Fabletics France Anmeldelser 10 615

TrustScore 2.5 av 5

2,4

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

votre site fonctionne très mal. Il était écrit livraison offerte et a chaque fois que je cliquais pour commander "une erreur est survenue" jusqu'a ce que je doive payer la livraison colissimo etcomme... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je note 2/5 car l’entreprise n’est pas honnête concernant ses plans d’abonnement. J’ai passé une première commande il y a deux mois et je n’ai jamais accepté de souscrire à cet abonnement. Pourtant... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il faut faire très attention aux crédits VIP qui sont débités automatiquement tous les mois et on ne peut même pas acheter les exclusivités VIP avec un crédit. Ma première commande à Noël n'était jama... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Heureusement que j'ai bénéficié des prix Black Friday parce que si j'avais payé les leggings plein tarif, j'aurais été très déçue ! Ils sont confortables à porter mais les finitions au niveau des cout... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med treningstøy
  2. Couturebutikk
  3. Løpeutstyrsbutikk
  4. Sportsbutikk
  5. Butikk med sportsklær
  6. Produsent av sportsklær

Skrevet av virksomheten

Cofondée par Adam Goldenberg, Don Ressler et Ginger Ressler en 2013, Fabletics est une marque mondiale de style de vie actif conçue pour tout le monde. C'est la destination ultime pour les meilleurs vêtements de vie et de sport pour femmes et hommes. Avec des millions de modèles classés cinq étoiles, dans des tailles allant de XXS à 4X et des entrejambes courtes à longues, il y en a pour tout le monde - et pour chaque entraînement, quelle que soit la façon dont vous décidez de transpirer !

Skrevet av virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Produits de qualité

Les crédits VIP me permettent d'obtenir des produits de qualité FABLETICS et aussi de faire connaître la marque en offrant un article en cadeau.

29. september 2025

Bonjour Malika,

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite avec l'utilisation des crédits de membre.
Avec nos crédits qui font partie de notre programme VIP vous pouvez gagner encore plus!

Nous faisons notre maximum pour vous présenter une gamme de produits de qualité et surtout une diversité de produits car notre but premier est de répondre à toutes vos attentes.

Fabuleux

J’ai hâte de recevoir ma commande.
La réduction du premier achat 🫠👌🏾

28. september 2025

Bonjour Orla,

Merci pour cette excellente note et ce commentaire très positif ! 💕

Nous sommes ravis de vous satisfaire et de vous offrir ces avantages fabuleux !

Nous espérons pouvoir continuer à vous inspirer avec nos nouvelles colletions automne/hiver à venir ✨

Faites passer le message à vos amis et laissez-les découvrir l'expérience Fabletics !

Legging

Legging, vêtement de sport de qualité a prix raisonnable

23. september 2025

Bonjour Sultan,

Nous vous remercions de partager votre avis avec nous et d'apprécier nos produits!

Tout a fait satisfaite

Tout a fait satisfaite. je suis abonnée depuis des années. et vraiment rarement déçue.

21. september 2025

Svar fra Fabletics France

Fabletics est là pour vous offrir une expérience incroyable et vous valoriser !
Ainsi, nous proposons des articles de qualité exceptionnelle et fait pour vous !
Tout cela grâce à un abonnement très flexible !

Nous pouvons vous rendre éclatantes !

Merci pour votre confiance !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bons produits

Bons produits, des vêtements Sport de qualité et en plus, très stylés. Taille plutôt bien et s'il y a un souci, retour facile. Merci

21. september 2025

Bonjour Akhesa,

Merci pour votre avis très appréciable. Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous aimez nos produits !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

commande annulé je ne sais pas pourquoi…

commande annulé je ne sais pas pourquoi et aucun mail pour me prévenir

17. september 2025

Bonjour Laurence,

Nous sommes très sincèrement navrés de l'expérience traversée, ce n'est aucunement à l'image de notre marque !
Ne vous inquiétez pas, nous comprenons très bien votre situation et nous sommes là pour vous !
Nous allons trouver une solution dans l'immédiat !

Vous méritez le meilleur !
Fabletics vous offre le meilleur !

Nous reviendrons très prochainement vers vous par message privé.

À très bientôt pour une nouvelle expérience Fabletics !

Commande régulièrement annulé

Commande régulièrement annulé sans raison...

18. september 2025

Bonjour Aurelien,

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et ferons tout notre possible pour vous aider.

La référence que vous nous avez fournie nous aidera à examiner votre dossier. Une fois cela fait, nous vous contacterons pour vous fournir de plus amples informations.

Si vous avez des questions entre-temps, veuillez nous contacter via le lien suivant :

J’ai effectué un achat sur fabletics

J’ai effectué un achat sur fabletics
Ils ont déclenché une prélèvement automatique de 59,99€ sur mon compte PayPal sans mon consentement
Je vous prie de me rembourser cette somme
C’est un abus de confiance

13. august 2025

Bonjour Marie Ange,

Nous sommes très sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons tout à fait votre mécontentement concernant ce prélèvement inattendu.

Lors de votre premier achat sur notre site, il est possible de choisir entre le prix préférentiel (avec abonnement) et le prix standard (sans abonnement).
Il semble qu'il y ait eu une confusion à ce sujet, et nous en sommes sincèrement navrés.

Sachez cependant que cet argent n'est pas perdu !
Il est transformé en crédit disponible sur votre compte et utilisable à votre guise !

Avec nous, vous restez flexible !
Avec notre abonnement VIP, vous avez également un contrôle total : si vous n'avez pas besoin de crédit, vous pouvez facilement suspendre le mois du 1er au 5 en un seul clic depuis votre compte.
Pas de stress, pas d'obligation : la liberté de faire vos achats quand vous le souhaitez !

La vie au-delà de la salle de sport : c'est vous qui choisissez votre rythme !

Vous pouvez retrouver l'ensemble des détails de notre abonnement sur le lien suivant : https://www.fabletics.fr/how-membership-works

Nous souhaitons bien sûr examiner votre dossier rapidement et trouver une solution adaptée.
Nous vous invitons à nous contacter par message privé afin de nous permettre de vérifier votre compte et résoudre ce problème sans délai.

Votre confiance est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour la rétablir.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandes annulées alors qu’il reste…

Commandes annulées alors qu’il reste des produits.
Sav inefficace.
Obligé de rester abonné pour dépenser un avoir qui traîne (parce que sans l’abonnement les prix sont absolument insensés).

12. september 2025

Svar fra Fabletics France

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qui s'est passé et ferons tout notre possible pour résoudre le problème.

Merci de nous avoir communiqué les détails de vos commandes. Vos commentaires nous aideront à améliorer la qualité de notre service. Nous tenons également à vous informer que l'adhésion VIP vous donne un accès exclusif à des promotions spéciales qui peuvent souvent être combinées avec vos crédits de membre.

La référence à votre dernier achat nous aidera à examiner votre dossier, et nous vous contacterons dès que possible.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il est toujours impossible de faire…

Il est toujours impossible de faire expédier la commande en mondial Relay car quand on sélectionne le point relais il y a un bug. On est donc obligé de payer plus cher la livraison en Colissimo. Fabletics n’en a rien à faire il n’a jamais corrigé son bug

9. september 2025

Bonjour Sandra,

Nous sommes très sincèrement désolés que ce problème se présente à nouveau et vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ce point.
Nous comprenons parfaitement la frustration que vous avez pu ressentir lorsque cela s'est produit.
Ce n'est clairement pas ce que nous souhaitions !

Nous en avertissons immédiatement nos équipes compétentes afin de trouver, dans les plus brefs délais, une solution adaptée.
Sachez que nos services sont toujours là pour vous écouter et vous aider !
N'hésitez pas à nous écrire lorsque vous vous retrouvez dans cette impasse !

La communication est un point essentiel au sein de la famille Fabletics !

En ce sens, nous reviendrons très prochainement vers vous par message privé.

Nous tenons à vous remercier de votre confiance et espérons pouvoir très vitre vous offrir une expérience de livraison plus simple et optimale.

À très bientôt,

Maravilhosa essa marca

Tudo perfeito!

3. september 2025

Hello Paula Evelyn,

Thank you for this wonderful review and very positive comment!

Fabletics is here to offer you an incredible experience and make you feel great!
That's why we offer exceptional quality items made just for you!

See you soon!

Best regards,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité, design et nouveautés. Je recommande!

Cela fait des années que je commande chez eux.
Tous mes ensembles viennent de là-bas.
Très bonne qualité, envoi rapide et soigné, catalogue des nouveautés souvent actualisé, de belles couleurs (marre du noir, gris, blanc ou kaki).

Concernant l'abonnement, c'est marqué sur le site. Pas de surprise..
Pour ma part, pour penser à "passer le mois", j'ai mis une alarme qui sonne tous les 1er du mois pour être sûre d'y avoir pensé.

26. august 2025

Bonjour Céleste,

Merci pour cette magnifique note et vos recommandations !

Nous sommes heureux de pouvoir être à la hauteur de vos attentes mais aussi de vos envies !

Avec notre abonnement VIP, vous avez un contrôle total : si vous n'avez pas besoin de crédit, vous pouvez facilement suspendre le mois du 1er au 5 en un seul clic depuis votre compte.
Pas de stress, pas d'obligation : la liberté de faire vos achats quand vous le souhaitez.
La vie au-delà de la salle de sport : c'est vous qui choisissez votre rythme. 💫

Merci pour votre confiance !

À très bientôt pour une nouvelle expérience exceptionnelle !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vêtements pratiques solides et confortables

Sincèrement les vêtements fabletics.fr sont d'une très rare qualité, bien pensés et particulièrement confortables. En revanche l'application mobile et le site internet sont une catastrophe....

15. august 2025

Bonjour Alexandre-Philippe,

Un grand merci pour cette note et ce commentaire plus que parfait !

Fabletics est là pour vous offrir une expérience incroyable et vous valoriser !
Notre marque prône la mode et un style de vie actif !
Ainsi, nous proposons des articles d'une qualitée exceptionnelle et fait pour vous !

Les leggings Fabletics vous maintiennent en forme et vous aident à optimiser vos performances au quotidien !

Vous êtes notre priorité et nous sommes certains de pouvoir vous satisfaire !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai été débiter pour un pass vip que…

j'ai été débiter pour un pass vip que je n'ai jamais demandé ! 5 mois !!!!

1. mars 2025

Bonjour Cathie,

Merci de nous informer de votre situation.
Votre retour est pris très au sérieux, et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le manque de clarté et les désagréments occasionnés.

Effectivement, Fabletics vous permet d'accorder mode et sport !
Tout cela grâce à un abonnement très flexible ! Et oui, "PASSER LES MOIS" et découvrez gratuitement la magie de cette expérience !
Bien évidemment, en cas de prélèvement, bénéficiez d'un crédit membre d'une valeur allant jusqu'à 80 euros !
Voici les détails de notre abonnement : https://www.fabletics.fr/how-membership-works

Nous pouvons vous rendre éclatantes !

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients, en plus d'une expérience exceptionnelle, des solutions simples et efficaces en cas de problème.

Nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées en message privé afin que nous puissions étudier votre dossier en détail et vous apporter une réponse personnalisée dans les meilleurs délais.

Vous êtes notre priorité !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapport qualité prix ok si promo

Franchement je suis très satisfaite de cette marque. Les prix sont exhorbitants à moins de passer par le pass VIP (annulable à tout moment). Si c’était les prix normaux, je dirais que c’est un très mauvais rapport qualité prix. Mais avec les promos, c’est carrément correct. Les shorts avec poches sur les côtés sont géniaux, ça fait 3 ans que je les utilises et aucun défaut ni trace d’usure. Pourtant je les malmène à l’escalade. Seul bémol qualité : les coutures s’effilochent rapidement, mais n’enlèvent en rien la solidité des produits.
J’ai également reçu des produits commandés dans la mauvaise taille, le service client a été hyper réactif et j’ai pu renvoyer/me faire rembourser/recevoir les produits en bonne taille en quelques jours seulement. Je recommande

22. august 2025

Bonjour Orianne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site.

Ça nous fait un grand plaisir d'entendre que vous êtes satisfaite de nos services.

Nous faisons notre maximum pour vous présenter une gamme de produits de qualité et surtout une diversité de produits. Notre objectif principal est de répondre au mieux à vos attentes tout en respectant votre budget !

Votre bonheur et votre bien-être est notre priorité !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison gratuite mais pas tant

Deux propositions de livraison, les deux étant gratuites, mais lorsque l'on sélectionne la livraison colissimo (car impossible de choisir le point relais, je cite "Votre point relais n'est pas valide ou n'a pas été sélectionné", ce message s'affichant pour absolument TOUS les points relais), elle devient hasardement payante (3.95€). Donc finalement si l'on souhaite passer commande, on se retrouve contraints de payer, c'est honteux.

15. august 2025

Bonjour Justine,

Merci beaucoup d’avoir porté ce problème à notre attention.

Nous faisons tous les efforts nécessaires pour maintenir et d'améliorer notre site et les services que nous fournissons.
Nous prenons note de votre remarque et la faisons remonter aux équipes concernées.
Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, par message privé, afin d'éclaircir la situation et vous donner plus d'informations.

Des produits de qualités

Des produits de qualités, matière très agréable à parter, une grand longévité (meme avec des lavages répétés) et un service client d une rare gentillesse toujours disponible !

12. august 2025

Bonjour Anne,

Merci de faire partie de la communauté Fabletics ! Merci encore d'apprécier la qualité de nos produits et de nos services.

Des voleurs, un SAV inexistant

Des voleurs. Je suis du genre rancunière, quand je repense à tout l'argent qu'ils mont volé il y a plusieurs années, j'ai envie de remettre un nouvel avis. Je n'ai jamais réussi à récupérer mon argent suite aux multiples tentatives de remboursement. 1/4 avait dû être rendu en 'bon d'achat', le système d'abonnement est malhonnête et je ne suis pas la seule à avoir eu ce problème. Les conditions de vente impossible à trouver, pas de confirmation d'abonnement, pas de possibilité de résilier l'abonnement même après avoir galèré à obtenir une confirmation par mail !! Vous méritez un procès !!!

10. august 2025

Svar fra Fabletics France

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions de nous avoir communiqué tous les détails de votre expérience d'achat afin que nous puissions trouver la meilleure solution possible.

Nous vous rappelons que les conditions générales de vente sont clairement affichées lors de chaque achat sur notre site en ligne. Vous pouvez également les consulter à tout moment dans la section de notre site en ligne via le lien ci-dessous :

Comme vous n'avez pas laissé la référence à votre compte Fabletics dans votre commentaire, nous vous contacterons dès que possible.

Nous vous remercions par avance de votre patience.

Produits qualitatifs, site catastrophique

Les produits Fabletics sont de bonne qualité, mais le site internet est une catastrophe. Le panier ne se met pas à jour, les articles deviennent indisponibles mais vous ne savez pas lequel. Vous devez donc recommencer votre panier à plusieurs reprises. Après paiement un message d'erreur apparaît, et il aura fallut deux mails pour qu'on m'explique la raison du souci (ma carte n'avais pas été enregistrée, je n'avais pas pris la peine de retaper les numéros à chacune des 8 fois où j'ai essayé de passer ma commande). Au bout d'une semaine, j'ai enfin réussi à valider une commande qui me convient mais en payant plus cher parce que les 35€ qui m'étaient offerts ont expiré...

8. august 2025

Svar fra Fabletics France

Nous vous remercions de nous avoir fait part de tous les détails de votre problème. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qui s'est passé, mais vos commentaires nous aideront à améliorer la qualité de notre service à l'avenir.

Comme vous avez inclus votre référence de compte Fabletics dans votre commentaire, nous pourrons réexaminer l'ensemble du dossier et vous contacterons dès que possible après notre enquête.

Si vous avez des questions entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter via le lien suivant :

Vurdert til 2 av 5 stjerner

on oublie une fois sur 2 de passer le…

on oublie une fois sur 2 de passer le mois et ce qu'on achète avec les "crédits VIP" est relativement cher puisque ça revient à 55€
la livraison à domicile est annoncée gratuite mais quand on la sélectionne elle passe à 3,95€

7. august 2025

Bonjour Cécile,

Nous sommes vraiment désolés pour les problèmes rencontrés. Ce n'est pas ce que nous souhaitons pour vous!

Nous savons que la vie peut être occupée et que l'on peut oublier de passer le mois.
Vous pouvez toujours sélectionner "Oui" comme réponse dans vos préférences d'email et nous vous enverrons les 30 ou 31 de chaque mois (pour le mois à venir) un rappel dans le cadre d'un email avec la sélection du mois. Vous pouvez aussi mettre une petite alerte sur votre portable.

Sachez qu'avec vos crédits VIP, vous pouvez gagner encore plus!
Un crédit membre a une valeur jusqu'à 80€ - vous pouvez choisir n’importe quel article ou une tenue jusqu'à 80€ et le crédit va s’appliquer. La livraison est gratuite avec Mondial Relay.

Tiffanie, Fabletics

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv