Hallo, da ich diese Firma mehrfach bezüglich einer Kooperation kontaktiert habe, ist es für mich unverständlich, dass die Rechnung bis heute nicht bezahlt wurde. Leider kümmert sich niemand dar... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Ich vertrage die Produkte sehr gut. Ich nehme Superflora , die Supermikroben und die Enzyme, sowie das Präzisiotikum. Ich habe das Gefühl, mein Darm ist richtig glücklich darüber. Meine Verdauung ha... Vis mer
Unsere Mission: Wir machen Darmgesundheit einfach. ❤ Wir fermentieren fast alles, was bei eins, zwei, drei oder später vom Baum gefallen ist und entwickeln innovative, hochwertige Supplements für deine Darmgesundheit. Ein moderner Lebensstil mit wenig Schlaf, viel Stress, Zucker, Alkohol, Koffein sowie Medikamenten können deiner Darmflora schaden. Wir kümmern uns darum! Mithilfe von Millionen Mikroben wollen wir unsere Mission erreichen: Make Gut Health Easy! Sag deinem Darm Danke: Mit lebendigen Kulturen, leckeren Fermenten und wertvollen Nahrungsergänzungsmitteln. Für ein gutes Bauchgefühl!
Pankstraße, 13127, Berlin, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hab das bestellte Produkt schnell erhalten aber noch nicht eingenommen. Ich kann also noch nichts zur Wirkung sagen!
Hallo,
da ich diese Firma mehrfach bezüglich einer Kooperation kontaktiert habe, ist es für mich unverständlich, dass die Rechnung bis heute nicht bezahlt wurde. Leider kümmert sich niemand darum, und auf meine Nachrichten erhalte ich keine Rückmeldung mehr.
Dieses Verhalten empfinde ich als äußerst unprofessionell. Ich kann daher nur davon abraten, mit dieser Firma zusammenzuarbeiten.
Solange die offene Rechnung nicht beglichen wird, werde ich meine Bewertung entsprechend beibehalten.

Nachtrag zu meiner ursprünglichen Bewertung:
Der Kundenservice konnte mir weiterhelfen und hat mir mein Geld erstattet!
Vielen Dank für die rasche Antwort und schnelle Hilfe 🌷
Ursprüngliche Bewertung
Grundsätzlich erstmal: Es handelt sich um ein seriöses Unternehmen, die offensichtlich viel Mühe und Liebe in ihre Produkte stecken. Schneller Versand und Kundenfreundlichkeit ist auch definitiv gegeben!
Leider wurde jedoch vor sogenannten Erstverschlimmerungen bei der Einnahme der Supermikroben recht wenig gewarnt.
Die erste Woche ging es mir noch gut, auch meinem Darm ging es soweit in Ordnung.
Jedoch habe ich nun seit drei Wochen zystische Akne. Nicht einfach nur ein paar Pickelchen, sondern tiefe Entzündungen auf der Wange, die jucken, pochen und bluten. Meine Lymphknoten rund ums Gesicht sind angeschwollen und mein Gesicht fühlt sich warm an. Und es kamen täglich neue Beulen dazu.
Ich hatte vorher nie Probleme mit der Haut und habe auch sonst nichts an meiner üblichen Pflege oder Ernährung geändert, da ich ohnehin eigentlich recht gesund lebe.
Erst nachdem ich die Supermikroben Dosis zuerst verringert und nun komplett abgesetzt habe wird es langsam wieder besser.
Man sagt eigentlich man solle diese Erstverschlimmerung aushalten und abwarten, die Einnahme nicht unterbrechen, bis sie von selbst wieder besser wird, aber mir ging es so elend, dass ich keine andere Möglichkeit gesehen hab.
Lächeln und sprechen hat mir weh getan.
Daher würde ich das Produkt erstmal nicht weiterempfehlen.
Eine Auflistung der Nebenwirkungen hätte mir vielleicht etwas Leid erspart und vielleicht hätte ich mir auch keine 3 Packungen gekauft, die ich nun entsorgen muss.

Svar fra fairment GmbH
Ich leide seit dem ich 2 Jahre alt bin an ständig wiederkehrenden Blasenentzündungen. In meiner Jugendzeit (erste Sexuelle Erfahrungen) wurden mir immer wieder monatelang vom Hausarzt Antibiotika verschieben. Leider gab es nie wirkliche Aufklärung seitens der Ärzte. Als Kind wurde eine Refluxblase diagnostiziert und das war es. Ich habe dann alles was man bei Google lesen kann ausprobiert. Jeden Tag unglaublich viel getrunken und nie bekam ich dabei große Erfolge. Ständig war der Gedanke: ist eine Toilette in der Nähe, kann ich da wirklich hin wenn da keine Toilette ist usw. Ich habe mich eigentlich schon komplett aufgegeben. Sexueller Kontakte wurden immer weniger, die Angst dann wieder große Schmerzen zu haben, war einfach zu groß. Dazu habe ich dann immer schlechter meinen Urin halten können. Jetzt aber zu diesem Produkt: ich nehme es erst seit 2 Wochen. Ich habe seit dem kein Brennen mehr (was ich überhaupt nicht mehr kenne) ich kann bis jetzt unbeschwert durchs Leben gehen. Ich muss nicht mehr ständig trinken um meine Blase gut entleeren zu können. Selbst Sex war ohne Probleme möglich. Ich fühle mich endlich frei! Endlich kann ich unbeschwert Leben! Danke danke danke!!!!! Ich weiß gar nicht wie ich danken soll!!!!
Kleiner Nachteil: die Tüten sind mini und der Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig. Der Preis und auch alles andere ist es mir aber mehr Wert als alles andere! Ich werde es einfach so gut ich kann mein ganzes Leben lang einnehmen :) Danke für diese Lebensqualität ! Besonders toll fand ich auch die Mails! Sie haben mich komplett begleitet und abgeholt! Ich hätte nie gedacht, dass mir ein Pulver mein Leben zurück bringen würde ❤️
super produkt - super service! definitiv eine 5 von 5!
Sehr gute Misopaste, schnelle Lieferung.
Ich habe das Gefühl, mein Darm ist richtig glücklich darüber. Meine Verdauung hat sich sehr verbessert, kaum noch Blähungen und Trägheit.
Monate nach meiner Bestellung kam eine Bettel-Email, damit ich Fairment bewerte. An eine Einwilligung für solchen Spam kann ich mich nicht erinnern. Mehr noch: Der Link geht zur Website einer völlig anderen, ausländischen Firma, die erschreckenderweise meinen Klarnamen kennt und anzeigt. Das heißt: Fairment hat meinen Namen an reviews.io gegeben, ohne dass ich je etwas mit letzteren zu tun gehabt hätte und ohne dass diese Namensübermittlung irgendeinem berechtigten Zweck dienen kann – womit das m.E. unerlaubt ist, selbst wenn ich beim Bestellen bei Fairment auf irgendein Dark Pattern hereingefallen sein sollte.
Auch der Opt-Out-Link geht übrigens zu dieser Firma und damit auf eine Website, die wer-weiß-was macht...
Ein Trackingpixel in der E-Mail fehlt natürlich auch nicht.
(Und für die Technikaffinen: Nein, mein Klarname steht auch nicht in dem Link, der zu reviews.io führt, d.h. obige Übermittlung hat ohne mein Wissen stattgefunden.)

Svar fra fairment GmbH
Es ist schwer zu sagen, was genau aufs Konto der Supermikroben geht, da ich vieles unternommen habe, z.B. eine Ernährungsumstellung, Nahrungsergänzungsmittel. Ich habe Hashimoto Thyreoiditis und konnte ewig kein Gewicht verlieren. Nun ist es endlich gelungen, 17kg sind runter. Ich habe wieder mehr Energie und langanhaltende Blähungen sind Geschichte. Ich hoffe, dass nach einer Antibiotikabehandlung wegen einer Angina, die Sache wieder so gut weitergeht. Außerdem verwende ich zwei Kapseln Supermikroben, neben etwas Bio Joghurt, zur Herstellung von probiotischem Joghurt im Joghurtmaker. Schmeckt gut, tut gut.
alles optimal von Bestellung, Lieferung und Produkte
Leicht zu bestellen. Immer wieder gerne
Die Produkte sind gut verträglich schön verpackt, meine Kinder lieben die Tummygummies und harter und trotzdem schwieriger Kinderstuhlgang gehört der Vergangenheit an.
Klappt alles reibungslos und sehr sympathische Abwicklung und Kontakt.
Alles gut 😊. Ich teste das Präzisiotikum zum ersten Mal mit den super Mikroben um meine Verdauung zu supporten.
Sehr gute Produkte und auch immer wieder gute Angebote. Auch von der Bestellung bis zur Lieferung Top
Gute Produkte, gute Inhaltsstoffe. vernünftige Kombinationen
Da ich 12 Tage lang verschieden Antibiotica schlucken musste, versuchte ich mit Fairment die Nebenwirkungen möglichtst gering zu halten. Ich nahm die doppelte Tagesdosis von Fairement ein und hatte nach 3 Tagen eine normale Verdauung. Ich kam auch wieder schnell zu Kräften. Nun habe ich mir eine weitere Packung Fairment bestellt, um die guten Darmbakterien anzureichern und das Immunsystem zu stärken.
Ich kann leider noch keine Bewertung abgeben , nehme den Pulver erst seit 4 Abende und bis jetzt ist noch nichts passiert ( kein Toiletten Gang )
Die Bestellung hingegen und der Versand war sehr schnell und ohne Probleme , hat mir gefallen . Nun hoffe ich dass auch mein Körper irgend eine Reaktion zeigt .
Hallo
Bin bis jetzt sehr zufrieden, ich nehme es jetzt schon seit 4 Tagen👍
Immer hilfreich, inspirierend, kulant, gute Kundenbetreuung, tolle Produkte- rundum empfehlenswert!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.