1. Noch nie, habe ich bei einem Problem mit Software so schnell und kompetent Unterstützung erhalten 2. Ich benutze seit x-Jahren die Version 10 die mir in jeder Situation gedient hat. 3. Das Expert... Vis mer
Zuerst 4 Sterne da immer etwas zu verbessern geht! Ich bedanke mich recht herzlich bei der letzten Support mit der Reaktivierung meiner Software. Allerdings bitte ich Sie höflichst mir eine aktu... Vis mer
Ich nutze Expert PDF 14 Professional seit Jahren und war sehr zufrieden damit. Seit einiger Zeit läuft das Programm überhaupt nicht mehr. Nach deinstallation versuchte ich es erneut zu installi... Vis mer
Pourquoi 4 étoiles et pas cinq, j'aimerai que vous fassiez une vidéos en français pour présenter votre produit et faire figurer toutes les possibilités de PDF EXPERT PRO et sa prise en main. Merci
Your Ultimate PDF Solution
Expert PDF provides a powerful and intuitive solution for all your PDF needs. Whether you need to create, edit, convert, or secure your PDFs, Expert PDF offers a comprehensive suite of tools designed to enhance your document management experience.
With Expert PDF, you can easily create PDFs from various file formats, edit your PDFs with advanced editing features, convert PDFs to and from other formats, and sign your contracts, invoices and other documents electronically, even remotely! Our user-friendly software is built to improve productivity and streamline your workflow.
Discover the advantages of Expert PDF and transform how you handle your documents. Our sophisticated interface and powerful features ensure you have everything you need to manage your PDFs effectively and securely.
Explore Expert PDF today and see how our solutions can simplify your document tasks and boost your efficiency.
Rue Berthelot, 2, 92400, Courbevoie, Frankrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Ich benutze seit mehreren Jahren erfolgreich Expert PDF Professionell.
Sehr hilfreich war der Servicemitarbeiter bei einem kürzlich aufgetretenen Abo Problem

Svar fra Expert PDF
Le renouvellement de ma licence devrait être faite au début décembre, j'ai fait plusieurs requêtes et rien en bouge. Éviter d'acheter une licence pour plus d'une année, vous allez vous faire avoir.

Svar fra Expert PDF
Versprochene Demoversion gibt es nicht. Sie entpuppt sich als Bezahlversion mit scheinbarer Geld zurück Garantie.
Doch wie das so ist mit Geld zurück Garantien bei solchen Anbietern, wissen wir zu genüge. Da kommt nie was, man reagiert nicht, oder der Antrag auf Rückerstattung ist derart erschwert dass der abgezockte aufgibt.

Svar fra Expert PDF
Avant d'essayer expert PDF, j'ai fait des essais gratuits sur d'autres support. Je n'étais pas satisfait. Par exemple, la convertion d'un pdf en word, donnait parfois un rendu médiocre des couleurs ou l'alignement des écritures n'était pas terrible. Expert PDF remédiait à tout ça et j'ai pris l'abonnement. J'en suis très content.

Svar fra Expert PDF
Der Service ist sehr gut, mir wurde sehr schnell eine eine neue Lizenz und ein Link zum Download von Expert PDF per Mail geschickt. Da ich den Laptop neu installieren musste funktionierte die alte Lizenz nicht mehr.

Svar fra Expert PDF
J'installe expert pdf et il convertit tous mes fichiers excel word etc en pdf sans que je lui ai demandé. Je désinstalle et remet le programme même résultat. Entre temps il a détruit ou modifier quelques fichiers excel...

Svar fra Expert PDF
Ich würde -1000 Sterne geben, wenn das ging. Habe sowas noch nicht erlebt. Kundensupport sagt, ich hätte kein Konto und keine Bestllung getätigt und trotzdem wurden mir jetzt 84,99€ für das jährliche Abo von meinem Konto abgebucht!!! Musste meine Karte nun sperren lassen und warte auf weitere Antworten vom Support. Das ist totaler Betrug!!!

Svar fra Expert PDF
I had a software issue and the team were super helpful, they responded within 24hrs and sent me the links I needed to resolve my software issues. Very efficient, highly recommended.

Svar fra Expert PDF
expert pdf ultimate est un logiciel trèconvivial !

Within 24 hours I have got help and support and a solution

Svar fra Expert PDF
Expert PDF ist ein leistungsstarkes, sehr vielseitiges und einfach zu bedienendes Programm zur Erstellung und Bearbeitung und Konvertierung von PDF-Dateien. Es lässt für mich keine Wünsche offen.

Schnelle Antwort bei Problemen

Svar fra Expert PDF
Le logiciel est très facile après apprentissage …
Je l’utilise très souvent ( création/ modif) sans aucun souci.

Svar fra Expert PDF
Alles bestens und super gelaufen

SUPER PRODUCT SUPER SERVİCE SUPER COSTOMER SUPPORT THANK YOU

Svar fra Expert PDF
Este programa se comporta más ágilmente que PDF Escape. La interfaz es más agradable y tiene mejores tutoriales. Por el momento mejora lo anterior. El servicio técnico también es algo más ágil. Todavía tengo bastantes elementos por explorar, pero apuntan bien.