Exton  Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scarpe di manifattura artigianale prodotte con pellami di altissima qualità, calzata molto confortevole, infine un servizio super veloce in ogni fase dell’ordine fino alla consegna. Veri professionis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

These are the most comfortable sneakers that can be worn with a suit or otherwise. Great construction and style. Saw them in a boutique in Tuscany and went online to the website Shipped from Ita... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mocassini eleganti, comodi e realizzati con materiali di ottima qualità. La calzata è perfetta e la cura dei dettagli li rende ideali sia per un look casual che per occasioni più formali. Dopo diverse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato dei mocassini neri dal sito Exton. Prodotto arrivato in tempi rapidissimi, come indicato dal sito in fase di ordine. Scarpe bellissime, comode e di notevole fattura. Super consigliate!

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Fottøysgrossist
  3. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

Dal 1950, Exton racconta una storia di passione, creatività e dedizione nel mondo delle calzature italiane. Fin dai primi passi, l’azienda ha unito tradizione e innovazione, trasformando la cura per ogni dettaglio in un vero e proprio marchio di qualità. Ogni scarpa Exton non è solo un prodotto: è un’esperienza, un equilibrio perfetto tra eleganza, comfort e stile contemporaneo. Chi le indossa porta con sé un pezzo di artigianalità italiana, fatta di materiali pregiati, lavorazione accurata e attenzione meticolosa ad ogni minimo dettaglio. Il cuore di Exton è il processo produttivo, rigorosamente Made in Italy. Dai pellami selezionati con cura, alla progettazione attenta di ogni modello, fino alla lavorazione finale eseguita da mani esperte, ogni calzatura nasce per durare nel tempo e per distinguersi per stile e resistenza. La continua ricerca di perfezione e innovazione permette all’azienda di anticipare le tendenze, senza mai dimenticare le proprie radici e il valore della tradizione artigiana. Indossare Exton significa fare un passo nel mondo della qualità italiana: una storia fatta di passione, eleganza e attenzione al futuro, pensata per chi ama sentirsi unico in ogni momento. Ogni modello racconta un percorso di dedizione, innovazione e vero amore per le scarpe, offrendo a chi le sceglie un’esperienza autentica, confortevole e sempre raffinata.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

173 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Non sono quello che pensavo anche non…

Non sono quello che pensavo anche non fatte bene

27. februar 2026

Svar fra Exton

Ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto considerando che è già nostro cliente.

Saremmo davvero interessati a capire meglio cosa non ha soddisfatto le sue aspettative, ma purtroppo dalla recensione non emergono dettagli specifici.

Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione proprio per risolvere eventuali problemi in modo rapido ed efficace, e ci avrebbe fatto piacere poterla assistere direttamente.

Cordiali saluti,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

affidabili e prodotti di qualità

E' la terza volta che procedo con acquisto di scarpe da questa azienda, ottimi prodotti e regolari nelle spedizioni

11. mars 2026

Svar fra Exton

Grazie per la fiducia e per averci scelto ancora.

Sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti e la puntualità del servizio è per noi una grande soddisfazione, soprattutto dopo più acquisti. ✨

A presto. 👟

Calidad y diseño

Las zapatillas son de una gran calidad con un diseño diferente a lo habitual.

17. mars 2026

Svar fra Exton

Thank you for your kind words.

We’re glad you appreciated both the quality and the distinctive design — it’s exactly what we strive to deliver with every product. ✨

We look forward to seeing you again. 👟

Le scarpe sono bellissime

Le scarpe sono bellissime. Vorrei sapere se esistono uguali di colore blu.

13. mars 2026

Grazie mille per la recensione a 5 stelle! ⭐
Siamo davvero felici che le scarpe le piacciano così tanto. Per quanto riguarda il colore blu, la invitiamo a contattarci così potremo darle tutte le informazioni e verificare insieme la disponibilità. 😊

Ottimo prodotto

Ho da poco acquistato un paio di scarpe snickers vitello siena. Era da tanto tempo che non aveva delle scarpe cosi comode e ben rifinite come. Alcune scarpe mi creano sudorazione invece queste le posso calzare tutto il giorno senza problemi. Poi sono vermante belle e di qualità. Sto già pensando al prossimo acquisto.. Top

12. mars 2026

Svar fra Exton

Grazie di cuore per questa splendida recensione! ⭐
Siamo davvero felici che le scarpe abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di comfort, qualità e cura dei dettagli. Sapere che può indossarle tutto il giorno con piacere è per noi la soddisfazione più grande.

La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto! 👞😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi materiali e qualità costruttiva

Ottimi materiali e qualità costruttiva. Tempi di spedizione rapidissimi

11. mars 2026

Svar fra Exton

Grazie mille Manuel per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che il nostro lavoro sia stato apprezzato. Il supporto e la soddisfazione dei nostri clienti sono la motivazione più grande per continuare a fare sempre meglio.

A presto e grazie ancora per aver scelto Exton! 👞✨

Svar fra Exton

Grazie mille per la splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici della sua soddisfazione e la ringraziamo per la fiducia. A presto! ⭐😊

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Qualità delle calzature

Buona qualità delle calzature prodotte

4. mars 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità delle nostre calzature.

Ci farebbe molto piacere comprendere meglio la sua valutazione di 3 stelle. Se c’è stato qualche elemento che non ha soddisfatto pienamente le sue aspettative, il suo feedback sarebbe per noi molto utile per continuare a migliorare.

Cordiali saluti,

Scarpe perfette e comodissime

Scarpe perfette e comodissime, ottimo acquisto le consiglio.

23. februar 2026

Svar fra Exton

Grazie davvero per la fiducia e per la splendida valutazione! ⭐️

Sapere che l’acquisto l’ha soddisfatta ci rende orgogliosi 😊
A presto! 🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

SCARPA DI BUONA FATTURA E BUONI…

SCARPA DI BUONA FATTURA E BUONI MATERIALI

10. februar 2026

Svar fra Exton

Grazie di cuore per la splendida valutazione ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Ogni dettaglio del nostro lavoro nasce proprio con l’obiettivo di offrire qualità, comfort e stile senza compromessi.
A presto!

Scarpe belle e comode

Scarpe belle e comode

9. desember 2025

Grazie davvero per la recensione e per le 5 stelle ⭐️

Siamo felici che la tua esperienza con Exton sia stata positiva. A presto! 👞

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, nonostante le scarpe fossero grandi e abbia dovuto effettuare il reso. Rimborso immediato e assistenza eccellente: sono stato seguito con grande disponibilità durante tutta la procedura. Efficienti, affidabili e assolutamente consigliati. Grazie di tutto!

26. januar 2026

Svar fra Exton

Grazie per la recensione e per averci scelto.
Siamo lieti che il servizio e l’assistenza siano stati all’altezza delle aspettative.
A presto e grazie ancora per la fiducia.

Ottimo stivaletto

Ottimo stivaletto, confortevole anche dopo averlo indossato una intera w

Svar fra Exton

Grazie per la fiducia e per la valutazione a 5 stelle.
La sua soddisfazione è il nostro miglior risultato.

Ottime calzature

Ho acquistato un paio di derby in camoscio spazzolato in un negozio fisico che vende il marchio Exton, belle da vedere e comode da indossare, calzata più piccola rispetto alle scarpe sportive (come Nike o Adidas) come accade quasi sempre con le calzature classiche italiane (indosso 43.5 Nike, queste le ho prese 42). Qualità/prezzo ottimo.

25. januar 2026

Svar fra Exton

Grazie mille Lorenzo per averci dedicato il tuo tempo e per averci assegnato 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐
Il tuo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione e una conferma del lavoro e della passione che mettiamo ogni giorno nelle nostre calzature.
Speriamo di poterti accompagnare ancora a lungo con i nostri modelli. A presto! 👞✨

Tutto perfetto.

Svar fra Exton

Grazie per la sua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo felici che l’esperienza sia stata perfetta. A presto!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bellissima Polacchina

Buon rapporto qualità prezzo. Unico appunto, mancava un po’ di colla alla suoletta interna sottopiede di una scarpa, ho rimediato con un pochino di colla, suggerisco di fare sempre un controllo prima di spedire. Per il resto, prodotto, spedizione, puntualità, tutto ok. Grazie.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo per il piccolo inconveniente segnalato e la ringraziamo per avercelo fatto presente: osservazioni come la sua sono fondamentali per migliorare costantemente i nostri controlli.

Siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata positiva e la ringraziamo per aver scelto Exton.

Qualità

Qualità, design, stile

Svar fra Exton

Grazie mille per il tuo feedback e per le 5 stelle!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto l’acquisto da 10 giorni ed…

Ho fatto l’acquisto da 10 giorni ed ancora non arriva il pacco

7. januar 2026

Buongiorno,

siamo sinceramente dispiaciuti per il suo disappunto, ma restiamo perplessi dalla recensione ricevuta. Avrebbe potuto contattarci in qualsiasi momento per richiedere informazioni prima di assegnare una valutazione di 1 stella, senza aver ancora ricevuto né visionato il prodotto.

Il suo ordine è stato effettuato domenica 04/01; la nostra azienda ha riaperto regolarmente il 07/01 e lo stesso giorno l’ordine è stato spedito. Le è stata inviata via email la conferma di spedizione con tracking, tramite il quale era possibile seguire l’avanzamento del pacco.

Purtroppo, a causa dei rallentamenti dei corrieri legati alle festività, la consegna ha richiesto qualche giorno in più. Il suo pacco risulta in consegna oggi.

Comprendiamo l’attesa, ma sottolineiamo che il servizio è stato svolto correttamente e con la massima trasparenza. Ci auguriamo che, una volta ricevuto il prodotto, possa aggiornare la recensione con una valutazione più aderente all’esperienza reale.

Restiamo come sempre a completa disposizione e siamo sempre reperibili per qualsiasi chiarimento.

Team Exton

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv