Exton  Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scarpe di manifattura artigianale prodotte con pellami di altissima qualità, calzata molto confortevole, infine un servizio super veloce in ogni fase dell’ordine fino alla consegna. Veri professionis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

These are the most comfortable sneakers that can be worn with a suit or otherwise. Great construction and style. Saw them in a boutique in Tuscany and went online to the website Shipped from Ita... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mocassini eleganti, comodi e realizzati con materiali di ottima qualità. La calzata è perfetta e la cura dei dettagli li rende ideali sia per un look casual che per occasioni più formali. Dopo diverse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato dei mocassini neri dal sito Exton. Prodotto arrivato in tempi rapidissimi, come indicato dal sito in fase di ordine. Scarpe bellissime, comode e di notevole fattura. Super consigliate!

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Fottøysgrossist
  3. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

312 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

173 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Scarpe di ottima qualità

Scarpe di ottima qualità, conformi alla descrizione e molto comode. Ottima comunicazione con il venditore e spedizione veloce. Consigliato!

7. januar 2026

Svar fra Exton

La ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a lasciare questa recensione positiva.
Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a lavorare con la massima attenzione verso i nostri clienti.

A presto,

Velocità di consegna

Velocità di consegna oltre che qualità del prodotto

7. januar 2026

Svar fra Exton

Grazie di cuore per il suo feedback ⭐⭐⭐⭐⭐

È un vero piacere sapere che la sua esperienza con Exton è stata all’altezza delle aspettative. Il suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare su questa strada.

A presto!

Good finding!

Positive shopping experience, from start to finish. Products are half number larger than standard, this fitting patterns should be advertised to the public. Quality products and good value for money.

Thank you very much for your 5-star review! ⭐⭐⭐⭐⭐

We truly appreciate your kind words and your trust in our brand. Feedback like yours motivates us to keep improving and delivering the best possible experience. We look forward to welcoming you back again soon!

Ottimo rapporto qualità-prezzo…

Ottimo rapporto qualità-prezzo .Particolari ben curati.Pellame morbido.

13. november 2025

Grazie mille per averci lasciato una recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Il tuo feedback è per noi molto importante e ci dà grande soddisfazione. Continueremo a lavorare con passione per offrire prodotti all’altezza delle aspettative. A presto!

Bellissime scarpe

Ottimo acquisto su Internet! Scarpe molto molto belle, calzano perfettamente. Consegna veloce.

8. desember 2025

Svar fra Exton

Grazie mille per la splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Felici che le scarpe ti piacciano e che la calzata sia perfetta. Grazie per averci scelto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top per qualità, prezzo e consegna

Il secondo paio di Scarpe che acquisto, scoperte in un negozio, secondo paio acquistato dal sito ufficiale. Consigliatissime, comode, belle e prezzo giusto, consegna rapida! Farò altri ordini!

23. desember 2025

Svar fra Exton

Grazie di cuore per la fiducia e per queste parole così belle.
Sapere che torni a sceglierci è una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto!

Excelente trabajo

La atencion al cliente es excelente , tuve un problema con mi talla y me ofrecieron solucion al instante. Me enviaron otro par. Por otro lado la calidad del calzado se ve muy bien , sin duda han ganado un cliente.

Svar fra Exton

Thank you very much, Daniel, for this wonderful review. We’re delighted to hear that our customer service and the quality of our shoes met your expectations. Your satisfaction truly means a lot to us.

Scarpe bellissime

Scarpe bellissime

15. desember 2025

Svar fra Exton

Ciao Thomas, grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che le scarpe ti siano piaciute.
A presto e grazie ancora per averci scelto! 👞✨

Mister

Veey good quality of product

12. desember 2025

Svar fra Exton

Thank you very much for your 5-star review! We’re glad you appreciated the quality of the product. We hope to see you again soon!

La scarpa perfetta esiste

La scarpa perfetta esiste (e l’ho trovata)

È raro trovare una scarpa che non abbia davvero nessun difetto, ma questa ci va incredibilmente vicino. È comodissima fin dal primo utilizzo: calza alla perfezione, non stringe, non fa male nemmeno dopo tante ore e dà una sensazione di supporto continuo al piede.

Oltre alla comodità, è estremamente versatile: sta bene con tutto, sia in un contesto casual che in uno più curato. La indossi una volta e diventa subito la tua preferita, quella che scegli senza neanche pensarci.

Dal punto di vista estetico è bellissima, curata nei dettagli e con un design che non stanca. Si vede e si sente che i materiali sono di altissima qualità: robusta, ben rifinita, e pensata per durare nel tempo.

In poche parole, è una scarpa perfetta: comoda, elegante, pratica e fatta come si deve. Se dovessi ricomprarla? Assolutamente sì, senza pensarci due volte.

5. desember 2025

Svar fra Exton

Grazie di cuore per questa splendida recensione a 5 ⭐!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva 😊
Il suo feedback è una grande motivazione per continuare a dare sempre il meglio.

Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro brand 🙏
A presto! 👟✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Avrei voluto la Derby vitello…

Avrei voluto la Derby vitello cioccolato ma era esaurita, ho ordinato Derby vitello nero ma ho ricevuto Vienna nero.
La trattengo comunque ma credo non sia quella che volevo.
MJ
Grazie per le spiegazioni, il nome differente ha indotto l’equivoco.

4. desember 2025

Salve Mauro,
la Sua recensione ci lascia sinceramente perplessi.

Il prodotto che ha ricevuto è esattamente quello da Lei acquistato sul nostro sito: codice 686 – Derby vitello nero. La dicitura “Vienna” riportata sulla scatola è semplicemente un nome interno utilizzato per distinguere il tipo di pellame, ma si tratta sempre e completamente di pelle di vitello, come indicato nella scheda prodotto e nel pittogramma presente all'interno delle calzature.

Non vi è quindi alcun errore da parte nostra.

Le ricordiamo inoltre che ha a disposizione il reso gratuito e che non ci ha contattati in alcun modo prima di pubblicare questa recensione. Un semplice messaggio avrebbe evitato questo malinteso in un minuto.

La Sua recensione, così com’è, non rispecchia la realtà dei fatti e risulta ingiustificata, anche perché mettiamo il massimo impegno nel nostro lavoro per garantire qualità e trasparenza.

La invitiamo a prendere in considerazione di aggiornare la recensione affinché rifletta correttamente quanto accaduto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produkt Schuhe hat den Erwartungen…

Produkt Schuhe hat den Erwartungen entsprochen, rasche unkomplizierte Erledigung, pünktliche Lieferung

4. desember 2025

Svar fra Exton

Thank you very much for your review! We’re glad the shoes met your expectations and that everything was handled quickly and delivered on time.
Team exton

Veloci e cordiali

Veloci e cordiali, tutto come descritto, scarpa veramente comoda e più bella del solito

29. november 2025

Grazie mille per la sua recensione a 5⭐! 😊
Siamo felici che servizio e prodotto siano stati all’altezza delle aspettative.
A presto! 👟✨

Svar fra Exton

La ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione!
È un piacere sapere che la sua esperienza con il nostro marchio sia stata così positiva. Il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare a migliorare e offrire sempre il meglio.
Siamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Finalmente Scarpe serie!

Dalla descrizione alla sensazione indossandole, tutto davvero spettacolare!

25. november 2025

Svar fra Exton

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità, e il suo feedback ci dà grande motivazione.

Encomenda de calçado

Os produtos chegaram rápido e correspondem ao esperado.
Boa qualidade.

Svar fra Exton

Thank you so much for your wonderful review!
We’re delighted to hear that your order arrived quickly and that the products met your expectations. We’re glad you’re satisfied with the quality of our footwear.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv