Contrairement au précédent achat où il avait fallu plusieurs jours une fois l'article personnalisé fabriqué et son envoi, puis encore 5 jours pour le recevoir, cette commande a été hyper rapide. Art... Vis mer
Se hva andre synes
rapidité entre la commande et la livraison et la qualité des articles. La seule réserve que j'aurais c'est la livraison par federal express pas de point relais chez moi , j'ai été obligé d'etre à la... Vis mer
Tout est parfait ! Le produit, le prix avec les promos, l’accès, la facilité, la simplicité, la rapidité du début à la fin. Le seul défaut, les produits n’existants que sur le site U.S. !
Un retard de commande pas expliquer juste un mail pour vous dit " commande retardée et qu'il ne sert a rien de demander où cela en ai " je trouve ça limite . Donc pas possible de demander où elle en... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Avec une soif de succès à la fois sur et hors du terrain, l'expérience Fanatics est By Fans, For Fans; nous savons ce que cela signifie pour vous, quelles que soient les couleurs de votre équipe. Vivant et respirant chaque tir, score et arrêt, notre équipe de fanatiques excelle à offrir une expérience de fan de premier ordre du coup d'envoi au coup de sifflet final; fournir aux supporters un accès parfait aux produits sous licence officielle, à la maison, dans les rues et dans le stade. Aux côtés des professionnels et des ligues de premier plan que vous aimez, notre boutique en ligne officielle Fanatics abrite la plus large sélection de fanwear dans tout le sport professionnel, alimentant la passion qui propulse les meilleures équipes et les joueurs qui changent la donne à la gloire. Un guichet unique qui couvre le monde du sport, des poids lourds européens au meilleur des États-Unis, notre vaste gamme de vêtements authentiques de la NBA, NFL, NHL, MLB, Soccer et Rugby s'étend des casquettes de baseball et des t-shirts émis par les équipes aux polos classiques et maillots de spécialité, avec des amateurs de football et de rugby pris en charge longuement. Capturant le caractère et la couleur d'une expérience de match, les fanatiques n'ont pas peur d'innover pour fournir cette touche gagnante, en utilisant l'expertise qui fait de nous des leaders dans notre domaine. En pole position pour créer des liens et améliorer ces victoires célèbres, les fanatiques sont à votre disposition 24 heures sur 24 pour vous aider à vous rappeler où vous étiez - et ce que vous portiez - quelle que soit votre loyauté.
Kontaktopplysninger
Fanatics International Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton, M24 2FL, Manchester, Storbritannia
- +44 (0) 330 222 0389
- customer.service@fanatics-intl.com
- fanatics.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
-Livraison rapide
-Livraison rapide
- Produits conformes
- Qualité au rendez-vous
- Prix raisonnable
Produit authentique
Produit authentique, prix très abordables et livraison rapide. Tout est parfait.
Très rapide
Très rapide malgré la provenance du pays (UK). Colis reçu en 24h! Produits de qualité et avec les promos, je recommande à 100%
RAS Impeccable
Bruker kanskje KI til å svareVis mer

Svar fra Fanatics France
Un retard de commande pas expliquer…
Donc pas possible de demander où elle en ai et savoir la durée du retard .
Commande reçu quand même, mais 10 a 15 jours de retard .
Très bien bon site
Livraison rapide, produit de qualité
Livraison rapide, SAV rapide car la taille d'un vêtement ne convenait pas. J'ai renvoyé le colis et ai reçu un remboursement rapidement.
Produit de qualité, je recommande !
Produit arrivé dans les temps
Produit arrivé dans les temps, même en avance, et en parfait état.
Beau maillot
L'expédition de ma commande a été…
L'expédition de ma commande a été rapide et le produit est conforme à ce que j'attendais, rien à redire
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. Envoie rapide et soigné.
Tres bien produit rare et livraison…
Tres bien produit rare et livraison rapide produit conforme aux description
Commande vite reçu article de très…
Commande vite reçu article de très bonnes qualités et les tailles sont réel je recommande le prix est raisonnable
Je ne suis pas satisfait du tout
Je ne suis pas satisfait du tout, car j'ai commandé un maillot le 1er septembre 2026, on devais le 16septembre et je l'ai reçus le 23 septembre de plus aucun geste commerciale de votre part.
Cordialement Pascal

Svar fra Fanatics France
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.