'est hélas votre parole contre la leur....

N'étant qu'une petite entreprise, on ne peut se permettre de rembourser des clients "sur parole" alors que nous avons fait notre travail et que le suivi indique que le colis à été livré.

Nous sommes sincèrement désolés de ce souci indépendant de notre bonne volonté (comme le prouve les excellents avis de milliers d'autres clients).

Bien cordialement

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv