Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter in Büro und Werkstatt, guter Service. Hilfe bei technischen Fragen und bei mir dieses Mal auch bei einem Zeitproblem, das erscheint selbstverständlich und lässt e... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin Motorradfahrer und ein anderer biker in Emmerich aus den Niederlanden hatte eine Panne mit seinem Ventil. Ich bin dann eben zu euromasters habe gefragt ob sie kurzfristig helfen könnten und s... Vis mer
★★☆☆☆ (2 von 5 Sternen) Leider war ich mit meinem Werkstattbesuch insgesamt nicht zufrieden. Der Umgangston eines Mitarbeiters der Werkstatt war aus meiner Sicht unfreundlich und nicht respektvoll... Vis mer
Bei Euromaster in der Implerstraße München fühlt man sich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben. Das Team ist freundlich. Der Meister schaut sich das Auto erst an, erstellt ein Kostenangebot und ko... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Als Europas führender Experte mit über 2.300 Servicecentern in 17 Ländern und rund 11.800 Mitarbeitern verkaufen wir Jahr für Jahr ca. 10 Millionen Reifen an mehr als 4,5 Millionen Kunden..
Kontaktopplysninger
Tyskland
- euromaster.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Touran 1,9 TDI 240000km
Mönchengladbach, Touran 2010 TÜV Mängel. Traggelenk vl vr Federn hl hr, nach der Demontage der Querlenker erhielt ich einen Anruf. Querlenker innen stark angerostet, neue Kosten vereinbart, mein ok, Nachuntersuchung direkt bei Euromaster bestanden, Kosten eingehalten. So habe ich mir das vorgestellt. Ich schraube schon seid 30 Jahren an meinen Autos und hatte mich vorher im Netz intensiv über die Reparatur informiert deshalb konnte ich die zusätzlichen Arbeiten nachvollziehen.
Danke ans Team
Great and fast service
Great and fast service! Customer service oriented which is rare to find.
Ich war heute bei Euromaster in…
Ich war heute bei Euromaster in Düsseldorf-Benrath zum Reifenwechsel inklusive Einlagerung. Zu meinem Ärger wurde zusätzlich eine Auswuchtung durchgeführt, ohne dass ich diese beauftragt oder vorab darüber informiert worden wäre.
Als ich die Mitarbeiterin am Empfang darauf ansprach, erhielt ich keine kundenorientierte Erklärung, sondern lediglich die Aussage: „Da haben Sie halt Pech gehabt, das ist seit zwei Jahren so.“ Eine Information oder Zustimmung des Kunden scheint hier offenbar nicht vorgesehen zu sein. Für mich ist ein solches Vorgehen nicht akzeptabel, da zusätzliche Leistungen und Kosten vor der Durchführung transparent kommuniziert werden sollten.
Insgesamt habe ich für Reifenwechsel und Einlagerung 140 Euro bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinde ich unter diesen Umständen als enttäuschend. Sollte dies tatsächlich die übliche Praxis sein, werde ich künftig einen anderen Anbieter wählen.
Besonders negativ aufgefallen ist mir die Mitarbeiterin am Empfang, die bereits beim ersten Kontakt sehr unfreundlich und wenig serviceorientiert wirkte.
Positiv hervorheben möchte ich allerdings die Mitarbeiter in der Werkstatt. Diese waren wie gewohnt freundlich, zuvorkommend und haben einen guten Eindruck hinterlassen.
Schade, denn der Service der Werkstatt wird durch den Umgang am Empfang und die fehlende Transparenz bei den Kosten deutlich überschattet.
Vertrauen
Das komplette Team in Holzminden hat mein Vertrauen.
Euromaster Leingarten Klimawartung
Euromaster Leingarten Klimawartung: zeitnaher Termin, günstiger Preis, freundlich, schnelle und saubere Erledigung. Gerne wieder.
Immer gute Arbeit für angemessene…
Immer gute Arbeit für angemessene Preise. Freundliche Beratung und Pünktlichkeit.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. War zur Durchsicht und zum TÜV da. Lief alles reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Immer wieder gern.
Bezahlt und nicht bekommen
Wie letztes Jahr wurden wieder die Felgen nicht gereinigt. Reifendruck über 3bar, wurde mit hohen Temperaturen (22Grad) begründet. Dieses Jahr gab es kein Stickstoff in die Reifen. Ohne Ankündigung. Erst auf Nachfrage wurde gesagt, dass es kein Stickstoff mehr gibt, weil man mit dem Lieferanten nicht mehr zusammenarbeitet. Aber dafür ist der Preis höher. PB
Ich bin seit Jahren Kundin bei…
Ich bin seit Jahren Kundin bei Euromaster und bin immer sehr zufrieden. Freundlicher und schneller Service. Auch wenn es Mal eine spontane Panne gibt findet man hier immer die Zeit schnell auszuhelfen
Top Mitarbeiter
Top Mitarbeiter! Top Service! Top Qualität!
Einfach nur enttäuschend
Nachdem ich mein Fahrzeug aus der Werkstatt abgeholt hatte, stellte ich direkt frische, symmetrische Schäden im Frontbereich fest.
Ein großes Lob geht an den Mitarbeiter vor Ort: Er war im persönlichen Gespräch sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Das war wirklich vorbildlich.
Die anschließende Schadensabwicklung über die EUROMASTER‑Zentrale war jedoch enttäuschend. Um den Vorfall fair und ohne Streit zu klären, habe ich ein offizielles Verfahren über die Universalschlichtungsstelle des Bundes eingeleitet. Die Schlichtungsstelle teilte mir später schriftlich mit, dass EUROMASTER auf keine ihrer Anfragen reagiert hat und das Verfahren deshalb beendet werden musste.
Es ist schade zu sehen, wie engagiert die Mitarbeiter in der Filiale sind, während die Zentrale ein staatlich anerkanntes Schlichtungsverfahren einfach ungenutzt lässt. Dieses Verhalten hat mein Vertrauen in das Unternehmen leider vollständig zerstört. Ich habe daraufhin auch meine eingelagerten Reifen abgeholt.
Fazit: Danke an das Team vor Ort – aber die Art der zentralen Schadensbearbeitung war für mich enttäuschend.
Filiale Westerstede: Super Service
Filiale Westerstede:
Sehr freundlicher Umgang miteinander, mein Reifen verlor langsam Luft . Und schon am Telefon wurde empfohlen, erst einmal zu schauen, ob man es für kleines Geld nicht auch flicken könnte eh man gleich einen neuen Reifen kauft. Hatte mir einen Nagel eingefahren und nach ca 1 Stunde und gerade 33€ war das Problem behoben 😀 auch damals der Reifenwechsel auf Allwetterreifen war topp
Wie immer lief alles reibungslos
Wie immer lief alles reibungslos, pünktlich drangekommen, die Mitarbeiter sind freundlich, zuverlässig und humorvoll.
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen…
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Absolut zuverlässig, schnell, freundliche Mitarbeiter.
Friendly staff
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr entgegenkommend. Bin schon seit vielen Jahren Kundin.
Einfach "meine" Werkstatt
Einfach "meine" Werkstatt! :)
Preis mindestens 5% günstiger in…
Preis mindestens 5% günstiger in Vergleich mit anderen Allwetterreifen in Kreis Kleve. Termin in zwei Wochen, eine Stunde in Wartezimmer (Kaffee kostenlos) und kein Stress mit Reifenservice.
Professionell, freundlich und Service-orientiert
Ich bin seit einigen Jahren ständig beim Reifenwechsel bei Euromaster Neu-Ulm in der Memminger Straße. Bis jetzt lief immer alles perfekt. Professionelle Abwicklung, Termineinhaltung, schneller Reifenwechsel, man wird auf Tiefe des Reifenprofils oder in absehbarer Zeit notwendige Reparaturen hingewiesen. Super freundliche Mitarbeiter. Sicher gibt es Reifenwechsel woanders etwas günstiger, aber das Gesamtpaket passt für mich und ich bin sehr zufrieden.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.