Fanatics France Anmeldelser

1 167
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contrairement au précédent achat où il avait fallu plusieurs jours une fois l'article personnalisé fabriqué et son envoi, puis encore 5 jours pour le recevoir, cette commande a été hyper rapide. Art... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

j'ai commandé un débardeur , le logo sur le devant était plus gros que sur la photo du site. J'aurais préféré que la photo soit conforme avec l'article car je le trouve un peu trop gros. Par ailleurs... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prix très compétitifs et un SAV au top. Une erreur d'article au départ mais un retour très réactif et un geste commercial super appréciable. Je recommande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

rapidité entre la commande et la livraison et la qualité des articles. La seule réserve que j'aurais c'est la livraison par federal express pas de point relais chez moi , j'ai été obligé d'etre à la... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

Avec une soif de succès à la fois sur et hors du terrain, l'expérience Fanatics est By Fans, For Fans; nous savons ce que cela signifie pour vous, quelles que soient les couleurs de votre équipe. Vivant et respirant chaque tir, score et arrêt, notre équipe de fanatiques excelle à offrir une expérience de fan de premier ordre du coup d'envoi au coup de sifflet final; fournir aux supporters un accès parfait aux produits sous licence officielle, à la maison, dans les rues et dans le stade. Aux côtés des professionnels et des ligues de premier plan que vous aimez, notre boutique en ligne officielle Fanatics abrite la plus large sélection de fanwear dans tout le sport professionnel, alimentant la passion qui propulse les meilleures équipes et les joueurs qui changent la donne à la gloire. Un guichet unique qui couvre le monde du sport, des poids lourds européens au meilleur des États-Unis, notre vaste gamme de vêtements authentiques de la NBA, NFL, NHL, MLB, Soccer et Rugby s'étend des casquettes de baseball et des t-shirts émis par les équipes aux polos classiques et maillots de spécialité, avec des amateurs de football et de rugby pris en charge longuement. Capturant le caractère et la couleur d'une expérience de match, les fanatiques n'ont pas peur d'innover pour fournir cette touche gagnante, en utilisant l'expertise qui fait de nous des leaders dans notre domaine. En pole position pour créer des liens et améliorer ces victoires célèbres, les fanatiques sont à votre disposition 24 heures sur 24 pour vous aider à vous rappeler où vous étiez - et ce que vous portiez - quelle que soit votre loyauté.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 167)

713 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Service Client au top

J'ai eu un code promo de 100€ parce que ma commande a été annulé. J'ai donc refais une commande avec un maillot à 60€ au lieu de 160€ qui a mis à peine 36h à venir à la maison.
Le service client a été très réactif et m'ont même offert la livraison. Il y a souvent des souçis cvez fanatics avec la gestion des stocks et les flocages que j'ai pu avoir en 2026 mais au niveau réactivité et service client c'est 10/10

20. august 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Svar fra Fanatics France

Hello Robert, Thank you for providing your feedback and review. I apologize for the shipping delay of your order, missing the promised shipping date. I have processed a refund for the shipping for this inconvenience. Please allow 2-7 business days for the refund to reflect. We truly apologize for the inconvenience this has caused you. Thank you, Stacy

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n'ai jamais vu la couleur de mon…

Je n'ai jamais vu la couleur de mon maillot ! Le SAV qui s'est montré réactif a mes 1ers mails mais ne répond évidemment plus ! Les réponses étaient relativement restreintes malgré tout me donnant sans cesse le numéro de suivi (que j'ai déjà) qui ne fonctionne pas .
Donc ni maillot ni remboursement je suis vraiment déçue et ne recommande pas ce site !

20. juni 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

maillot de bonne qualité, flocage qui gâche tout, SAV fantôme

maillot de bonne qualité, mais flocage complètement raté ( chiffres non alignés, coins abimé, gondolé … on dirait une contrefaçon acheté sur un site chinois) après plusieurs échange avec le sav par tchat, toujours aucune nouvelle, cela fait maintenant 7 jours, et dès que je relance une conversation, bizarrement, il y a une erreur réseau dès que je suis avec un "humain"... pour un maillot qui m'a couté 132€, c'est inadmissible!

23. juli 2026

Svar fra Fanatics France

Bonjour Rudy, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant l’article reçu défectueux ainsi que les difficultés que vous avez rencontrées lorsque vous avez tenté de nous contacter pour obtenir de l’aide. Je vous présente mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je vais examiner votre commande et je reviendrai directement vers vous par e-mail afin de vous apporter une assistance complémentaire. J’ai hâte de pouvoir vous aider à résoudre cette situation. Cordialement, Stacy

Svar fra Fanatics France

Bonjour Takiri, Nous sommes sincèrement désolés que l’article soit arrivé endommagé et vous remercions de nous en avoir informés. Nous vous avons contacté directement par e-mail et espérons avoir de vos nouvelles prochainement. Cordialement, Morgan

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolument rien n'est au niveau des…

Absolument rien n'est au niveau des produits des clubs mlb estampillé usa,
Qualité ultra médiocre
Coupe des t-shirt non conforme
Absence de stickers dans les colis , juste 7€...
Seul une casquette est ok mais. À quel prix bref , pas bon du tout

Commande en retard

Commande en retard, etiquette manquante

Bonjour Sunny,
Je suis sincèrement désolée pour la gêne occasionnée. Je vous ai envoyé un e-mail concernant cette commande et j'attends votre réponse avec impatience.

Merci,
Jordan

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai eu 25€ de frais de port alors…

J'ai eu 25€ de frais de port alors qu'il y avait une promotion 0€ de frais de port si montant de la commande sup a 49€. J'ai fait un mail pr demander un remboursement et je n'ai jamais eu de réponse.

Svar fra Fanatics France

Bonjour Patrice, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification de votre commande, je constate que vous avez choisi une livraison express et non une livraison standard. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Stacy

Pas de SAV - Erreur de flocage - retour impossible

A lire les avis 1 étoile, on voit que beaucoup rencontre la même expérience.
Est-ce que la FFF et Fanatics vont comprendre le problème?
Livraison qui ne correspond pas à la commande mais retour impossible.
Ma sœur a commandé pour mon fils un maillot de l'équipe de France mondial 2026.
C'est un maillot personnalisé pour avoir son prénom et le numéro 7, prix 135€ + transport.
Commande du 18 juin 2026.
Le maillot arrive (15 jours plus tard) arrive avec le numéro 7 mais floqué "DOUE" plutôt que le prénom demandé !... Erreur évidente, why not, on va leur dire...
Mais :
Sur le site, la demande d'échange est impossible car c'est un numéro de commande pour un maillot personnalisé. Donc les retours sont refusés.
... Euh ce n'est pas le nom qu'on a demandé.
... Fallait pas demander sans doute...
Ou plutôt : fallait pas commander.
Mail et téléphone dans le vide.
Seul service SAV dans ce cas : une discussion en rond avec un chat géré par une IA.
Après X heures de discussion avec le logiciel, il semble que ma sœur devrait recevoir un bon pour retourner le maillot et peut-être se faire rembourser.
Cela dépendra sans doute de la décision du service en charge de statuer le cas des retours impossibles.
L'histoire ne fait que commencer.
Y-a t'il quelqu'un chez Fanatics en charge de la boutique FFF?
Y'a-t'il quelqu'un chez FFF qui contrôle le service fourni?

18. juni 2026

Une honte cette société.

Une honte cette société.
J’ai commandé un maillot avec un flocage personnalisé : la première commande n’est jamais arrivée, et ils ont dû m’en renvoyer une autre. Résultat ? Le nouveau maillot est encore pire. Il y a d’énormes traits bleus et une démarcation visible de leur appareil de flocage.
Pour un produit censé être personnalisé et de qualité, c’est totalement inacceptable. Aucun contrôle, aucun sérieux. Très déçu du service et du résultat. Au bout de 2 fois je demande le remboursement du produit.
Ils me répondent que les produits personnalisés ne sont pas remboursables…

17. juli 2026

SITE A FUIR !!!

SITE A FUIR !!!
j'ai acheté un maillot de foot pour un anniversaire le 17 juin. On m'a indiqué une livraison entre le 25 et 27 juin. Au 27 juin, on m'a finalement dit que c'était retardé sans raison. 2 semaines plus tard, on me dit qu'il y a un problème sur la confection du produit.
Le 12 juillet, on me dit que le produit est en rupture et que j'ai reçu un remboursement intégral sur mon compte. Je n'ai reçu aucun remboursement à la date du 15 juillet.
C'est donc une arnaque, et on évoque un motif différent à chaque fois.
Mon fils attend toujours son maillot qui était sensé arrivé fin juin pour son anniversaire :(. Quelle déception et 108 euros de perdu :( !!

15. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv