Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Suite à une erreur de commande de ma part pour l'achat de cette pièce, j'ai dû faire une nouvelle commande. La pièce reçue a été cette fois correcte. Mais je n'ai jamais reçu d'autorisation d'Euro exp... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je n'ai jamais recu ma commande impossible de les appeler, au debut ils répondaient à mes messages mais ils ne répondent plus ils devaient me rembourser, puis le lendemain finalement il avait... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis extrêmement satisfaite de ce site, très professionnel. Le suivi est excellent et permet de rester informée à chaque étape. L’équipe est également très sympathique et à l’écoute. Je recommande... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention sur leur site c'est noté en stock alors que c'est faux . J'ai passé une commande le 13 avril c'etait noté livraison a partir du 21 avril . J'ai envoyé un mail réponse : les fournisseurs ont... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 39 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison non conforme et SAV injoignable

Outre un retard dans la livraison, les lames de broyeur livrées annoncées comme étant d'origine ne correspondent pas. Qui plus est, 3 lames ont été commandées et payées, et seulement 2 livrées. Nous avons fait appel au service client, nous ayant indiqué qu'un technicien nous rappellerait dans les 72 heures. 8 jours se sont écoulés depuis sans réponse de la part d'Euroexpo, qui reste toujours injoignable par téléphone.
Est-ce une arnaque ou un manque de sérieux ?
Numéro de commande : EE-202310-140186

18. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délai de livraison inacceptable et pas de suivi possible ni de réponse du SAV

Le délai de livraison n’est pas acceptable. Ce site n’est pas adapté si l’on souhaite obtenir ses équipements dans un délai raisonnable (15j Max) il ne convient pas pour les professionnels d’autant qu’en effet le SAV n’existe pas, aucune réponse n’est apportée aux clients. J’attends toujours mes courroies…

6. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour ma première commande passer chez…

Pour ma première commande passer chez Euroexpos je tiens à partager la bonne expérience vécu.
Demande de renseignements envoyer le dimanche sur le produit ( machine à pneu/équilibreuse ).
Réponse reçu en fin de journée ce dimanche même, service très réactif pour le coup.
J’ai passé commande le lundi matin et l’on m’a informé dans l’heure que la commande fut expédié.
Réception des le lendemain matin à mon domicile.
Sur palette très bien emballé et protégé, rien à dire.
Entreprise sérieuse et réactive.

31. oktober 2023

Svar fra EuroExpos

Merci pour vos encouragements.
A bientôt

Site qui te répond pas.

Mon avis si on pourrait mettre o étoile ça serait mieux. J attend toujours mes pièces de mon compresseur commandé le 22 septembre. Qui devait arrivé le 13 octobre. Et beh non toujours pas livré .Mon bien prélevé les prix des pièces. J ai envoyer 2 message. Et toujours pas de nouvelle. Je ne recommande pas ce site. Je ne proposerai pas ce site à mes amis famille ou autre personne. Ce site ne devriez plus exister sur internet.

25. oktober 2023

Svar fra EuroExpos

Vous aviez commandé des joints de rechange assez rares et difficiles à obtenir dont le délai de livraison était assez long. Nous vous avons averti du retard de livraison et vous avez été livré en date du 3 Novembre dans votre boite aux lettres.
Nos excuses une nouvelle fois pour ce retard, nous espérons que vous allez pouvoir réparer votre compresseur pour lui donner un seconde vie.
Bonne journée

A éviter !

A éviter !! SAV inexistant... Plus d'un mois et demi que je suis en panne. Et aucune réponse du SAV, qui soit disant répond sous 48h .... Publicité mensongère. Bref achetez ailleurs si vous avez le choix

14. august 2023

Site à fuire.

Site à fuire.. Passez votre chemin au plus vite. J’ai commandé ma pièce de tondeuse disponible en stock le 11/8 avec suivi dpd indiqponible. Après avoir écrit aucune réponse avant que je déclenche un litige PayPal. On me dit que le colis n’a pas été scanné ! Et qu’on le renvoie un autre colis le 9/9 est qui le sera livré semaine d’après ! On est le 18/9 .. rien reçu et aucune réponse sur mes message et dossier de litige 😡
Je continuerai mon litige avec PayPal jusqu’au remboursement. Total de la commande. Honteux d’être aussi mauvais et de nos jours.
Je ne conseille pas ce site.

11. august 2023

SAV lamentable

J'ai acheté en mai 2021 une table élévatrice lève-moto qui m'a été livrée rapidement, donc un bon point, mais dont le vérin hydraulique s'est mis à fuir légèrement durant la période de garantie.
J'ai signalé le problème le 25 avril 2023 après avoir trouvé une flaque d'huile sous la table, et là, silence radio auprès du SAV pendant des semaines...
Après de nombreuses relances de ma part, on a fini par me répondre le 3 juillet :
"nous avons commandé les pièces à l'usine mais nous les attendons toujours. Elles vous seront envoyées dès réception par notre atelier."
Dommage, ils ont oublié de me prévenir... j'ai donc pensé que la solution était proche... mais depuis, ma garantie est terminée...
J'ai relancé le SAV plusieurs fois en août et septembre mais toujours silence radio, ces gens-là vous méprisent, ils ne vous répondent pas.

En conclusion : cette entreprise est à fuir, et il faut le faire savoir !

7. september 2023

Site à éviter

Commande passée et payée le 9 juin 2023 et toujours en traitement depuis le 12 juin. La pièce est indiquée en stock sur leur site. Après un échange via messagerie avec le service client: il m'indique le 5 juillet un envoi pour le début de la semaine suivante, puis le 18 juillet cela viendrais d'une erreur de livraison du fabriquant PRODIF ( message ecrit suite à ma déclaration auprès de SIGNAL CONSO). Cet avis fait bouger, toujours pas de délai bien défini, mais une demande autoritaire de leur part pour enlever cet avis négatif.

9. juni 2023

Svar fra EuroExpos

Nous vous avons clairement expliqué la situation et vous avons éviter de recevoir une pièce non conforme.
Certes cela engendre un retard et nous nous sommes excusés mais nous ne voulez pas comprendre que des erreurs de pièces, cela peut arriver, vous faites preuve de mauvaise foi et d'aucune compréhension.

C'est fort dommage de baser vos relations commerciales sur ce type d'échanges.
Nous annulons votre commande comme demandé, cela ne nous pose aucun problème.
Cordialement

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Si vous n'êtes pas pressé vous pouvez…

Si vous n'êtes pas pressé vous pouvez passer commande j'ai commandé un moover enduro le 21 juin 2023 livraison 5 jours ouvŕé sur le papier. Mais colis reçu en 4 expédition différente j'ai eu ma commande complète le 19 juillet 2023 heureusement que je m'étais pris largement à l'avance. Je ne recommande pas se site aucun moyen de les joindre au téléphone que par mail et réponse sous 48h une vrai galère bon courage à ceux qui on commandait chez eux et attendent la livraison. Et je n'ai jamais vu ça pour laisser un avis il faut d'abord avoir leur accord ce qui explique pourquoi les avis sont bon sur leur site

19. juli 2023

A fuir

A fuir ! Délais très long, SAV comme inexistant. Vous vous retrouvez complètement seule après avoir acheter votre produit.
J'ai achété une machine à pneu avec une équilibreuse il y a presque 1an. Cette dernière etant défaillante, j'ai ouvert une demande SAV. A ce jour je suis toujours en panne et me retrouve donc avec un outil honéreux inutilisable. Je me suis fait avoir car je n'ai pas regardé les avis avant d'acheté sur le site comme bon nombre de leurs clients.

19. juli 2023

Commande EE-202306-133937 passée le 14/06/203

Commande EE-202306-133937 passée le 14/06/2023.
Commande attendue le 23/06 mais rien à cette date...relance de ma part le 22/06...dans votre réponse du 23/06 vous m'informez qu'il y aura une dizaine de jours de retard pour la livraison, je vous réponds que partant en vacances du 27/06 au 14/07 il faudra différer la livraison entre le 14/07 et le 15/08...Votre réponse du 23/06: pas de problème c'est noté dans votre dossier....super ! Manque de chance je reçois le 03/07 sur mon lieu de vacances un message de votre transporteur qui m'annonce une livraison pour le 05/07...Je vous recontacte le 03/07... pas de réponse de vos services. Dans la mouise complètes nous convenons d'une livraison le 06/07 chez un voisin désigné...votre transporteur présente le colis le 05/07 chez le voisin désigné, absent, puis me téléphone en me demandant s'il peut le laisser à un autre voisin. Le colis est donc livré le 05/07. Je récupère mon colis le 14/07, le carton a été rescotché avec du scotch du transporteur DPD , il a sans doute éclaté dans les méandres des chaines mécanisées du transporteur DPD, après contrôle de son contenu, il manque les deux roues et la notice de montage ! Triste expérience avec EUROEXPOS ,aucune maîtrise du produit ni de la prestation transport, manque de professionnalisme et qualité de service médiocre, à éviter absolument. MR LOBJEOIS

14. juli 2023

Site à éviter.

Bonjour. Après l’achat d’un Moover le 28 mai que le vendeur annonce une livraison sous 5 jours ouvrés, aujourd’hui le 7 juillet je n’ai reçu toujours pas reçu la batterie. Mes dernières relances par mail restent sans réponse. A cause du non sérieux de ce site, je suis obligé d’acheter une autre batterie alors qu’elle payée chez eux car j’en ai besoin samedi pour déplacer ma caravane. Site complètement à éviter car fantomatique. Impossible de les joindre par téléphone. Les réponses par mail se font désirer.
Et ne vous inquiétez pas je ne suis pas un concurrent.
J’espère grâce à ce message que j’aurais peut être un jour une réponse.
Cédric Almeida
N de commande T202306-1-37376

28. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

arnaque complete a fuir!!!!

attention ! avant de commander voir avis négatifs sur UFC QUE CHOISIR !!!!!! arnaque complete, produit non livré depuis un mois alors qu'il est en stock! 5 messages au sav sans la moindre réponse -
demande remboursement non aboutie
a fuir, aucun respect du client et de plus, injoignable au téléphone à leur siège de Bourges !!!

28. mai 2023

À fuir

Il est dommage de passer par ce site pour avoir une réaction de l'entreprise dans des délais acceptable. Il faudra m'expliquer pourquoi ne pas répondre au mailssss de relance....
Une seule solution apportée à mes nombreusesss questionsss: "le défaut de fuite vient d'une autre pièce".
Le problème est bien identifié sur l'une des pièces achetée dans cette entreprise avec photo à l'appui.

10. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour à tous j ai changé plusieurs…

Bonjour à tous j ai changé plusieurs pièces de mon compresseur il a une apparence neuf bien entre tenue donc j ai changé tout les pièces d origine est nickel cela fonctionne il me reste juste le bouton a mettre en place est ce sera parfait voilà juste mes commandes est demandes. En été traité rapidement est envoyé rapidement et reçu rapidement tout cela avec beaucoup de professionnalisme merci à toutes l équipe à bientôt

2. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande effectuée le 17 avril délai de…

Commande effectuée le 17 avril délai de livraison prévu dépassé, 3 messages envoyés.
20 appels ,
PAS DE RÉPONSE
Site fantôme ?
Arnaque ?

17. april 2023

Svar fra EuroExpos

Bonjour, votre commentaire est anonyme donc si vous vous cachez de la sorte c'est que vous n'êtes certainement pas client chez nous !
Vous êtes un concurrent et essayez de nous nuire artificiellement ?
Ridicule ...

À éviter et fuir

Commande effectuée en janvier, colis recette avec du retard.
Nombreux mails adressés, délais de réponse très long bien au delà des 48h annoncé.
SAV incapable de fournir une réponse pour trouver une solution si ce n'est de racheter une autre pièce.
Je m'arrêterai là pour contenir ma colère.
Je ne recommande vraiment pas. Au bénéfice, j'ai dû rachèter des pièces chez un concurrent.

10. januar 2023

Svar fra EuroExpos

Bonjour, vous avez commandé chez nous des pièces pour un matériel que vous aviez acheté ailleurs. Vous avez un problème technique complexe à solutionner à distance et nous vous avons déjà apporter plusieurs réponse.
Nous salir de la sorte sur le web ne fera rien avancer plus rapidement.

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Commande livrée rapidement et service client au Top qui résout tout problème très rapidement.
Je recommande sans hésitation.

20. april 2023

Svar fra EuroExpos

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! :)

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv