Fabletics France Anmeldelser 10 615

TrustScore 2.5 av 5

2,4

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

votre site fonctionne très mal. Il était écrit livraison offerte et a chaque fois que je cliquais pour commander "une erreur est survenue" jusqu'a ce que je doive payer la livraison colissimo etcomme... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je note 2/5 car l’entreprise n’est pas honnête concernant ses plans d’abonnement. J’ai passé une première commande il y a deux mois et je n’ai jamais accepté de souscrire à cet abonnement. Pourtant... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il faut faire très attention aux crédits VIP qui sont débités automatiquement tous les mois et on ne peut même pas acheter les exclusivités VIP avec un crédit. Ma première commande à Noël n'était jama... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Heureusement que j'ai bénéficié des prix Black Friday parce que si j'avais payé les leggings plein tarif, j'aurais été très déçue ! Ils sont confortables à porter mais les finitions au niveau des cout... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med treningstøy
  2. Couturebutikk
  3. Løpeutstyrsbutikk
  4. Sportsbutikk
  5. Butikk med sportsklær
  6. Produsent av sportsklær

Skrevet av virksomheten

Cofondée par Adam Goldenberg, Don Ressler et Ginger Ressler en 2013, Fabletics est une marque mondiale de style de vie actif conçue pour tout le monde. C'est la destination ultime pour les meilleurs vêtements de vie et de sport pour femmes et hommes. Avec des millions de modèles classés cinq étoiles, dans des tailles allant de XXS à 4X et des entrejambes courtes à longues, il y en a pour tout le monde - et pour chaque entraînement, quelle que soit la façon dont vous décidez de transpirer !

Skrevet av virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

AVIS

Première commande effectuée lors des Blacks Friday, commande jamais reçue.

A ce moment, l'échange avec le SAV très rapide, fait que j'ai reçue une nouvelle commande qui n'était pas complète. Première commande, un legging soi-disant encore disponible ne l'était plus et même chose pour la deuxième commande. Heureusement que c'était les promotions, je trouve que ça ne vaut pas ce prix-là.

Je n'adhère pas le paiement de 60€, si on ne réalise pas une commande dans le mois, format PREMIUM, cela pousse à la consommation. A ce jour, je tente à nouveau de contacter le SAV depuis début février, aucune réponse malgré mes différentes relances.

12. januar 2026

Bonjour Méline,

Nous regrettons pour l'impression négative  que vous avez eu sur notre société.

Nous apprécions toujours les remarques de nos clients et faisons des tentatives d'améliorations dans tous les aspects de  notre travail.

Malheureusement, sans références de votre part, nous ne pouvons pas vérifier votre dossier.

Nous vous invitons à nous écrire, par message privé, afin de nous permettre de revoir votre situation.

En demi-teinte

J'aime beaucoup les produits. Déçue en revanche de l'après vente, après 5 ans de fidélité à la marque; la navigation n'est pas fluide, j'ai souvent des bugs. Je ne commanderai plus

15. februar 2026

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions de partager votre avis avec nous et d'apprécier nos produits!
Nous sommes fiers de la qualité et de l'innovation de nos tissus, qui allient style et fonctionnalité hautement performantes.
D’un autre côté, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la navigation sur notre site web. Nous faisons tous les efforts nécessaires pour maintenir et améliorer notre site et les services que nous fournissons. Nous prenons note de votre remarque et la faisons remonter aux équipes concernées.

Nous aimerions que vous nous donniez une nouvelle chance et nous sommes sûrs de pouvoir trouver une solution adaptée!

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, par message privé, afin d'éclaircir la situation et trouver une solution pour vous.

Sois disant livraison gratuite

Sois disant livraison gratuite, mais ce n'est pas le cas. On ne peut pas choisir de point relais, et d'un coup bizarrement la livraison Colissimo est payante, alors que c'est également affiché comme gratuit au départ. Les offres sont arnaqueuses également, et les délais de livraison très longs.

15. januar 2026

Bonjour Julienne,

Merci d'avoir partagé votre expérience. 💞️

Nous sommes sincèrement désolés que les conditions de livraison et les délais n'aient pas répondu à vos attentes, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Chez Fabletics, notre objectif est d'offrir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix, avec des offres attractives et des avantages exclusifs tout au long de l'année.

La livraison gratuite, elle, est proposée sous certaines conditions, à savoir :
- À partir de 49.95 € : GRATUIT pour livraison en point Mondial Relay (FR) 2-4 jours ouvrés et 3,95 € pour livraison à domicile Colissimo (FR) ou bpost (BE) 3-6 jours ouvrés.
- En dessous de 49.95 € : 3,95 € pour livraison en point Mondial Relay 2-4 jours ouvrés et 5,95 € pour livraison à domicile Colissimo (FR) ou bpost (BE) 3-6 jours ouvrés.

Vous pouvez retrouver tous les détails sur le lien suivant : https://www.fabletics.fr/shipping

Nous regrettons qu'un problème se soit présenté lors de la validation de votre mode de livraison.
Notre service client reviendra vers vous par message privé afin d'étudier votre commande en détail et vous accompagner avec une solution adaptée.
Votre satisfaction est notre priorité !

Votre retour est précieux et nous aider à améliorer continuellement la clarté de nos offres et l'expérience d'achat.

Nous espérons sincèrement pouvoir vous offrir une expérience plus fluide et positive lors d'une prochaine commande, et vous permettre de profiter pleinement de nos collections et avantages.

Excellente journée à vous et à très bientôt !

Escroquerie

Escroquerie. Des frais prélevés tous les mois alors que vous aviez cliqué sur leur truc de passer le mois. Aucune compréhension du service client. Achetez leurs articles sur vinted ça sera sûrement mieux

13. februar 2026

Bonjour Pierre,

Nous prenons très à cœur les remarques de nos clients et sommes toujours prêts à les écouter  afin d'améliorer nos services.

Nous prenons note de votre remarque et allons la transmettre au département concerné afin d’améliorer notre qualité de service ainsi que notre site de vente en ligne.

Voleurs

Des voleurs, en aucun cas j'ai opté pour un abonnement mensuel de 59 e , après avoir averti le service client , ils continuent tout de même de se servir tous les mois sur mon compte. Donc opposition sur ma cb pour qu'ils soient bloqué. Au moins ils ne pourront plus prélever.
Arnaque attention

9. februar 2026

Bonjour Stephane,

Nous vous remercions de nous écrire et de nous faire part de votre expérience Fabletics !

En effet, Fabletics propose un abonnement très flexible et surtout entièrement facultatif !
Lors de votre premier achat, vous avez le choix entre un prix préférentiel (avec abonnement) et un prix standard (sans abonnement).
Bien évidemment lors de la validation de votre commande, nous détaillons clairement les avantages et le fonctionnement du programme.

L'abonnement VIP est un bonus facultatif pour ceux qui souhaitent profiter régulièrement de réductions et d'avantages exclusifs. ✨

Pour bénéficier gratuitement de cet abonnement, il vous suffit de "PASSER LE MOIS" entre le 1er et le 5 de chaque mois.
En cas de prélèvement cet argent est transformé en crédit disponible sur votre compte Fabletics.

Important pour vous 👉️ Vous pouvez utiliser vos crédits comme bon vous semble, même pour des articles individuels ou des ensembles de deux pièces, jusqu'à 80 €. Vous pouvez ainsi, les utiliser efficacement et profiter de tous les avantages !

Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion concernant notre programme VIP.
Notre objectif est de toujours simplifier les procédures d'inscription et de résiliation.
Nous transmettrons en permanence vos commentaires à notre équipe afin d'améliorer l'expérience utilisateur !

Malheureusement, sans références de votre part, nous sommes dans l'impossibilité d'étudier votre dossier.
Nous vous invitons donc à nous contacter par message privé.
Notre service client est à votre disposition par téléphone, e-mail ou chat.

C'est avec plaisir que nous trouverons une solution adaptée !

Nous sommes à votre écoute !

Surprise le débit de 60€

Les tenues sont ok, par contre surprise le débit de 60€ un mois plus tard sur votre compte bancaire pour soit disant faire partie du club pou avoir des prix avantageux. Et en plus ils ont un délais de 30 jours pour vous résilier l’abonnement. C’est une arnaque.

9. februar 2026

Bonjour Juliette,

Merci pour votre retour.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et souhaitons vous assurer : notre adhésion VIP est entièrement facultative !
De plus, elle offre des avantages exclusifs et des prix préférentiels sur toutes nos collections ! 💞️

Lors de la validation de votre commande, nous détaillons clairement les avantages et le fonctionnement du programme.
Le prélèvement et le délai de résiliation sont précisés pour garantir une expérience claire et transparente.

Pour bénéficier gratuitement de cet abonnement, il vous suffit de "PASSER LE MOIS" entre le 1er et le 5 de chaque mois !
En cas de prélèvement, le montant est transformé en crédit disponible et utilisable à votre guise !
C'est vous qui gardez le contrôle !

Pour toute question ou vérification, notre service client se tient à votre entière disposition et sera ravi de vous aider rapidement !

Nous sommes à votre écoute !

Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos collections et de nos offres !

Arnaque, expérience client désastreuse

Abonnement dissimulé de 60€, partie de la commande annulée alors que le même article de la même taille est toujours en vente sur le site et disponible, soi-disant livraison en 3 à 5 jours mais ils mettent plus d'une semaine à juste préparer le colis.
Honnêtement je laisse mon avis avant même de recevoir les produits si je les reçois un jour parce que en terme d'expérience client j'ai rarement connu si catastrophique.
Première et très clairement dernière commande

2. februar 2026

Bonjour Zoé,

Nous sommes désolés pour cette expérience négative que vous avez eu et aimerions nous y améliorer.
Nous sommes toujours prêts à écouter vos remarques et suggestions afin d'améliorer nos services.
En ce qui concerne notre processus d'expédition, nous nous efforçons de le rendre efficace. Le délai habituel et 2 à 3 jours ouvrés, soit 72h au maximum pour la préparation, mais ce délai peut parfois être prolongé, en raison d'un nombre élevé de commandes liées à des promotions actives.

En vous souhaitant une bonne réception de votre colis et d’être satisfaite de votre achat, nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition pour toute demande d'informations.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Extremement mecontente du site.

Extremement mecontente du site.
Souvent le site plante quand on commande. Les produits sont de moins en moins bonne qualite. Initialement y avait de bon produits pas trop chers, et notamenent des hauts longs. Mes derniers leggings s'usent vite et boulochent, comme certaines vestes. Le site ne permet pas de supprimer un moyen de paiement passe. Sur mes 3 dernieres commandes, j'ai du contacte le service client 4 fois (une fois, mon adresse de livraison a ete change pour une adresse de livraison farfelue en espagne, une autre fois, les produits n'etaient plus en stocks, etc...). Service client pas toujours tres utile... Penible a utiliser.

1. februar 2026

Bonjour Luce,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi d'acheter nos produits et de faire partie de la communauté Fabletics. Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfaite, mais nous sommes convaincus que nous pouvons vous aider à trouver la meilleure solution.

Notre priorité est d'offrir à nos membres des vêtements d'une qualité exceptionnelle, et nous prenons vos commentaires très au sérieux afin d'optimiser la qualité de notre service.

Comme vous nous avez fourni votre référence de dossier Fabletics, nous allons pouvoir l'examiner et vous contacterons dès que possible.

Vous pouvez nous contacter via le lien suivant :

Arnaque, à fuir !

J'ai passé commande sur fabletics en souscrivant à l'abonnement VIP pour ses prix attractifs, et ayant oublié de passer le mois, j'ai été débitée de 60euros, crédités sur le site. J'ai donc voulu effectuer un achat et quelle ne fut pas ma surprise de voir que la marque veut me facturer un crédit entier donc 60 euros pour un jogging initialement à moins de 20euros ! Cet abonnement est donc tout simplement une arnaque et le service client ne m'est d'aucune aide, ils ne me proposent aucune solution. Je déconseille fortement !
Update : après beaucoup d'insistance j'ai finalement été remboursée des 60euros, je résilie immédiatement l'abonnement pour ne plus me faire avoir.

27. januar 2026

Bonjour Louise,

Meri de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés si nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes

Sachez que vous pouvez continuer à acheter sur le site en tant que membre invité aux prix standards, si notre programme VIP ne vous convient.

En espérant que le problème n'entame pas l'intérêt que vous portez à notre service.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition pour toute demande d'informations.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ça fait plus d’un mois que j’ai passé…

Ça fait plus d’un mois que j’ai passé commande et je ne l’ai toujours pas reçue. Aucun suivi. Livraison en point relai qui était censée arriver le 16 janvier mais je n’ai jamais rien eu.
Peu d’informations et très déçue
Je vais demander un remboursement sinon ça sera dépôt de plainte pour ma part.

9. januar 2026

Svar fra Fabletics France

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi d'acheter des produits Fabletics et de faire partie de notre communauté !

Nous comprenons parfaitement à quel point la situation concernant votre commande non livrée doit être frustrante, et nous sommes convaincus que nous pouvons vous aider.

Le numéro de référence que vous nous avez fourni nous aidera à examiner votre dossier, et nous vous contacterons dès que nous aurons plus d'informations.

Si vous avez des questions entre-temps, veuillez nous contacter via le lien suivant :

J'adore vos produits

J'adore vos produits, cependant je les trouve chères et aussi je n'ai pas aimé la façon dont les promotions alléchantes sont annoncées pour ensuite indiquer au nouveau client qu'il sera prélever d'environ 50€ par mois.
J'ai fait ma première commande au prix fort, sans promo du coup. Je verrais bien !

26. januar 2026

Svar fra Fabletics France

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre enthousiasme envers nos produits !
Nous sommes ravis de savoir qu'ils vous plaisent ! 💞️

Nous comprenons votre remarque concernant nos offres promotionnelles.
Celles-ci sont associées à notre programme d'adhésion, entièrement optionnel, qui permet de bénéficier de tarifs préférentiels, d'offres exclusives et d'avantages tout au long de l'année.

Chaque client reste libre de l'utiliser selon ses envies !

En cas de prélèvement, cet argent reste disponible et utilisable à votre guise sur votre compte Fabletics.

Veuillez retrouver tous les détails sur le lien suivant : https://www.fabletics.fr/how-membership-works

Votre avis nous est précieux et nous aide à améliorer continuellement la clarté de nos communications.

Nous espérons sincèrement que votre première commande sera à la hauteur de vos attentes et avons hâte de vous accompagner dans vos prochaines expériences Fabletics.

Belle journée à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service clients à l'écoute.

Service clients à l'écoute.
J'ai bien eu toutes les informations.

26. januar 2026

Bonjour Célia,

Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute information complémentaire dont vous pourriez avoir besoin.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour , malgré les filtres on ne présente des tailles indisponibles puis impossible de changer mon nom et adresse de facturation… j’ai réussi à passer commande après 15 essais et rafraîchissement mais sans succès ! J’espère pouvoir récupérer mon colis sans problème

25. januar 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 💞️

Nous sommes vraiment désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre commande, notamment avec l'affichage des tailles et la mise à jour de vos informations.

Nous comprenons parfaitement à quel point cela a pu être frustrant et nous vous remercions très sincèrement pour votre patience.

Nous en informons immédiatement nos équipes concernées !

Nous sommes toutefois ravis que vous ayez réussi à finaliser votre commande malgré ces obstacles.

Sachez que nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider !
Nous reviendrons très vite vers vous par mail !

Merci encore pour votre confiance et très belle journée à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis que j’ai découvert fabletics j’achète plus ailleurs mes vêtements pour le sport! C’est une qualité exceptionnelle 👌
J’ai déjà recommandé à toute mes amis, je le recommanderais encore et encore !

25. januar 2026

Bonjour Lyah,

Un immense merci pour votre message si positif ! ❤️
Nous sommes ravis de lire que Fabletics vous accompagne au quotidien dans vos activités sportives et que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction ! 💫️

Savoir que vous nous recommandez déjà autour de vous est la plus belle des récompenses pour nos équipes ! Merci !

Votre confiance et votre fidélité nous motivent chaque jour à continuer de proposer des vêtements alliant confort, style et performance.

Merci encore pour votre enthousiasme et votre soutien !

Nous avons hâte de continuer à vous accompagner dans toutes vos séances sportives !

Très belle journée à vous !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

App mal conçue et site très lent et incomplet

Impossible de passer commande via l'app! Je dois passer commande au téléphone car ca ne marche pas non plus depuis le site! Il fallait faire une manip particulière!
de plus j'ignorais l'existence du système de points qu'on ne m'a jamais proposé d'utiliser auparavant quand j'ai passé commande! Heureusement l'opératrice m'a expliqué le fonctionnement mais je ne sais toujours pas comment procéder concrètement pour utiliser mes points quand je passe une commande!

21. januar 2026

Svar fra Fabletics France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre commande, que ce soit via l'application ou le site internet.
Ce n'est clairement pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir !

Nous comprenons votre déception face au fait de devoir passer commande par téléphone et au manque de clarté concernant la manipulation à effectuer.

Concernant le système de points, nous sommes désolés qu'il ne vous ait pas été présenté plus tôt de manière claire et accessible.
Nous prenons bien compte de votre retour afin d'améliorer sa visibilité et son utilisation lors des prochaines commandes.

Nous sommes toutefois ravis que notre opératrice ait pu vous accompagner et vous apporter des explications !

Afin de vous aider concrètement à utiliser vos points lors de votre prochaine commande, nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra vous guider pas à pas.💞️

Merci encore pour votre retour, il nous est précieux !

Nous reviendrons très prochainement vers vous par message privé.

Votre équipe Fabletics.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La piiiiire marque à laquelle je n'ai…

La piiiiire marque à laquelle je n'ai jamais eu à faire ! Je déconseille vivement !!
Une arnaque légalisée, où on dissimule un abonnement derrière des soi-disant "soldes". Les explications de l'abonnement entièrement rédigées en Anglais sur mon compte.
Je me retrouve à payer plus de 100€ pour deux pauvres joggings qui ne sont même pas de grande qualité honnêtement.
Je demande à résilier mon contrat de 60€ par mois et on me dit qu'il faut que je me reconnecte et me mette une "p'tite alarme" pour respecter le préavis des 30 jours.
On souscrit à une véritable assurance vie apparemment, je n'étais pas au courant, où est mon contrat ??
Je souhaite être remboursée de TOUTES mes dépenses et ne plus être prélevée de cet abonnement, MERCI.

8. januar 2026

Svar fra Fabletics France

Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour tout désagrément que vous auriez pu rencontrer. Nous tenons également à vous remercier d'avoir choisi d'acheter nos produits !

Nous sommes convaincus de pouvoir répondre positivement à votre demande en vous aidant à trouver la meilleure solution. Nous tenons à préciser que tous nos clients ont toujours le choix entre les prix standard et les prix VIP, qui déclenchent l'adhésion VIP lors de leur première commande. Ces conditions générales de vente sont clairement indiquées sur notre site web.

Comme nous n'avons aucune référence à votre dossier Fabletics dans le commentaire, nous vous contacterons dès que possible pour obtenir les informations nécessaires.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je n'ai pas pu me faire livrer au point…

Je n'ai pas pu me faire livrer au point relais choisi, la commande ne voulait pas se valider dans ce cas là....quel que soit le point relais choisi...je ne souhaitais pas être livré chez moi et payer des frais de port, cela l'a mis automatiquement....

13. januar 2026

Svar fra Fabletics France

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi d'acheter nos produits et de faire désormais partie de l'univers Fabletics.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre achat et nous allons examiner votre cas à l'aide du numéro de référence que vous avez fourni dans votre commentaire. Merci de nous avoir communiqué tous ces détails.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante :

Predatory V.I.P Membership practices

Predatory V.I.P Membership practices, we didn't even know that we were being charged for all these months. No option to cancel. 30 days to cancel V.I.P Membership tells you a lot about this company.

11. januar 2026

Hello,

Thank you very much for your feedback.

We are terribly sorry to hear that our VIP program didn't meet up your expectations.

When purchasing at our website you can choose between the standard price (without reduction) or the discounted (VIP) price. By purchasing at reduced price you become our VIP member.
Our VIP membership is packed with perks we don’t want you to miss out on! From early access to new arrivals to special promotions just for VIPs, and so much more.
The membership in general is free, all you need to do on monthly basis is to skip the month between the 1st and the 5th of the month, at your Fabletics account.

We would like to check you file and have a closer look, so we can offer possible solutions and give you more information.

Unfortunately, since there are no references from your account, we kindly ask you to send us a private message.

We will be happy to further assist you!

Kind regards,

Problème adresse de facturation

Au moment du paiement ça me demande en boucle d'ajouter une adresse de facturation et je n'y arrive pas j'ai du payer avec paypal !

11. januar 2025

Bonjour Carole-Line,

Nous vous remercions de nous avoir signalé ces détails. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vos commentaires nous aideront à améliorer la qualité de notre service à l'avenir.

Si vous rencontrez des problèmes techniques lors de votre achat, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider.

Nous vérifierons votre dossier à l'aide de la référence que vous nous avez fournie et vous contacterons dans les plus brefs délais.

Vous pouvez nous joindre via le lien suivant :

Déçu

J’ai d’abord trouvé le système de l’abonnement vip intéressant bien qu’un peu trompeur puisque nous avons les réelles étendues de cet abonnement que plus tard.
Assez décevant, il est difficile de passer le mois, et même après l’avoir fait ce n’est pas pris en compte et nous sommes quand même prélevé ! La même chose pour commander des vêtements avec les crédits vip… il est difficile de le faire.

C’est un bon site mais n’utilisez pas l’abonnement

7. januar 2026

Bonjour Flo,

Merci pour votre retour très sincère !
Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre avis avec nous ; les retours comme le vôtre sont extrêmement précieux. ✨

Comme vous le savez, notre adhésion est entièrement facultative et, lors de la validation de votre commande, nous détaillons clairement les avantages et le fonctionnement du programme.

Pour bénéficier de l'abonnement gratuitement, il vous suffit de "PASSER LE MOIS" entre le 1er et le 5 de chaque mois.
Dès que c'est fait, vous recevez un mail automatique de confirmation. C'est très simple !

Bien évidement, en cas de prélèvement, l'argent est transformé en crédit disponible et utilisable à votre guise sur notre site et d'une valeur allant jusqu'à 80 euros.
Surtout, lorsque vous rencontrez des problèmes pour l'utiliser, contactez-nous !
C'est avec plaisir que nous vous aiderons !

Malheureusement, sans références de votre part, nous ne pouvons étudier votre dossier.
Nous vous invitons à nous écrire par message privé.
Nous sommes là pour vous !

Milena, Fabletics

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv