Nous sommes partis en Floride en famille Pendant une semaine, tout a été vraiment bien planifié Les hôtels étaient parfaits sauf un le best western Sinon l’organisation De grandes évasions. Était au... Vis mer
Se hva andre synes
Nous avons réservé notre voyage au Mexique avec l’aide des grandes évasions. Que ça soit avant le voyage, ainsi que pendant nous n’avons rien à redire ! Nous sommes pleinement satisfait et nous recomm... Vis mer
Selskapet har svart
Excellente expérience aux USA sur la côte Est ! Je recommande vivement, merci à Clémence pour sa réactivité et ses recommandations! Nous avons passé un excellent moment grâce aux Grandes Evasions :... Vis mer
Selskapet har svart
Ravie du séjour qu’Alexia nous a préparé, le roadbook est génial. Les grandes évasions ont été très réactifs pour gérer notre problème de vol et apporter toutes les modifications à notre voyage. Enc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Les Grandes Évasions
Skrevet av virksomheten
Les Grandes Évasions : votre agence de voyage experte du sur mesure.
Devis gratuit et sans engagement, prix justes et sans intermédiaires.
Les Grandes Évasions vous ouvrent les portes de onze destinations d’exception. Spécialiste du voyage sur mesure, nous imaginons pour vous des itinéraires uniques, entièrement modulables selon vos envies. De Tokyo au Grand Canyon, des fjords de Nouvelle-Zélande aux routes de Patagonie, nous vous emmenons hors des sentiers battus, là où l’authenticité et la culture locale se révèlent le mieux.
Onze destinations, un même regard : celui d’une équipe passionnée, curieuse et attentive. Et c’est avec cette même exigence, cette même expertise, que nous imaginons des voyages sur-mesure, pensés pour ouvrir le regard sur le monde et ceux qui le composent.
Notre équipe regroupe des professionnels du tourisme passionnés ayant vécu ou voyagé à destination. La passion, c’est l’essence même de l’agence, la force des créateurs voyages, à qui pas un détail n’échappe tant ils sont incollables sur les merveilles jalousement gardées par les 11 pays dont nous ouvrons les horizons.
Chez Les Grandes Évasions, chaque voyage est unique et sur mesure, entièrement modulable selon les envies de nos voyageurs, pour se reconnecter à l'essentiel, tout en étant guidé par un RoadBook personnalisé et l’accompagnement d’un conseiller attitré disponible à tout moment. Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
New York pour le nouvel an
Nous sommes partis à New York pour le Nouvel An et le voyage a été globalement très bien organisé. La personne en charge de notre dossier a réellement été à l’écoute de nos envies et de nos attentes.
Le seul petit point négatif concerne la gestion d’un imprévu : suite à l’annulation d’un de nos vols, nous avons dû trouver une solution par nous-mêmes au comptoir de la compagnie aérienne. Nous avons également dû passer une nuit dans un autre endroit à nos frais avant d’arriver à New York, et gérer cette situation seuls. C’est un peu dommage, car si nous avons choisi de passer par une agence, c’était justement pour éviter ce genre de désagrément.
Mis à part ce point concernant le suivi en cas de problème, rien à redire sur l’organisation du voyage en elle-même. Cela reste bien sûr un avis personnel.
Encore merci à Léa pour l’organisation

Svar fra Les Grandes Évasions
Voyage bien ficelé.Equipe A l'ecoute de…
Voyage bien ficelé.Equipe A l'ecoute de nos attentes et contraintes. Roadbook sympa.
Un bemol quand meme notre hotel a miami avait zappé notre reservation..... nous avons pu etre reloges mais notre fille a dormi dans un mauvais canapé au lieu d'un lit comme prevu ...

Svar fra Les Grandes Évasions
Nous avons voyagé 3 fois avec cette…
Nous avons voyagé 3 fois avec cette agence et tout était parfait !! Je recommande les yeux fermés

Noël en Floride
C'est une grande première pour nous de voyager avec l'agence Évasion USA et nous en sommes ravis.
Nous tenons à adresser une mention toute particulière à notre agent de voyage, Chloé. Elle a été à l'écoute, très disponible et a su cibler parfaitement toutes nos attentes.
Ce voyage était exceptionnel et nous recommandons Évasion USA les yeux fermés.

Svar fra Les Grandes Évasions
Merci pour l'Organisation de cet…
Merci pour l'Organisation de cet incroyable aventure familiale aux USA.
Un voyage inoubliable parfaitement organisé.

Moyennement convaincus
Les avantages : nous n'avons pas besoin de gérer les réservations, le voyage est fait sur mesure, mais en même temps l'agence nous laisse notre autonomie, et rajoute même des lieux à visiter, ce qui est génial.
Les inconvénients : se retrouver à "visiter" un lieu qui à pris feu 2 ans auparavant... Le prix du séjour étant assez onéreux, nous nous attendions à ce que l'agence soit au courant de l'actualité dans les destinations qu'elle propose.
Il aurait été bien d'avoir davantage d'échanges téléphoniques avec notre conseillère, cela aurait été un peu plus "humain"

Svar fra Les Grandes Évasions
Très bon contact avec les…
Très bon contact avec les organisatrices. Pas de problèmes à gérer ! Juste un peu déçus concernant l’hôtel et le roadbook .. nous avions une autre idée du roadbook. Mais tout était parfait sur l’organisation du voyage avec l'organisatrice.

Premier Road Trip
Pour un premier Road Trip au USA, c’était un soulagement de partir avec une agence qui nous avait sélectionnée et réservée toutes les étapes de notre séjour, de la carte SIM à la voiture de location.
Cependant au cours du séjour, j’a eu plusieurs fois des petites surprises durant les Check-in auquel je ne m’attendais pas comme par exemple un soir dans un mobil-home ou les draps et serviette de bain n’était pas incluse et donc en supplément, ou encore les fois où nous nous sommes rendu à Las Vegas et Los Angeles de très grandes villes dans lesquelles nous avions une chambre d’hôtel de réservé sans l’option du parking pour la voiture de location encore une fois à payé en supplément.
Rien de très grave en soit, mais des petites surprises dont on ne s’attend pas.
Outre ces petites choses, sur le voyage de 15 jours, nous avons très bien profité et grandement apprécié le voyage.

Séjour à New York
Grâce à Evasion usa nous avons pu vivre notre rêve de découvrir New York au mois de décembre, leur aide pour l’organisation du voyage et le choix de l’hôtel était parfait merci à eux pour leurs bon conseil et le Roadbook qui nous a suivi au fil des jours dans cette ville fantastique

Svar fra Les Grandes Évasions
Voyage bien organisé, roadbook à améliorer
Nous avons fait appel à Evasions USA pour l’organisation de notre voyage de noces aux États-Unis, avec la promesse d’un voyage personnalisé. Compte tenu du budget global engagé pour ce séjour, et sans réelle visibilité sur la part correspondant aux frais d’agence, nous avions naturellement des attentes élevées.
Sur le plan organisationnel, rien à redire : hôtels réservés comme prévu, voiture de location conforme, budget respecté et trois activités réservées à l’avance, qui ont été de très belles expériences. Nous avons d’ailleurs passé un très bon séjour.
En revanche, le roadbook présenté comme « personnalisé » nous a laissé plus mitigés, tant sur le fond que sur la forme. La réception du roadbook physique était annoncée quatre semaines avant le départ. Après relance de notre part, nous avons finalement reçu une version numérique environ trois semaines avant le départ, puis le roadbook physique seulement deux semaines avant, sans le packaging initialement annoncé.
Par ailleurs, plusieurs activités proposées dans le roadbook n’étaient pas à jour ou pas adaptées à la période de notre séjour (hors saison, fermées certains jours ou déjà fermées à notre arrivée). Cela nous a parfois conduits à effectuer des trajets inutiles, ce qui est regrettable, en particulier dans le cadre d’un voyage de noces.
Nous pensions choisir Evasions USA pour bénéficier d’un véritable accompagnement sur mesure et d’un roadbook fiable, à jour et adapté à nos dates et à la saison. Très honnêtement, la valeur ajoutée de l’agence nous a semblé se limiter principalement au gain de temps lié à la réservation des hôtels et de la voiture de location.
Une expérience globalement satisfaisante sur le plan logistique, mais qui laisse un sentiment mitigé au regard du prix du voyage et de l’importance particulière que représentait ce séjour pour nous...

Voyage parfait
Le voyage s'est extrêmement bien passé. Ma conseillère voyage m'a proposée le road trip que je souhaitais et a su répondre efficacement et rapidement aux problématiques que j'ai pu rencontré une fois sur place. Je suis très satisfaite.

Svar fra Les Grandes Évasions
Qualité d’organisation et réactivité au top
Une très bonne organisation, 100% dans mes attentes; des échanges rapides avec des réponses toujours adaptées à mes questions et une vraie disponibilité même une fois sur place.

Svar fra Les Grandes Évasions
Je remercie du fond du cœur évasion USA…
Je remercie du fond du cœur évasion USA pour ce voyage très bien organisé, de super conseils une conseillère très attentive à toutes mes inquiétudes. J’ai été énormément rassuré je compte repartir aux États Unis et je ne manquerai pas de refaire appel à vous pour cela. Encore merci

Evasions USA : Texas & Louisiane
Evasions USA nous a accompagnés avec efficacité dans la préparation de notre voyage, ce qui a été très appréciable et représente un gain de temps considérable. Le roadbook correspondait parfaitement à nos envies et à nos attentes.
En revanche, un léger bémol concerne le suivi après le voyage : nous avons eu le sentiment qu’il n’y avait pas réellement de démarche de fidélisation ou de retour client une fois le séjour terminé, ce qui est un peu dommage.

Lune de miel avec Évasions USA sur la côte Ouest
Nous avons choisi de partir avec Évasions USA pour notre lune de miel pour un road trip sur la côte ouest. 18 jours fabuleux tout bien organisé. Des hôtels de qualité, un super itinéraire, ils se sont même occupés de notre location de voiture. Les activités sont aussi supers ! Nous remercions Alexia qui a été à l’écoute et qui a su répondre à nos demandes.
Nous recommandons Évasions USA

Svar fra Les Grandes Évasions
Un voyage à New York absolument parfait grâce à Évasions USA !
Nous sommes partis à New York avec Évasions USA et nous avons vécu le plus beau voyage de notre vie.
Tout a été parfaitement organisé du début à la fin : les vols, l’hôtel, les activités, les conseils pratiques… rien n’a été laissé au hasard.
Un énorme merci à Chloé, notre conseillère, qui a été exceptionnelle. Très à l’écoute, réactive, rassurante et toujours disponible pour répondre à nos questions. Elle a su comprendre exactement ce que nous voulions et adapter le séjour à nos envies.
Le roadbook, super bien fait, nous a guidés chaque jour sans stress. L’hôtel était idéalement situé et tous les choix d’activités étaient vraiment pertinents.
New York a été une expérience magique, et sincèrement, nous n’avions aucune envie de rentrer en France !
Nous recommandons Évasions USA à 2000 %. Nous les recontacterons sans hésiter pour notre prochain grand voyage, sûrement un road trip avec les parcs nationaux.
Une agence sérieuse, humaine, et qui donne vraiment envie de repartir !

Expérience au top !
Le voyage a été très bien organisé nous avons adoré tout ce que nous a proposé l'agence !
Nous souhaitons d'ailleurs déjà réorganiser un nouveau voyage aux États-Unis

Svar fra Les Grandes Évasions
Voyage exceptionnel sur la côte Est
Je reviens tout juste d’un circuit Boston – Washington – Philadelphie organisé avec Évasions USA, et je ne peux que recommander cette agence les yeux fermés ! Tout était parfaitement orchestré du début à la fin.
Les étapes du voyage étaient très bien pensées : Boston avec son charme historique, Philadelphie et son incroyable énergie, puis Washington, majestueuse et passionnante. Les visites étaient variées, équilibrées et vraiment enrichissantes.
L’organisation était parfaite : hôtels très confortables et idéalement situés. Je n’ai eu à me soucier de rien, et c’est extrêmement appréciable.
En résumé : un voyage exceptionnel, des souvenirs plein la tête et une envie déjà très forte de repartir avec Évasions USA. Je recommande à 200 % !

Voyage de noce inoubliable
Évasion usa à organiser notre voyage au Texas avec une main de maître. Tous les hôtel nous correspondaient à la perfection. Le Road trip c’est déroulé comme dans leur plan avec une facilité de suivis. Une superbe expérience que l’on compte bien renouveler

Svar fra Les Grandes Évasions
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.