votre site fonctionne très mal. Il était écrit livraison offerte et a chaque fois que je cliquais pour commander "une erreur est survenue" jusqu'a ce que je doive payer la livraison colissimo etcomme... Vis mer
Selskapet har svart
Je note 2/5 car l’entreprise n’est pas honnête concernant ses plans d’abonnement. J’ai passé une première commande il y a deux mois et je n’ai jamais accepté de souscrire à cet abonnement. Pourtant... Vis mer
Selskapet har svart
Il faut faire très attention aux crédits VIP qui sont débités automatiquement tous les mois et on ne peut même pas acheter les exclusivités VIP avec un crédit. Ma première commande à Noël n'était jama... Vis mer
Selskapet har svart
Heureusement que j'ai bénéficié des prix Black Friday parce que si j'avais payé les leggings plein tarif, j'aurais été très déçue ! Ils sont confortables à porter mais les finitions au niveau des cout... Vis mer
Selskapet har svart
Cofondée par Adam Goldenberg, Don Ressler et Ginger Ressler en 2013, Fabletics est une marque mondiale de style de vie actif conçue pour tout le monde. C'est la destination ultime pour les meilleurs vêtements de vie et de sport pour femmes et hommes. Avec des millions de modèles classés cinq étoiles, dans des tailles allant de XXS à 4X et des entrejambes courtes à longues, il y en a pour tout le monde - et pour chaque entraînement, quelle que soit la façon dont vous décidez de transpirer !
Skrevet av virksomheten

Carrer d'Àlaba, 140 (Piso 7, Oficina 4), 08018, Barcelona, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Première commande effectuée lors des Blacks Friday, commande jamais reçue.
A ce moment, l'échange avec le SAV très rapide, fait que j'ai reçue une nouvelle commande qui n'était pas complète. Première commande, un legging soi-disant encore disponible ne l'était plus et même chose pour la deuxième commande. Heureusement que c'était les promotions, je trouve que ça ne vaut pas ce prix-là.
Je n'adhère pas le paiement de 60€, si on ne réalise pas une commande dans le mois, format PREMIUM, cela pousse à la consommation. A ce jour, je tente à nouveau de contacter le SAV depuis début février, aucune réponse malgré mes différentes relances.

Svar fra Fabletics France
J'aime beaucoup les produits. Déçue en revanche de l'après vente, après 5 ans de fidélité à la marque; la navigation n'est pas fluide, j'ai souvent des bugs. Je ne commanderai plus

Svar fra Fabletics France
Sois disant livraison gratuite, mais ce n'est pas le cas. On ne peut pas choisir de point relais, et d'un coup bizarrement la livraison Colissimo est payante, alors que c'est également affiché comme gratuit au départ. Les offres sont arnaqueuses également, et les délais de livraison très longs.

Svar fra Fabletics France
Escroquerie. Des frais prélevés tous les mois alors que vous aviez cliqué sur leur truc de passer le mois. Aucune compréhension du service client. Achetez leurs articles sur vinted ça sera sûrement mieux

Svar fra Fabletics France
Des voleurs, en aucun cas j'ai opté pour un abonnement mensuel de 59 e , après avoir averti le service client , ils continuent tout de même de se servir tous les mois sur mon compte. Donc opposition sur ma cb pour qu'ils soient bloqué. Au moins ils ne pourront plus prélever.
Arnaque attention

Svar fra Fabletics France
Les tenues sont ok, par contre surprise le débit de 60€ un mois plus tard sur votre compte bancaire pour soit disant faire partie du club pou avoir des prix avantageux. Et en plus ils ont un délais de 30 jours pour vous résilier l’abonnement. C’est une arnaque.

Svar fra Fabletics France
Abonnement dissimulé de 60€, partie de la commande annulée alors que le même article de la même taille est toujours en vente sur le site et disponible, soi-disant livraison en 3 à 5 jours mais ils mettent plus d'une semaine à juste préparer le colis.
Honnêtement je laisse mon avis avant même de recevoir les produits si je les reçois un jour parce que en terme d'expérience client j'ai rarement connu si catastrophique.
Première et très clairement dernière commande

Svar fra Fabletics France
Extremement mecontente du site.
Souvent le site plante quand on commande. Les produits sont de moins en moins bonne qualite. Initialement y avait de bon produits pas trop chers, et notamenent des hauts longs. Mes derniers leggings s'usent vite et boulochent, comme certaines vestes. Le site ne permet pas de supprimer un moyen de paiement passe. Sur mes 3 dernieres commandes, j'ai du contacte le service client 4 fois (une fois, mon adresse de livraison a ete change pour une adresse de livraison farfelue en espagne, une autre fois, les produits n'etaient plus en stocks, etc...). Service client pas toujours tres utile... Penible a utiliser.

Svar fra Fabletics France
J'ai passé commande sur fabletics en souscrivant à l'abonnement VIP pour ses prix attractifs, et ayant oublié de passer le mois, j'ai été débitée de 60euros, crédités sur le site. J'ai donc voulu effectuer un achat et quelle ne fut pas ma surprise de voir que la marque veut me facturer un crédit entier donc 60 euros pour un jogging initialement à moins de 20euros ! Cet abonnement est donc tout simplement une arnaque et le service client ne m'est d'aucune aide, ils ne me proposent aucune solution. Je déconseille fortement !
Update : après beaucoup d'insistance j'ai finalement été remboursée des 60euros, je résilie immédiatement l'abonnement pour ne plus me faire avoir.

Svar fra Fabletics France
Ça fait plus d’un mois que j’ai passé commande et je ne l’ai toujours pas reçue. Aucun suivi. Livraison en point relai qui était censée arriver le 16 janvier mais je n’ai jamais rien eu.
Peu d’informations et très déçue
Je vais demander un remboursement sinon ça sera dépôt de plainte pour ma part.

Svar fra Fabletics France
J'adore vos produits, cependant je les trouve chères et aussi je n'ai pas aimé la façon dont les promotions alléchantes sont annoncées pour ensuite indiquer au nouveau client qu'il sera prélever d'environ 50€ par mois.
J'ai fait ma première commande au prix fort, sans promo du coup. Je verrais bien !

Svar fra Fabletics France
Service clients à l'écoute.
J'ai bien eu toutes les informations.

Svar fra Fabletics France
Bonjour , malgré les filtres on ne présente des tailles indisponibles puis impossible de changer mon nom et adresse de facturation… j’ai réussi à passer commande après 15 essais et rafraîchissement mais sans succès ! J’espère pouvoir récupérer mon colis sans problème

Svar fra Fabletics France
Depuis que j’ai découvert fabletics j’achète plus ailleurs mes vêtements pour le sport! C’est une qualité exceptionnelle 👌
J’ai déjà recommandé à toute mes amis, je le recommanderais encore et encore !

Svar fra Fabletics France
Impossible de passer commande via l'app! Je dois passer commande au téléphone car ca ne marche pas non plus depuis le site! Il fallait faire une manip particulière!
de plus j'ignorais l'existence du système de points qu'on ne m'a jamais proposé d'utiliser auparavant quand j'ai passé commande! Heureusement l'opératrice m'a expliqué le fonctionnement mais je ne sais toujours pas comment procéder concrètement pour utiliser mes points quand je passe une commande!

Svar fra Fabletics France
La piiiiire marque à laquelle je n'ai jamais eu à faire ! Je déconseille vivement !!
Une arnaque légalisée, où on dissimule un abonnement derrière des soi-disant "soldes". Les explications de l'abonnement entièrement rédigées en Anglais sur mon compte.
Je me retrouve à payer plus de 100€ pour deux pauvres joggings qui ne sont même pas de grande qualité honnêtement.
Je demande à résilier mon contrat de 60€ par mois et on me dit qu'il faut que je me reconnecte et me mette une "p'tite alarme" pour respecter le préavis des 30 jours.
On souscrit à une véritable assurance vie apparemment, je n'étais pas au courant, où est mon contrat ??
Je souhaite être remboursée de TOUTES mes dépenses et ne plus être prélevée de cet abonnement, MERCI.

Svar fra Fabletics France
Je n'ai pas pu me faire livrer au point relais choisi, la commande ne voulait pas se valider dans ce cas là....quel que soit le point relais choisi...je ne souhaitais pas être livré chez moi et payer des frais de port, cela l'a mis automatiquement....

Svar fra Fabletics France
Predatory V.I.P Membership practices, we didn't even know that we were being charged for all these months. No option to cancel. 30 days to cancel V.I.P Membership tells you a lot about this company.

Svar fra Fabletics France
Au moment du paiement ça me demande en boucle d'ajouter une adresse de facturation et je n'y arrive pas j'ai du payer avec paypal !

Svar fra Fabletics France
J’ai d’abord trouvé le système de l’abonnement vip intéressant bien qu’un peu trompeur puisque nous avons les réelles étendues de cet abonnement que plus tard.
Assez décevant, il est difficile de passer le mois, et même après l’avoir fait ce n’est pas pris en compte et nous sommes quand même prélevé ! La même chose pour commander des vêtements avec les crédits vip… il est difficile de le faire.
C’est un bon site mais n’utilisez pas l’abonnement

Svar fra Fabletics France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.