Les Grandes Évasions Anmeldelser 609

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes partis en Floride en famille Pendant une semaine, tout a été vraiment bien planifié Les hôtels étaient parfaits sauf un le best western Sinon l’organisation De grandes évasions. Était au... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons réservé notre voyage au Mexique avec l’aide des grandes évasions. Que ça soit avant le voyage, ainsi que pendant nous n’avons rien à redire ! Nous sommes pleinement satisfait et nous recomm... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excellente expérience aux USA sur la côte Est ! Je recommande vivement, merci à Clémence pour sa réactivité et ses recommandations! Nous avons passé un excellent moment grâce aux Grandes Evasions :... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie du séjour qu’Alexia nous a préparé, le roadbook est génial. Les grandes évasions ont été très réactifs pour gérer notre problème de vol et apporter toutes les modifications à notre voyage. Enc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Turoperatør

Om Les Grandes Évasions

Skrevet av virksomheten

Evasions USA devient Les Grandes Évasions

Les Grandes Évasions : votre agence de voyage experte du sur mesure.

Devis gratuit et sans engagement, prix justes et sans intermédiaires.

Les Grandes Évasions vous ouvrent les portes de onze destinations d’exception. Spécialiste du voyage sur mesure, nous imaginons pour vous des itinéraires uniques, entièrement modulables selon vos envies. De Tokyo au Grand Canyon, des fjords de Nouvelle-Zélande aux routes de Patagonie, nous vous emmenons hors des sentiers battus, là où l’authenticité et la culture locale se révèlent le mieux.

Onze destinations, un même regard : celui d’une équipe passionnée, curieuse et attentive. Et c’est avec cette même exigence, cette même expertise, que nous imaginons des voyages sur-mesure, pensés pour ouvrir le regard sur le monde et ceux qui le composent.

Notre équipe regroupe des professionnels du tourisme passionnés ayant vécu ou voyagé à destination. La passion, c’est l’essence même de l’agence, la force des créateurs voyages, à qui pas un détail n’échappe tant ils sont incollables sur les merveilles jalousement gardées par les 11 pays dont nous ouvrons les horizons.

Chez Les Grandes Évasions, chaque voyage est unique et sur mesure, entièrement modulable selon les envies de nos voyageurs, pour se reconnecter à l'essentiel, tout en étant guidé par un RoadBook personnalisé et l’accompagnement d’un conseiller attitré disponible à tout moment. Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Une lune de miel féérique avec EVASIONS USA

Il est l’heure pour nous, après avoir rangé les dernières valises, de rédiger cet avis.
MERCI POUR TOUT. Tout d’abord à Laetitia, qui n’est plus dans vos effectifs, mais qui nous a accompagnés tout au long des préparatifs et qui a pris le temps de répondre à nos (nombreuses) questions… Merci aussi à Chloé, qui a pris le relais dès que c’était nécessaire et qui a été d’une efficacité et d’un professionnalisme incroyables. Et enfin, merci à tous ceux de l’ombre qui ont participé de près ou de loin à ce voyage, notamment avec cet incroyable Road Book.

Nous avons décidé de vous confier le voyage le plus important de notre vie, notre lune de miel, et nous ne regrettons absolument pas ce choix. Au contraire, nous en sommes très fiers.
Tout a été parfaitement organisé et géré. Tout était magique et au-delà de nos rêves. Nous avons pu vivre, en grande partie grâce à vous, un voyage qui nous marquera à jamais, tant les émotions ressenties sur place sont inexplicables. Mais en tant que spécialistes, vous savez forcément ce que l’on a ressenti.

Nous n’avons qu’une hâte : en découvrir encore et encore, et nous savons que pour cela nous passerons par vous à nouveau !

Merci encore, à très vite pour de nouveaux projets de voyage ...

Coline & Valentin

3. september 2025

Coline, Valentin,

Wow ! Quel beau retour... Merci du fond du cœur 💙 Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis d’apprendre que votre lune de miel a été aussi magique et mémorable.

Laetitia et Chloé seront très heureuses de lire votre retour, elles ont toutes les deux eu beaucoup de plaisir à vous accompagner dans la préparation d'un voyage si important. Avoir que vous avez vécu votre rêve américain dans les meilleures conditions est la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Alors, merci pour cette confiance, et nous espérons vous retrouver pour de prochaines aventures en terres américaines.

2 semaines aux USA

Nous avons la chance de partir 2 semaines aux États-Unis avec Evasion Usa. Une super organisation et communication avec l'équipe! Nous sommes ravis de l'expérience.

20. oktober 2025

Bonjour Léa,

Merci pour ce retour au sujet de votre voyage 🤩, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et le contact avec votre conseillère attitrée.

Voyage aux Etats Unis

Notre conseillère était à l'écoute de nos envies.
Le voyage que nous avons fait était en tout point conforme à notre projet.
Les hôtels idéalement placés en fonction de nos intérêts de visite avec, en apothéose, celui de NEW YORK duquel nous avions une vue incroyable.

8. oktober 2025

Bonjour Sylvie,

Merci pour ce retour, ce fut un plaisir pour Sylvia d'organiser votre séjour 😍

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Demandez, évasion USA le fait !

L’agence gère tout en fonction de nos souhaits. Respect des contraintes/critères/gouts.Suggestions faites dans le roadbook.
Agence joignable très rapidement, réponse/réaction rapide en cas d’urgence.

4. oktober 2025

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre retour ! 🌟

Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre réactivité aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que le RoadBook et l’organisation du voyage ont été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Road trip 15j sud des États-unis…

Ce voyage sur mesure correspondait complètement à nos attentes et tout s’est passé sans aucun problème. Bravo 👏🏻

1. oktober 2025

Nicolas,

Merci pour ce retour et pour votre confiance 😍

À bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Évasion usa nous a très bien accompagné…

Évasion usa nous a très bien accompagné durant notre préparation de notre voyage. Notre conseillère nous à préparer le voyage de nos rêves ! Les hôtels étaient tous incroyables ! Surtout Zion 😍
Le roadbook était magnifique également !
Petit bémol: il faudrais mettre quand le parking est payant.
L’agence de location pour prendre la voiture a été très compliqué… plus d’une heure pour avoir un total à 0 ! Heureusement qu’évasion usa nous avais prévenu ! Mais je ne recommande pas l’agence dollars … au retour aucun problème pour le coup mais à l’aller si on disais rien ils nous auraient pris 700€!!!

La carte SIM gros plus !!
Les hôtels incroyables!
La réactivité des conseillers incroyables !
Les activités top !
Et leurs recommandations sont top!

Je recommande fortement !

16. oktober 2025

Camille,

Un grand merci pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que le voyage ait été à la hauteur de vos attentes 💙

Toute l’équipe, et notamment votre conseillère, est heureuse de savoir que vous avez apprécié la sélection d’hôtels, le Road Book et nos recommandations d’activités.

Concernant l’agence de location, nous comprenons parfaitement votre ressenti et continuons à informer au mieux nos voyageurs afin d’éviter ce type de désagrément au comptoir.

Encore merci pour votre confiance,

Magnifique voyage

Le voyage était très bien organisé et nous a permis de découvrir un pays magnifique — une expérience globalement très réussie.
Cependant, quelques points pourraient être améliorés :

Étape à Mammoth Lakes : le séjour aurait pu être plus agréable. L’hébergement, situé directement à la station, s’est avéré peu attrayant en mi-saison et d’un niveau nettement inférieur aux standards habituels.

Étape à Salt Lake City : rendue nécessaire par la longueur du trajet, elle aurait pu être repositionnée (en amont ou en aval) du circuit. La ville présente en effet un intérêt limité, hormis les monuments mormons, qui se visitent assez rapidement.

13. oktober 2025

Bonjour Bruno,

Merci à vous pour ce retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour aux États-Unis 🤩

Nous prenons note de vos différents retours.

c'est une première expérience

c'est une première expérience d'être passé par une agence de voyage pour organiser un séjour à l'étranger. Nous avons beaucoup apprécié les conseils, la disponibilité du personnel et le road book qui nous a suivi tout le long de notre trip. Un immense merci à Chloé pour cette organisation au top et le choix des hébergements qui correspondaient à nos attentes. Encore merci à toute l'équipe !

25. september 2025

Svar fra Les Grandes Évasions

Wow, merci Robert pour ce retour et pour votre confiance 🤩

Chloé a pris beaucoup de plaisir à créer ce séjour pour vous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le RoadBook 📒

Très bonne experience

Très bons échanges. Équipe disponible pour répondre à toutes nos questions et/ou problématiques. Dans le cas de ces dernières, aide pour la résolution. Très bons conseils pour organiser le séjour et les visites.

13. oktober 2025

Bonjour Camille,

Merci pour votre confiance !

En effet, notre équipe est toujours disponible et réactive pour nos voyageurs, afin de leur assurer un séjour parfait. Merci de souligner cela 🥰

Nous espérons que vous en avez pris plein les yeux dans la Grosse Pomme 🗽

Notre American dream roadtrip a été réalisé grâce à Evasion USA

Nous sommes très contents d'avoir fait appel à Evasion USA pour notre roadtrip ! Le livre (à apporter avec vous) est le fil rouge de votre aventure et vous permet d'avoir accès à vos réservations, des tips sur les villes que vous visitez, c'est vraiment un indispensable et il est à la fois joli (objet souvenir) et pratique ! L'agence reste disponible si vous avez une question durant le voyage ce qui est rassurant! Nous recommandons à 100% cette agence et nous remercions Elsa d'avoir échangé en amont de ce voyage (gain de temps énorme grâce à son expérience)

29. september 2025

Bonjour Cassandra,

Merci pour ce beau retour sur votre roadtrip avec nous 🤩

Ce fut un plaisir pour votre conseillère attitrée, Elsa, de vous organiser ce séjour sur mesure.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le RoadBook, confectionné par notre équipe de carnettistes 📒 En effet, c'est un joli souvenir qui vous permettra de vous replonger de temps en temps dans ce beau voyage !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience incroyablement bien dirigé…

Expérience incroyablement bien dirigé par Evasion usa !🤩 merci à Chloé pour son professionnalisme et son écoute à tout moment autant pour le devis que pour le départ .
Le voyage a été un pur plaisir et moment de bonheur

11. oktober 2025

Wow, merci à vous Nolwenn 🤩

Ce fut un plaisir pour Chloé de vous accompagner !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très décevant

Nous sommes partis aux États-Unis avec cette agence pour notre voyage de noces, et nous avons été très déçus de l’organisation. Il était souvent difficile de joindre notre conseillère au téléphone, et au moment du départ, elle-même était en voyage, donc injoignable. Ses collègues n’étaient pas en mesure de répondre à nos questions, ce qui a rendu la préparation particulièrement stressante.

Les journées prévues à New York manquaient de logique et d’équilibre, avec des trajets mal pensés. À un moment, on nous a même conseillé un restaurant… dont les cuisines étaient fermées à l’heure indiquée, ne proposant que quelques tapas.

Aucun suivi pendant le séjour : personne ne s’est assuré que nous étions bien arrivés ou que tout se passait bien. Aucun contact non plus après notre retour. Pour un voyage aussi important, c’est vraiment regrettable.

Nous avons dû sans cesse relancer l’agence pour obtenir des informations ou nos billets. Aucune attention particulière pour notre voyage de noces, aucune personnalisation, aucun accompagnement. J’avais choisi de passer par une agence pour gagner du temps et voyager sereinement, mais cela n’a pas du tout été le cas.

Lorsque j’ai fait part de ma déception, on m’a simplement répondu que l’agence était “conseillère de voyage” et non “organisatrice”, ce que je trouve très léger au vu du service attendu et du prix.

En résumé : une expérience décevante, un accompagnement inexistant. Je ne recommande pas cette agence.

1. september 2025

Svar fra Les Grandes Évasions

Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes très surpris de votre retour sur l’accompagnement de votre conseillère durant votre projet : elle a toujours été disponible et réactive, répondant à chacune de vos questions, et ce, depuis l’élaboration de votre projet en décembre dernier : que ce soit par mail ou par téléphone.

Elle vous a eu au téléphone la veille de votre départ, pour résoudre un souci de dernière minute, vous proposant le remboursement de certaines de vos activités, et ce, sans assurance : un geste que nous avons souhaité vous accorder par souci de satisfaction, même si nous ne procédons pas comme cela normalement sans la souscription à une assurance.

Concernant la période de son absence pour voyage professionnel, notre équipe reste formée et disponible pour répondre aux demandes liées à la destination, notamment pour un séjour à New York, comme le vôtre. Le 11 septembre, avant votre départ, votre conseillère vous a répondu dans la journée pour vous indiquer qu’elle se trouvait en déplacement et qu’en raison du décalage horaire, un appel n’était pas possible à ce moment-là, tout en précisant qu’elle restait disponible par mail.

De plus, votre programme détaillé jour par jour, comme demandé, a été envoyé en amont de votre voyage. Et cela, en plus des recommandations transmises dans votre RoadBook, afin de pouvoir organiser vos journées comme vous le souhaitez.

Il est important de préciser que tous vos messages ont reçu une réponse, notamment celui envoyé mercredi dernier, au sujet d’un remboursement : votre conseillère vous avez donné un délai de remboursement de 2 semaines (dans un mail du 30 septembre). Le remboursement a été fait le 15 octobre et elle vous a d'ailleurs rappelé ce jour-là pour clarifier la situation suite à l'appel de votre mari sur le standard.

Nous regrettons sincèrement que votre ressenti ne tienne pas compte de l’investissement de notre équipe et nous espérons que vous avez tout de même apprécié la ville de New York.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un voyage dans l'ouest américain en Septembre

Sylvia a été très a l'écoute de notre demande, pour un voyage entre amis dans l'ouest américain !
Elle a pris en compte nos demandes et a su nous aider quand on a eu des questionnements directement sur place !

Le road book, l'accompagnement et la carte sim sont de vrais avantages sur place !

Encore merci à l'équipe pour ce moment. On repartira avec vous !

2. oktober 2025

Bonjour Margaux,

Merci d'avoir fait confiance à Evasions USA pour l'organisation de votre voyage 😊

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre accompagnement. Avec plaisir pour un prochain voyage 🤩

Un grand merci à Evasion USA

Un grand merci à Evasion USA pour leur accompagnement dans la préparation de notre voyage dans l'Ouest américain !
Élodie a été à l'écoute et réactive.

Mention spéciale pour leur aide précieuse lorsque nous avons rencontré un imprévu sur place : ils ont su réagir très rapidement et nous proposer une solution efficace, ce qui a sauvé notre séjour ! Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de notre voyage.

Nous recommandons cette agence les yeux fermés et n’hésiterons pas à faire appel à eux pour nos prochaines aventures

20. september 2025

Chloé,

Merci pour ce retour détaillé sur votre séjour dans l'Ouest Américain.

Vous avez parfaitement souligné ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos voyageurs 😊 En effet, notre assistance 24 h/24 nous permet de régler les imprévus pour que vous puissiez passer un voyage serein, à chaque étape.

Merci pour votre confiance !

Un voyage incroyable

Un voyage incroyable, un rêve de réalisé avec l'accompagnement d'Evasions USA et Sylvia. Elle a toujours pris le temps de nous rassurer et nous répondre en un temps record. Nous avons adoré notre séjour dans l'ouest américain !

6. oktober 2025

Bonjour Agnès,

Ce fut un plaisir pour Sylvia d'être votre conseillère et de vous accompagner pour ce beau voyage personnalisé dans l'Ouest Américain.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Évasion USA c’est plus qu’une agence…

Évasion USA c’est plus qu’une agence c’est THE AGENCE de voyage spécialisée pour les Etats-Unis.
Ils organisent tout de A à Z dans le moindre détail pour nous offrir la plus belle expérience qui soit. C’est du sur mesure et c’est juste incroyable.
Une fois sur place vous n’avez qu’à vous laisser porter par l’ambiance, les paysages et surtout PROFITER !!

6. oktober 2025

Wow, merci Loïc pour ce retour 🤩

Quelle belle récompense pour notre équipe de lire que vous avez apprécié votre voyage.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

L’hôtel n’était pas insonorisé

L’hôtel n’était pas insonorisé, lors de l’organisation du voyage j’aurais aimé le savoir, j’aurais demandé quelque chose d’autre. Effectivement lors de l’appelle découverte j’aurais dû être plus précise, c’était ma première fois à NY donc je n’avais pas conscience du bruit environnant de la ville, j’aurais peut-être dû mieux me renseigner… Je n’ai pas dormi pendant toute la période du séjour vu que je t’entendais tout dehors et ça malgré les boules quies, certes il est très bien situé, à 2mn à pied de time square très pratique pour les transports mais impossible de se reposer et dans une ville aussi bruyante c’est quelque chose qui n’est pas négligeable à mon sens. Cet hôtel est très vieillissant, la deco aurait besoin d’un bon coup de neuf mais perso ça ne m’a pas dérangeait, le personnel cordial. En terme d’organisation rien à dire vu qu’il n’y avait que les vols + hôtel + CityPASS donc ça c’était nickel 😊, juste le choix d’hôtel qui n’était pas bon. 2ème voyage avec évasion USA le premier road trip sur la cote ouest c’était génial 😃 organisation très bien et surtout le road book est génial en road trip pour l’organisation journalière.

28. september 2025

Bonjour Anne-Sophie,

Nous vous remercions pour ce retour détaillé 😊

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour dans l'hôtel et que cela ait impacté votre sommeil durant le séjour… Nous avons bien pris note de vos retours à ce sujet.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le reste de l'organisation, et que vous nous ayez fait confiance pour un second voyage.

Comme on dit, jamais deux sans trois ? 🤫

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'organisation de notre voyage au top…

L'organisation de notre voyage au top en respectant notre budget et nos conditions.
Ils sont réactifs en cas de besoin.
Le roadbook est de très bonnes qualités.

30. september 2025

Bonjour Lucas,

Merci pour ce retour, nous sommes ravis de lire que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes ✨

Formidable !!!

Un immense merci à Evasions USA et tout particulièrement à Elsa, qui a organisé notre voyage de noces de 3 semaines (NYC, San Francisco, parcs nationaux, Los Angeles) à la perfection !
Disponible, bienveillante, professionnelle et à l’écoute, elle a su nous concocter un parcours idéal, et même une fois sur place, elle a été d’une réactivité incroyable pour répondre à nos questions de dernière minute.
Grâce à elle, nous avons vécu un voyage inoubliable en toute sérénité.
Nous recommandons les yeux fermés !

22. september 2025

Svar fra Les Grandes Évasions

Merci à vous Florence pour votre confiance dans l'élaboration d'un séjour si important, qu'est votre voyage de noces 💙

Ce fut un plaisir pour Elsa, notre super conseillère, d'être aux petits soins pour vous à chaque étape du voyage.

L’équipe Evasions USA 🇺🇸

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv