fairment GmbH Anmeldelser

1 678
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bestellung ist schnell, gut und wie erwartet angekommen. Allerdings ist mein erster Versuch Joghurt herstellen kläglich gescheitert. Ich vermute die Kulturen waren nicht mehr gut. Jetzt kann ich e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe Kombucha und das Starter Set für Wasserkefir bestellt. Die Lieferung kam schnell. Ich hätte nicht gedacht dass die Produktion so einfach ist und es macht mir Spaß verschiedene Geschmackskombi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit der ersten Bestellung vor ein paar Jahren war ich von "fairment guys" überzeugt. Sie verkaufen hochqualitative Ware und denken immer an eine Bedienungsanleitung, Erklärvideos, den richtigen Zube... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mit großem Interesse den spannenden Kongress verfolgt und natürlich auch gleich die nötigen Utensilien bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit. Heute hab... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Unsere Mission: Wir machen Darmgesundheit einfach. ❤ Wir fermentieren fast alles, was bei eins, zwei, drei oder später vom Baum gefallen ist und entwickeln innovative, hochwertige Supplements für deine Darmgesundheit. Ein moderner Lebensstil mit wenig Schlaf, viel Stress, Zucker, Alkohol, Koffein sowie Medikamenten können deiner Darmflora schaden. Wir kümmern uns darum! Mithilfe von Millionen Mikroben wollen wir unsere Mission erreichen: Make Gut Health Easy! Sag deinem Darm Danke: Mit lebendigen Kulturen, leckeren Fermenten und wertvollen Nahrungsergänzungsmitteln. Für ein gutes Bauchgefühl!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 678)

235 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles bestens..

Sehr schnelle Lieferung, ersten Ansatz gestern geerntet und gut geklappt. Der nächste läuft auch schon, danke, ich kann das Produkt nur weiter empfehlen.

5. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich hab seit Wochen probiert Kefir her…

Ich hab seit Wochen probiert Kefir her zustellen aber ohne Erfolg bekomme dafür sauere milch die furchtbar nach Hefe stinkt

4. mars 2026

Hey Natalia,
vielen Dank für dein Feedback. 😊
Wir haben dir ja schon ein paar Tipps per Mail geschickt, wie du deinen Kefir wieder fit bekommst. Falls das trotzdem nicht klappt, melde dich bitte nochmal direkt bei uns – wir finden auf jeden Fall eine Lösung für dich!💜
Probiotische Grüße aus Berlin

Ich nehme seit 2 Monaten

Ich nehme seit 2 Monaten: Supermikroben und bin begeistert.
Ich bin fast Beschwerdefrei und habe endlich wieder meine Lebensqualität zurück erhalten.
Ich kann dieses Produkt mit voller Überzeugung empfehlen.
Ich habe das Produkt, die Supermikroben von meinem Arzt empfohlen bekommen und das war der Grund diese auszuprobieren.
Ich bin begeistert.

3. mars 2026

Die Webseite ist se👍🏻hr ansprechend

Die Webseite ist sehr ansprechend, vertrauenserweckend. Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell. Produkte in einwandfreien Zustand, sehr frisch. Was ich aber besonderes schätze, ist unkompliziertese und verständlichste Gebrauchsanleitung in Kurzform !! Super!
Bei einem anderen Anbieter war es ein ellenlanger Blatt und recht kompliziert verfasst. Und dazu noch ungenaue Anweisungen.

27. februar 2026

Das Produkt ist etwas mangelhaft

Das Produkt ist etwas mangelhaft. Es wäre besser Rohrzucker ausuutauschen und Glukosesyrup weglassen.

28. februar 2026

Hey Caroline,
danke für dein ehrliches Feedback zu unseren TummyGummies®!
Wir setzen bewusst auf klassischen Zucker und verzichten komplett auf künstliche Zuckerersatzstoffe, weil viele Menschen diese nicht gut vertragen und sie das Mikrobiom beeinflussen können. Die enthaltene Zuckermenge ist mit 2,5 g pro Tagesdosis gering – das entspricht nur 5–10 % der von der WHO empfohlenen Tageshöchstmenge. Diese kleine Menge hat keinen Einfluss auf Blutzucker oder Gewicht und sorgt auch nicht für Insulinspitzen.

Süßstoffe wie Stevia, Xylit oder Sorbit sind nicht enthalten, damit auch Menschen mit Reizdarm oder Unverträglichkeiten die Gummies gut vertragen. Der Zucker stabilisiert die Mikronährstoffe und Bakterien und macht die Gummies gerade für Kinder angenehm im Geschmack. Bei normaler Zahnpflege ist die geringe Menge auch für die Zähne kein Problem. 😊
Probiotische Grüße aus Berlin 🌱

Ich finde die Produkte von fairment…astrein! 🚀

Ich finde die Produkte von fairment Mega! 🤩 Der Gedanke, gesunde Lebensmittel so einfach zu gestalten (z.B. die Kits) das die Handhabung total gut umsetzbar ist, finde ich top! 👍🏻
Zu allem auch noch Rezepte, Tipps etc. - hammer!
Der Support ist cool und sehr angenehm. Ob per Instagram, WhatsApp o.ä.
Daher definitiv 5 Sterne und absolute Empfehlung! 🙏🏼

28. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Kundenservice super,aber keine Rückgabe…

Kundenservice super,aber keine Rückgabe möglich
Das Pulver is so.....Daher wollte ich es zurückschicken als *Erstbesteller*nicht möglich.Daher werde ich kein Kunde werden 😞

25. februar 2026

Hey Melanie,
danke für dein ehrliches Feedback und dein Lob an unseren Kundenservice – das freut uns sehr! 💜 Leider können wir geöffnete Produkte nicht zurücknehmen, wenn der Geschmack nicht passt. Unsere Garantie greift nur, wenn du innerhalb von 90 Tagen Nebenwirkungen hast oder keine Wirkung spürst. In solchen Fällen helfen wir natürlich gerne weiter.

Es tut mir leid, dass das Pulver nicht deinen Geschmack getroffen hat. Vielleicht findest du ja in Zukunft ein anderes Produkt bei uns, das besser zu dir passt. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, melde dich gerne jederzeit.
Probiotische Grüße aus Berlin. 🌱

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Immer gerne wieder

Dieses junge Unternehmen war mir schon immer sehr sympathisch... denn sie sind: produktiv, originell, innovativ und fantasievoll.... immer wieder was Neues!

24. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv