Expertosenvuelos Anmeldelser

Alle anmeldelser

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

SON UNOS LADRONES Y ESTAFADORES

Somos otros clientes estafados por esta página expertosenvuelos,com ¿Alguien hará algo al respecto? No es posible que siga operando libremente. Hago pública la denuncia de Estafa y Robo por la compra de dos boletos de vuelo con la aerolínea Delta. Tantas denuncias deben tener algún resultado que proteja al comprador. Y lo peor es que llaman y llaman por teléfono insistiendo en que hagamos la compra al precio que ellos se acaban de inventar. No hay supervisor, no hay nadie que responda.

8. august 2026

SON UNOS LADRONES

SON UNOS LADRONES, DESHONESTOS, ABUSADORES te dejan hacer una compra aparentemente normal, luego ellos sin autorización alguna cambian el precio del tiquete por uno de mayor valor, que porque al hacer tu reserva se habían acabado y finalmente, te llaman para decirte que esa tarifa es del vuelo pero tienes que autorizar un descuento adicional por IMPUESTOS para poderte expedir el tiquete.... Esto es TOTALMENTE FRAUDULENTO....Antes de hacer este pago, llamen a la Aerolínea para verificar si ya hicieron la reserva del tiquete...Ayudenme a poner la queja ante la SIC a ver si toma cartas en el asunto!!!

5. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

⚠️ Cuidado con esta agencia de vuelos…

⚠️ Cuidado con esta agencia de vuelos baratos — es una estafa
Hacen la reserva por un precio inicial muy atractivo, pero después llaman diciendo que es obligatorio confirmar el vuelo y debitan un cargo de tu cuenta como "pago del tiquete". La trampa está en que luego cobran 600 dólares adicionales, alegando que son "impuestos" — lo cual es falso. Si no pagas esa suma extra, te amenazan con cancelar la reserva y perder todo el dinero.
La realidad: tienes derecho a las 24 horas de cancelación gratuita que exige la regulación de aerolíneas. Si cancelas dentro de ese plazo, la aerolínea te reembolsa el 100% de la reserva — no pierdes nada. No necesitas pagar ese supuesto "impuesto adicional" para evitar la cancelación.
Recomendación: no entreguen más información de pago por teléfono después de una reserva "confirmada", verifiquen directamente con la aerolínea (no con la agencia) el estado real de su tiquete, y denuncien la agencia si les ocurre esto.

24. juli 2026

ES FRAUDE SON ESTAFADORES

ES FRAUDE SON ESTAFADORES. Publicidad falsa. Te cobran 140 dolares y tu piensas que es el vuelo cuando te llaman resulta que los 140 son una penalidad y el vuelo es el triple de COSTOSO porque ya el precio cambio y si tu dices que cancelaras te dicen que pierdes los 140 dolares por penalidad. NADIE SE ATREVA A USARLOS. NO SON HONESTOS, SON ESTAFADORES.

23. juli 2026

Son cibersdelincuentes

Definitivamente todo el que lea este comentario por favor cuide su dinero, son estafadores, hacen publicaciones engañosas utilizando el metodo de phishing para robarte la informacion de tu tarjeta de credito, hice la reserva por 750 dolares, me llamaron a los 10 minutos, para indicarme que supuestamente habia puesto la informacion del cv de la tarjeta mal, me hicieron confirmarselo de nuevo y cuando reviso el correo, intentaron debitarme 968 sin mi consentimiento y ademas de eso, tenia que pagar casi 600 dolares me dicen despues de impuesto cosa que no me dijeron, el caso es que solicite el rembolso del dinero y me dijeron que tenia que pagar una penalidad 250 dolares por rembolso y si cancelan el ticket aereo supuestamente perdia todo el dinero, el asunto es que me dijeron que si colgaba la llamada, por que le dije que necesitaba pensarlo, supuestamente perdia todo el dinero, le tranque la llamada y llame a mi banco rapidamente y lograron evitar que la transaccion se complete, cancele la tarjeta, todo el que ponga su tarjeta trate de cancelarla porque ya esta expuesta, son ciberdelincuentes.

22. juli 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, dan asco el nivel de descaro. Te llaman a los 5 minutos diciendo que el tiquete sale más caro , le dan un monto total cuando usted paga , regresan a la llamada diciendo que hay que pagar extra los impuestos de salida y empiezan a inventar cosas . Amenazan con no enviarte el tiquete y que perderás la compra que hiciste. Yo llamé a la aerolínea y ahí estaba mi reserva , así que se quedaron con ganas de robarme dinero. Son una estafa un fraude. ALERTA ROJA nadie compré con ellos. Vayan a kayak o Expedia ellos si son serios .

19. juli 2026

SON ESTAFADORES.

Compré cuatro tiquetes ida y regreso a Estambul, se hizo el cargo a la tarjeta de crédito por más de 15000000 de pesos colombianos. Llamaron de la agencia solicitando un pago adicional de 10000000 por concepto de impuestos. Les dije que NO los iba a pagar porque en la pagina no aparecía ningún cargo adicional. Solicité el reembolso del dinero pero dijeron que la devolución tenía una penalidad de 75 dolares por persona. Ante mi inconformidad enfaticé en la devolución del dinero sin penalidades porque ellos daban publicidad engañosa. Insistieron en el cobro de los 10 millones adicionales y ante mi negativa cortaron la llamada. Enviaron un correo diciendo que esperara hasta el dia siguiente y me contactarían para aclarar el asunto y hasta el momento no he recibido llamadas, correos ni devolución del dinero. SON ESTAFADORES. Lo triste es que uno como consumidor no tiene respaldo de autoridad alguna que los obligue a responder o los sancione o elimine de la web. Pero se puede denunciar en Internet Crime Complaint Center o en Federal Trade Commission

14. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

we bought a flight today from their…

we bought a flight today from their website, we received the reservation #, follow by a phone call to confirm the payment. After the processed the payment we were informed by Maria that the itinerary and the airline was completely different from our reservation, including additional charges and the luggage was not included, keep in mind that all of this changes and extra charges were not informed until after they process the payment, we wasted over 3 hours trying to cancel because we did not agreed to those changes, after 4 hours Maria cancel our reservation but charged us $179, for not accepting the flight they want us to take.

30. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La PEOR página para comprar vuelos ❌👎…

La PEOR página para comprar vuelos ❌👎 son unos ladrones (estafa 100%) hicieron con mi dinero lo que quisieron. Señalé un vuelo ida y regreso por el valor que decía la página y terminé pagando $400.000 de más y encima de eso me estaban obligando a pagar un impuesto de 160 dólares para completar la reserva. Nunca señalé el equipaje y ellos solitos se encargaron de eso sin preguntar. Me tocó comprar maletas cuando yo nunca lo hago porque se viaja siempre con bolso de mano.
Y me han llamado todos los días para completar la compra (lógicamente quieren obtener su ganancia)
CONSEJO: compren los boletos de avión directamente con las aerolíneas!
NO CAIGAN EN LA TRAMPA.

26. juni 2026

No compren acá LADRONES

No compren acá, son unos ladrones, me querían quitar otros 400 dólares después de haber pagado 600, de por si muy caro el vuelo y por ahí derecho queriéndose meter otros 400 al bolsillo, ladrones. No es una página de confiar. Ojalá alguien que tenga la posibilidad de demandarlos para evitar que sigan estafando y les cierren están páginas.
No paran de llamarme pidiéndome más dinero. DESCARADOS ABUSADORES !

30. juni 2026

pésimo servicio

pésimo servicio, ofrecen el vuelo a un precio y cuando ya han descontado ese dinero de mi tarjeta me dicen que vale $1.000.000 COP, más de lo que ya pagué y que no puedo solicitar el reembolso porque es una tarifa promocional, ósea un absurdo, NO compren con ellos.

23. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala experiencia. Extremen las precauciones.

Muy mala experiencia. Extremen las precauciones.
Encontré una oferta de vuelos a través de Jetcost con un precio muy atractivo y fui redirigido a Expertosenvuelo para realizar la compra. Después de efectuar los primeros pagos con mi tarjeta de crédito, fui contactado por WhatsApp desde un número de Estados Unidos.
En ese momento me informaron que el precio publicado no era el valor real del boleto y que debía realizar pagos adicionales por impuestos, tasas y otros conceptos para poder emitir el pasaje. Durante el proceso recibí diferentes montos y explicaciones, lo que generó mucha confusión e incertidumbre.
Se realizaron varios cargos a mi tarjeta y, posteriormente, me indicaron que uno de ellos sería reembolsado, mientras insistían en que debía seguir pagando para completar la compra. Hasta ese momento nunca recibí un boleto electrónico emitido ni una confirmación clara de la reserva.
Mi experiencia fue muy estresante, con cambios constantes en el precio inicialmente ofrecido y una fuerte presión para realizar pagos adicionales. Recomiendo a cualquier persona verificar cuidadosamente el precio final, solicitar el PNR y el boleto electrónico antes de efectuar nuevos pagos y revisar detenidamente las condiciones de compra.
En mi caso, considero que la publicidad del precio inicial y el procedimiento posterior no fueron transparentes, por lo que no volvería a utilizar este servicio.

12. juni 2026

Estafadores en JETCOST!!

Estafadores en JETCOST!!

Pagas un precio, tiquete de ida y vuelta, te lo cobran y luego dicen que falta un monto para terminar de comprar, el tema es que ese monto son 2 veces más!!

Nos atendió una tal "Lucia Garcia" obvio era una estafadora con acento francés. Al no completar el otro pago empezó a acosarnos, llamadas, correos, nos mandó un link según ella para pagar el resto y que luego nos hacían la devolución.

Lo otro es que cuando se paga emiten un recibo que dice UNITED UNITED.COM US el cual es falso ya que llamamos directamente a la aerolínea y no había nada reservado.

SCAMMERS AT JETCOST!!

You pay a price for a round-trip ticket, they charge your card, and then they claim that an additional amount is required to complete the purchase. The problem is that this extra amount is more than double the original price!

We were assisted by someone called "Lucia Garcia" — obviously a scammer with a French accent. When we refused to make the additional payment, she started harassing us with phone calls and emails. She even sent us a link, claiming it was to pay the remaining balance and that we would later receive a refund.

Another issue is that when the payment is made, they issue a receipt that says "UNITED UNITED.COM US," which is false. We contacted the airline directly, and they confirmed that no reservation had been made.

8. juni 2026

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES, LE TOMAN LOS DATOS DE LA TARJETA DE CREDITO Y DEBITAN LA CANTIDAD QUE ELLOS QUIEREN, NO RESPETAN LOS PRECIOS LOS ASESORES LO LLAMAN Y LO AMENAZAN DICIENDO QUE TIENEN LOS DATOS DE LA TARJETA QUE SI INTENTAN CANCELAR LA VAN A UTILIZAR POR MUCHO MAS VALOR, LA VERDAD ALGUIEN TIENE QUE HACER ALGO EN CONTRA DE ESTOS ESTAFADORES

9. juni 2026

Son estafadores

Son estafadores! hacen comprar un vuelo y luego llama el señor "Pedro Garcia" pidiendo mas dinero a cambio del ticket. Los comentarios positivos de esta pagina estan escritos con AI. Realmente NO SON AGENCIA de vuelos.

5. mai 2026

Es una estafa

Es una estafa. Piden los datos de tarjeta para hacer la reservacion y cobran mas de lo que les avisan y no les explican bien.

24. april 2026

Mi historia es esta...

Mi historia es esta...

Compre unos Tiquetes Canada-Bogota, Bogota-Canada, fueron mas baratos de lo usual, puse la info de mi tarjeta y me salió un anuncio que ya todo estaba listo pero no recibí ningún correo electrónico con la confirmación ni nada, llame a los números de expertosevuelos.com y me contestaron y me dijeron que tenia que pagar 600 dolares mas de impuestos, decidí no pagarlo y cancele mi viaje pero me dijeron que se iban comunicar conmigo por mensaje de texto para la cancelación, así que me colgó (lo cual me pareció extraño) y me escribió por mensaje que para cancelar había una tarifa de 70 dólares por cancelación y que podia hacerla en el siguiente link, después de que me envió el link ya me estaba sintiendo con desconfianza por muchas razones ( su voz y manera de hablar al teléfono no era como las que uno acostumbra a escuchar asi profesional, me cuelga y luego me escribe, me envía un link extraño) por todas estas razones decidí no hacer click en el link y llamar a mi banco y preguntar si ya se había hecho un descuento en la tarjeta por el valor del tiquete, ellos me dijeron que estaba "pendiente" aun no estaba autorizado al 100% pero ya se había descontado de mi cuenta (todo esto paso porque actúe rápido), le dije al asesor del banco que yo no daba autorización para seguir con ese pago y que me cancelaran la tarjeta que me estaban intentando estafar, el banco muy eficaz reboto el pago y me pidieron destruir la tarjeta, mientras tanto "Marcel" el asesor de expertosenvuelo.com estaba como loco escribiéndome mensajes diciendo que tenia que pagar los 70 dólares de multa o se iban a quedar mi dinero, como ya sabia que no podían tener mi dinero me dedique a revisar en google acerca de esta empresa y para mi sorpresa solo comentarios negativos de que son estafadores, asi que me dedique a molestar a "Marcel" ojalá pudiera poner los screenshots aqui, pero le dije que si queria el vuelo y luego que no, y luego que no me servia el link, y asi.... el de verdad queria estafarme.... asi que le hice perder un poco su tiempo en su empresa de estafadores.
Espero las personas que perdieron su dinero puedan recuperarlo y que estas personas paguen por todo lo que hacen !! Fraude,Spam

1. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv