ho acquistato delle lv skate fantastiche qualità ottima la spedizione è stata un po lunga ma comunque c’erano le feste di pasqua in mezzo. consiglio assolutamente questo sito
Se hva andre synes
La qualità è top penso la migliore attualmente. Gli operatori sono gentilissimi e cercheranno di aiutarvi sempre per quanto possono. I prezzi sono fantastici e per una qualità del genere piu che... Vis mer
Scarpe arrivate dopo un po di tempo ma perfette identiche alle originali scatola uguale alla vera con tutti i cartellini e le bombature delle scarpe sono ottime RANDAL DRIP 🚀🚀
Mi dispiace veramente tanto dare soltanto 3 stelle ma il ritardo delle scarpe è stato veramente ma veramente molto lungo La qualità delle scarpe è pazzesca e sono veramente molto belle ma dai 19 gio... Vis mer
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho ordinato e sono arrivate in poco…
Ho ordinato e sono arrivate in poco tempo e la qualità è pazzesca
ho acquistato delle lv skate…
Scarpe perfette
Purtroppo avevo ordinato delle scarpe…
Purtroppo avevo ordinato delle scarpe per mio figlio ma ahimè non sono arrivate ma non per colpa di randal trip ma sicuramente per le poste italiane in quanto non mi hanno saputo dire dove si trovava il pacco cmq ho visto una grande disponibilità da parte della assistenza cliente ho chiesto il rimborso e senza nessun problema mi hanno rimborsato penso che sia un sito molto affidabile
Scarpe arrivate qualità top niente da…
Scarpe arrivate qualità top niente da dire sono soddisfatto
numeri uno
assistenza top, prodotto top, seguito passo passo dall’ordine alla consegna, ricomprerò sicuramente
Esperienza TOP!!
Raccomando vivamente questa azienda per serietà, professionalità e tempestività nel fornire assistenza ai clienti. I prodotti sono di ottima fattura. Insomma… una garanzia!
sito affidabile
sito affidabile, qualità ottima, prezzi bassi. Ho ordinato 2 volte e tutte e 2 le volte mi hanno soddisfatto, consigliatissimo.
Scarpe arrivate dopo un po di tempo ma…
RANDAL DRIP 🚀🚀
scarpe perfette spedizione un po' lunga
scarpe perfette spedizione un po' lunga
qualità ottima e servizio clienti pure…
qualità ottima e servizio clienti pure l’unica pecca è l’attesa ma è stata ripagata fortemente consigliato
La qualità è top penso la migliore❤️
La qualità è top penso la migliore attualmente.
I prezzi sono fantastici e per una qualità del genere piu che coerenti, non troverete mai prezzi migliori con la stessa qualità secondo me.
L'unica pecca sono i tempi che sono relativamente lunghi, tutta via dopo l'attesa capirete di aver fatto bene a pazientare.
Alla fine mi sono trovato benissimo ho avuto quello che desideravo nel miglior modo possibile e sono felicissimo di aver trovato questo sito.
Riacquistero sicuramente ❤️
Qualità pazzesca e prezzi buonissimi…
Qualità pazzesca e prezzi buonissimi super contento
RANDAL DRIP💎
scarpe di una qualità folle
unica pecca un po’ lunghi i tempi di consegna.
ma per il resto sono affidabili.
RANDAL DRIP💎💧
WOW TOP TOP TOP
Arrivate le scarpe, già dalla scatola ho capito la qualità, scatola rigida e senza danni.
Dopo averle aperte ho sentito un profumo che di solito non si sente si sente odore di plastica.
Complimenti comperò ancora
Per sempre rendal drip
arrivate dopo 13 giorni
arrivate dopo 13 giorni, perfette!
Qualità incredibile il prezzo…
Qualità incredibile il prezzo imbattibile 🔥 ma soprattutto ai bisogno di consigli ho di aiuto sempre a disposizione 💪
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.