Muy dilegente, respetuoso y si pueden confiar en la página son muy responsable con su trabajo y servicio. Se aseguran de confirmar tu vuelo y estan accesible a cualquier modo de comunicación. Excelen... Vis mer

3,9

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

It's a fraud

DON'T BUY ANYTHING FROM THIS COMPANY. They're a fraud. I never received my e-tickets. Don't believe in anything they say to convince you that they bought a flight. They lie to you all the time.

16. mars 2026

Excelente servicio

fareprime ofrece un servicio excelente.son responsable, atentos y siempre buscan brindar la mejor experiencia . realmente se nota al compromiso , los recomendo

15. februar 2026

Pesima experiencia con ellos compré…

Pesima experiencia con ellos compré unos boletos con conexion y no cumplieron lo que vendieron en la pagina. Cuando revicé mi correo sólo tenia la confirmación de la conexion y no la otra ruta. Cuando llamé, me dijeron que para cancelarlo tenia que pagar $1950.00 cuando yo pague $600 por el boleto. NO COMPREN EN ESTE SITIO NO ES CONFIABLE.

28. januar 2026

Avoid this site at all costs!

I have booked flights in countries in Africa and Eurasia where there is no functioning government, no banking system to speak of, and a completely broken administrative system. Yet on all those occasions I received far better and more efficient service than with this group of chancers [Faresprime].
An absolute fiasco from start to finish - clearly a scam!
Avoid!!

13. januar 2026

Puedo decir que ya todos mis tickert de…

Puedo decir que ya todos mis tickert de avion lo compro con FARESPRIME, los mejores, demasiado bueno el precio y la atencion al usuario es excelente, siempre estan atentos. Quien me atiende es FABIAN CARLOS, lo recomiendo al 1000/100. Graciassss!

26. desember 2025
Logoen til Faresprime

Svar fra Faresprime

¡Gracias por confiar en nuestro servicio!

Buyer be aware this company is a SCAM

Buyer be aware this company is a SCAM! They tried to use my card a couple of months later after my issues with them the previous months. They tried to buy two airline tickets on my card! I had to cancel my card. Call my bank and report them, It has been a catastrophe for months. DO NOT TRUST THEM!

1. november 2025

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena, porque cada situación que se presentó antes del vuelo la solucionaron. Gracias Andrés Lopez

9. januar 2026
Logoen til Faresprime

Svar fra Faresprime

¡Gracias por confiar en nosotros!
Agradecemos sus amables palabras y el tiempo que dedicó a completar la encuesta.