Expertosenvuelos Anmeldelser

1,2

Somos otros clientes estafados por esta página expertosenvuelos,com ¿Alguien hará algo al respecto? No es posible que siga operando libremente. Hago pública la denuncia de Estafa y Robo por la compra... Vis mer

SON UNOS LADRONES, DESHONESTOS, ABUSADORES te dejan hacer una compra aparentemente normal, luego ellos sin autorización alguna cambian el precio del tiquete por uno de mayor valor, que porque al hacer... Vis mer

Son unos estafadores, dan asco el nivel de descaro. Te llaman a los 5 minutos diciendo que el tiquete sale más caro , le dan un monto total cuando usted paga , regresan a la llamada diciendo que hay q... Vis mer

No compren acá, son unos ladrones, me querían quitar otros 400 dólares después de haber pagado 600, de por si muy caro el vuelo y por ahí derecho queriéndose meter otros 400 al bolsillo, ladrones. No... Vis mer

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Debitan la plata y luego quieren que uno pague hasta mil dólares más. Se inventan que no cobraron impuestos o que el vuelo no está disponible. Son unos ladrones. Mucho cuidado. Jet costo remite a esa página de ladrones.

7. mars 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores, hace un mes hice una compra de supuestamente 800 dólares el tiquete, luego decían que faltaba otros 400 dólares, los pague y ya días después me dicen que no había asientos para el vuelo que ya había pagado, y simplemente dejaron de atender mis mensajes, perdí el dinero y tuve que comprar con otra empresa, si alguien sabe cómo o donde los puedo denunciar, agradecería su ayuda.

Y no se dejen engañar por los buenos comentarios que hay aquí, mínimo son de los mismos estafadores, ya que en varios blog he leído que se la pasan estafando las personas.

1. november 2023

Excelente

Desde el día jueves 30 de noviembre realice una compra de unos tiquetes, el agente ROVMAN, me atendió durante casi una semana, siendo cortes, gentil y ágil en su ayuda, gracias ROVMAN por la atención y ayuda

6. desember 2023

Aún persiste la deuda y la estafa esta…

Aún persiste la deuda y la estafa esta gente es estafadora de alta escuela dan cátedra. Pero descuidan
en se gastarán el dinero de la estafa.
Se puede enfermar gravemente un familiar muy querido y tendrán que afrontar altos honorarios médicos y sanatoriales. E Dream

29. april 2023

Service

The service that Sergio Gomez gave me was incredible, the attention and their disposition was good.

At the end Natalia was cute help to find the way to go to my right place.

29. august 2023

Problemas con la fecha de reserva

Compré un vuelo para Usa y el agente Alvin me dió una fecha errónea y no pude viajar necesito que me den solución. He perdido mi vuelo y mi dinero de las reservas de hoteles en Usa. Necesito que me devuelvan mi dinero porque tengo el respaldo del error del Alvin.

5. juli 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis