Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fiera Domani Lavoro di Brescia , mi avvicino allo stand per chiedere informazioni su possibili opportunità di lavoro . Una persona mi saluta dopodiché si rimette a parlare con le sue colleghe non... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho impiegato due anni per fare i lavori, mancanza materiali, indisponibilità delle aziende ecc. EY ha sempre risposto alle mie tantissime domande spesso poco pertinenti, vorrei ringraziare la tutor ch... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lavori terminati a Dicembre 2022. EY continua a chiedere integrazioni documentali già inviate precedentemente. L'ultima richiesta è stata addirittura la ID della pratica.... (ma come fanno a non... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

OGGI HO SCRITTO A STRISCIA LA NOTIZIA, ALLE IENE E A REPORT. FATELO ANCHE VOI, MAGARI QUALCUNO CI ASCOLTA Lavori terminati a Dicembre 2022. EY continua a chiedere integrazioni documentali già inv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho aderito alla proposta di MPS per la cessione del credito Suerbonus

Ho aderito alla proposta di acquisizione del credito superbonus 110 con MPS nel 2022. Il che ha implicato necessariamente l'affidarmi a EY per l'emissione del visto di conformità. Ho caricato nell'apposita piattaforma on line tutti i documenti previsti per il primo SAL. nel Marzo di quest'anno ho concluso i lavori. EY nonostante le reiterate promesse non ha ancora certificato il primo SAL. Ho dovuto accendere un mutuo per pagare i lavori, quindi per le inadempienze di MPS/EY, pago interessi (a MPS). La prestazione per il visto di conformità è stata comunque da me pagata (aEY). Sono disponibile ad eventuale class action 3293890491

31. mars 2023

Disperati

Buongiorno sono Antonella da Verona abbiamo iniziato i lavori del 110 a marzo 2023… Mandato le carte MPS,è da giugno che aspettiamo,ma ad oggi dobbiamo ancora ricevere il primo SAL.
Dalla disperazione mi sono messa a guardare su Internet e ho trovato le vostre recensioni e come potete immaginare mi hanno preoccupato ancora di più!
La banca (come sembra essere solita fare)prende tempo EY non risponde continua a chiedere carte già mandate dal direttore dei lavori e intanto siamo arrivati a settembre… Nel caso in cui doveste fare una class-action siamo disponibili 348 47 37 718

8. september 2023

mi sento raggirata da MPS e EY

Completati interamente tutti i lavori a marzo 2022 e pagati tutti di tasca mia, iniziato pratiche con MPS/EY nel 2021. Non abbiamo mai avuto la prima parte del 50%, nè tanto meno, a fine lavori hanno EY ha inteso certificare il credito, o dato una pur minima risposta. Nell'ultimo anno ci hanno chiesto un sacco di documentazione, inviati più volte, in quanto chi gestiva la pratica per conto di EY non riusciva a vederli sul portale... Assurdo!!!
Gli ho pagato interamente (di tasca mia) tutti i compensi per l'attività che non hanno svolto... hanno inviato le relative fatture e preteso il pagamento per procedere (a loro dire) con l'assistenza e certificazione dei crediti. Purtroppo, senza mai onorare gli impegni presi...
A mio modesto parere, a questo punto, visto e considerato il comportamento tenuto nei miei confronti, e viste anche le precedenti recensioni, ritengo che questa società (nella migliore delle ipotesi) è composta da persone incompetenti, o peggio ancora, è stata creata ad arte per raggirare e truffare i clienti.
La gravità di tutto ciò, sta nel fatto che questo avviene con "la compiacenza" o inerzia dei vertici di MPS, che dopo aver affidato i suoi clienti, in mano a questi "fenomeni del raggiro", non interviene per tutelarli.
Bisogna procedere giudiziariamente nelle sedi competenti, sia nei confronti di EY che nei confronti di MPS.

8. september 2023

MPS e EY criminali

Lavori iniziati a gennaio 2022 e ultimati a marzo 2023. Due pratiche attive di eco e sisma bonus. La pratica di Sismabonus ha inizialmente avuto richieste di integrazione fino ad andare in stallo. Quella di ecobonus ha liquidato il primo sal e da quel momento non abbiamo più avuto nessuna risposta. Entrambe le pratiche sono ferme da mesi e nonostante i solleciti non abbiamo più avuto risposte dalla piattaforma. MPS ha tutto l'interesse a rimanere inerme. Situazione a dir poco vergognosa

5. september 2023

Provincia di FERRARA

Provincia di FERRARA, abbiamo inserito tutte le pratiche del primo e secondo SAL entro i termini. ci hanno fatto pagare le fatture per il visto di conformità nel mese di marzo 2023, a maggio 2023 ci hanno detto che entro giugno ci avrebbero liquidato i due SAL, a luglio ci hanno chiesto una integrazione inutile perchè quella pratica era stata inserita 7 mesi prima. Ad inizio agosto abbiamo fatto mandare sollecito legale sia a MPS che a EY ma nessuno risponde. Oggi il legale ci ha detto di procedere per via giudiziale. Dobbiamo avere indietro 240 mila euro. 320/8038381

29. august 2023

Lavori iniziati a gennaio 2022

Lavori iniziati a gennaio 2022, a settembre chiudo una al 50% e la seconda al 33%.
A dicembre mi mandano le fatture da saldare per rilasciarmi il visto di conformità. Poi più nulla.
Ho fatto intervenire anche un'avvocato sia con MPS che con EY ma tutt'oggi le due pratiche sembrano finite in un limbo.
Una società inqualificabile che, visto le molteplici recensioni negative, non dovrebbe operare in questi ambiti perché sta mettendo in difficoltà migliaia di famiglie.

9. august 2023

Absolutely no customer care

Absolutely no customer care. They were very difficult to get hold of on the phone when I approached them for helping me file a citizenship application. When I did get through they weren't helpful, couldn't answer any questions and then said they would get someone to call me back - which didn't happen.
They helped me with obtaining PR through the university I work for and they were VERY slow then too - but slightly more customer oriented as it was for a larger client. I would absolutely not use this company again ever!

8. august 2023

Pronto per class action

Finito i lavori nel 2021 e pagati tutti di tasca nostra, iniziato pratiche con MPS/EY a fine 2021. Liquidato prima trance SB110 a Maggio 2022 (50%). In attesa della seconda trance SB110 (50%) da Maggio 2022.
In attesa altra definizione di Ecobonus 50 da Fabbraio 2022. Nell'ultimo anno e mezzo ci hanno chiesto un sacco di documentazione extra che non serve in quanto una pratica l'hanno già liquidata! Stato attuale: inviato PEC ad MPS con avviso che andremo in causa. Pronto ad unirmi alla class action. Massimo

7. august 2023

110 ey

Fino a un mese la mia referente di ey rispondeva sempre ora è sparita non si fa più rintracciare pagato ultime fatture personalmente e fatto fogli di chiusura lavori basterebbe proprio poco per finire in banca sembrano cascare dalle nuvole secondo me sono complici .Io Penso di fare scrivere da un avvocato sperando di risolvere qualcosa.

4. august 2023

Pratica bloccata-Azione collettiva

Mi trovo nella stessa vostra situazione, continuo a mandare solleciti e a fornire documenti già inseriti sia a portale da un anno, e anche già inviati con le mail, ho già contattato il legale sono disponibile per un class action, vivo in provincia di Udine.
Andrea Zampieri 335349738

10. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pratica bloccata da circa un'anno con accoppiata EY-MPS

Del progetto superbonus 110% sono riusciuto a riscuotere solo il primo sal.
Per il secondo sal e sul finale la banca MPS mi ha imposto di chiudere i lavori prima di concedermi la possibilità di pagare i bonifici tramite fido (nonostante la riluttanza dei miei tecnici a riguardo).
Morale della favola: adesso essendo stata fatta comunicazione di fine lavori prima del pagamento dei bonifici, le spese trainate non vengono più calcolate e per colpa della banca MPS ho perso il 110 sui lavori trainati.
In tutto ciò EY non è mai stata celere nelle pratiche (se non quando è intervenuto l'avvocato con lettere di sollecito) e si rimbalzano responsabilità con MPS. Ora proprio non rispondono più a nessuno.
Disponibile ad una class action contro EY e MPS 3385052939.

14. juli 2023

MPS E E&Y Vergognosi e basta

Vergognosi e basta , mi ritrovo esattamente nella stessa situazione di tutti post già inseriti. Inserito il primo sal entro il 30 settembre 2022 con avanzamento del 30 % , chiusura lavori 30 marzo 23. Completo di asseverazioni, Ma con tutti i documenti ancora da validare , pagato la multa di 250€ e nel frattempo vanno su gli interessi del fido acceso con Mps. Disponibile ad una class action marco 3357289380

27. juni 2023

Pratica iniziata il 12 novembre 2021

Pratica iniziata il 12 novembre 2021, lavori conclusi a marzo 2022, persa la cessione del 2021, sono riusciti a portare a scadenza pure il 2022 senza dare alcun visto.
Richieste di documenti doppi, sbagliati, nessuna risposta alle mail. La banca dice che ha le mani legate, ma sono loro ad aver scelto EY.
Già fatto reclamo ed esposto adusbef e altroconsumo, niente risultati. Addirittura MPS mi fa firmare il contratto di cessione con cifre sbagliate ed in corsa modifica la percentuale che si trattengono, incredibile!
già pagato remissione in bonis, non so cosa fare. Penso di sicuro di chiudere con MPS appena avrò avuto i soldi.
Disponibile ad una class action immediata contro EY e MPS

23. juni 2023

PESSIMI

Meno di una stella purtroppo non si può dare. Le 250€ di remissione in bonis sono per singolo lavoro, quindi io avendo fatto Pompa di calore , pannelli fotovoltaici, infissi e colonnina pago 1000€, e purtroppo da nessuna parte viene scritto che 250€ sono per singolo lavoro. Dopo un anno di invio di documentazione e documentazione riesco oggi a firmare cessione credito con MPS e cosa scopro? Che non mi rendono più il 100% ma il 95%…. Vergognoso!!!! Disponibile per un’eventuale class action

23. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

This company is a sham! Do not work here!

Wasted 2 months of my life waiting for a contract with DOJ, that E&Y removed me from without consent or notice! No explanation on their final decision whatsoever! If you want to affiliate yourself with a federal government agency that takes pride in their employees and communication: THIS IS NOT THE COMPANY FOR YOU!

22. juni 2023

EY (ernst & young) Sconsigliata

Mi unisco alle altre recensioni negative, pessima gestione del cliente, nessuna risposta alle email, ritardi ingiustificati e nonostante l'aver pagato il saldo della prestazione ad oggi non ho ricevuto nessuna documentazione. Penso anch'io che MPS se non è complice dovrebbe intervenire in modo più incisivo e penso avrebbe tutti gli strumenti per farlo se volesse.

20. juni 2023

Inaccettabile

Comportamento inaccettabile.
Lavori iniziati nel 2021, conclusi nel marzo 2022. Documentazione tutta caricata. Cambiati 3 diversi gestori che continuavano a chiedere integrazioni per perdere deliberatamente tempo su chiarimenti e documentazione già fornita.Ricorso alla Banca d Italia.
Pec inviata da nostri legale.
Pagate da mps tutte le fatture pending dopo autorizzazione ricevuta via videocall.
Infine un nuovo gestore analizza la pratica e fornisce parere negativo bloccando la cessione del credito verso la banca.
Pazzesco

3. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Io sono riuscito dopo mille peripezie e…

Io sono riuscito dopo mille peripezie e minacce ad avere la cessione. Ho iniziato a mandare mail al responsabile . anche io avevo pagato senza avere l asseverazione. Purtroppo ho anche pagato la remissione in bonis ma alla fine sono riuscito ad avere quasi tutto. Io comunque sono disponibile x una class action . Vorrei provare recuperare quel poco che ho pagato ingiustamente. Comunque Mps è complice di questa truffa. Il mio rec è 3357282695 . Non mi è consentito in questa recensione di inserire mail ma eventualmente ci sentiamo con wathup.

1. juni 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv