Estepera Clinic | Hair Transplant | Greffe de Cheveux  Anmeldelser 135

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

From start to finish hamza and the team were always there for me 100% and guided me in the right path, they also answered any questions I had weather stupid ones or not via WhatsApp and also in perso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Добрый день! Я долго выбирал клинику, но в итоге выбрал Estepera! И не разу не усомнился в выборе! Встретили в аэропорту, разместили в отличной гостинице. Всё супер! Во время операции и посл нее сопро... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Clinic with competitive prices on paper, but then you realize that over time the results are only 50% visible, a treatment that you'll end up having to repeat, spending double the money. Another sore... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, De la prise en charge à l’aéroport, au retour vers la France, c’est un sans faute. Accueil, organisation, disponibilité, professionnalisme, gentillesse. Zaid a toujours été à l’écoute p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klinikk for hårtransplantasjon
  2. Klinikk
  3. Klinikk for plastisk kirurgi

Skrevet av virksomheten

Estepera is proudly one of the best hair transplantation clinics in Turkey. We have devoted ourselves exclusively to hair restoration procedures and treatments since the establishment of our clinic in. We, at Estepera, are proud of our impeccable reputation thanks to the quality of the treatments we offer and the professionalism of our staff. Over the years, we have provided medical services to more than patients from various parts of the world, and our medical team, led by , is one of the most sophisticated, highly qualified, and experienced teams in Turkey. Today, Estepera continues providing its services from Estepera Clinic, which is located in one of Istanbul’s most exclusive neighborhoods.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

4000 greffons FUE Saphir,intervention quasiment raté

Mon intervention c'est déroulé le 07.11.2019, j'ai fait une greffe de cheveux de 4000 greffons FUE Saphir,la clinique est propre, l'hôtel est magnifique, l'anesthésie locale est un peu douloureuse, mais pas d'autres moyens pour faire une greffe,je salut surtout les personnes francophones de la clinique,je ne sais pas si j'ai tombé sur une experte ou une stagiaire, je vais sûrement y revenir dans ce forum après quelques mois, dommage que personne dans l'hôtel ne parle pas le français.

☆☆☆Mise à jour du 03.08.2020☆☆☆, après 9 mois
d'intervention pas beaucoup de densité et pas satisfait,je vais attendre encore 3 mois et je vais probablement demander un remboursement intégral.
☆☆☆MISE A JOUR DU 27.08.2020☆☆☆
Un certain Jimmy qu'il s'occupe pour les pays francophones ne veut rien attendre de nos soucis concernant les résultats,une personne comme lui ne mérite pas le contact avec les patients,mefiez vous de Mybodymoon-Estepera car j'ai pensé que s'était une clinique sérieuse et de confiance et suis pas satisfait,aucun intérêt personnel de ma part mais juste une mise en garde.

MAJ du 31.08.2020 !!!
Pour les représentantes et représentants de MYBODYMOON et CLINIQUE ESTEPERA, je vous ai fournis des vidéos et des photos de ma situation actuelle après 9 mois de greffes de cheveux raté,vous les avez bien vues que votre intervention était un échec pur et simple, n'essayez surtout pas de minimiser,niée ou quoi que ce soit car les preuves montrent votre travail mal fait, prenez l'exemple des cliniques plus honnêtes que le votre et avouer votre échec tout simplement, inutile de vous vexé car je ne suis pas du tout satisfait,je vais mettre mes résultats sur YouTube et vous verrez votre échec total,ce Jimmy qu'il s'occupe pour les personnes francophones m'as promis des résultats à son nom,à éviter surtout,ce monsieur.

Lulzim Ferati, Suisse

12. november 2019

Bonjour Monsieur Ferati
Nous vous remercions pour ce joli retour et vous souhaitons une merveilleuse repousse.

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Je reviens à l'instant de mon séjour pour ma greffe de cheveux chez Estepera, avant de partir on a toujours un apriori du fait qu'on part à l'étranger et on se demande si les soins donnés seront à la hauteur.
Pour ma part tout s'est bien passé, la prise en charge, le dynamisme et le sourire de l'équipe vous met directement à l'aise.
N'hésitez pas à les contacter si vous avez des questions, leurs compétences vous apporteront toutes vos réponses et ils prendrons le temps de bien y répondre.

PS: lors d'une discussion avec l'interprète française j'ai appris que c'était son anniversaire aujourd'hui donc par la même occasion je te souhaite un joyeux anniversaire Imge ;)
Encore merci à l'équipe
Mike

19. oktober 2019

Bonjour Monsieur Mike

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand remerciement à toute l’équipe…

Un grand remerciement à toute l’équipe de my bodyMoon Estepera
Et en particulier à Bruno interlocuteur français
Je suis très satisfait de ma greffe après cinq mois résultat impeccable je vous le conseille sans hésiter

20. september 2019

Bonjour Monsieur Madare

Sebastien

Une clinique incroyable, de part la qualité du travail effectué mais aussi par l'excellense du suivi pre et post operatoire.

Merci à Imge d'être presenta pour les patients.

22. august 2019

Bonjour Monsieur Sebastien

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Extrêmement satisfait de ma greffe de…

Extrêmement satisfait de ma greffe de cheveux avec Estepera. Tout fut excellent, de l hotel a l intervention, vraiment rien a redire si ce n est bravo.

18. juni 2019

Bonjour Monsieur,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Como la mayoría de los hombres de mi…

Como la mayoría de los hombres de mi edad, sufría de la calvicie, después de tantos horas de investigación para encontrar una clínica confiable y con buenos resultados mi elección se dirigió a la clínica Estepera después de contactar a ellos estaba seguro de elegir esta clínica, Adriana ( la coordinadora en castellano) me explicó de principio a fin todos los detalles del procedimiento y la intervención. Después de reservar mi vueloy hacer una cita, fui a Estambul Me sorprendió la atención que me han dado, todo está fijado a la perfección, la experta Sra.Yeliz me tenía mucha confianza, su energía y su ayuda para hablar sobre su trabajo realmente me pusieron en confianza. Ahora solo me queda esperar el resultado. Gracias de nuevo Estepera.

11. juni 2019

Estimado Señor,
Muchas gracias por el comentario y por confiar en nuestro equipo , solo te falta ver el resultado :)
Saludos,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Como la mayoría de los hombres de mi…

11. juni 2019

El equipo es joven

El equipo es joven, dinámico y la gente sonríe y son muy amable, la clínica es limpia e higiénica y está muy bien ubicada, pudimos disfrutar visitando Estambul la zona Taksim y Besıktaş que me encanta. Mi resultado a los 8 meses es como me habían prometido, estoy muy feliz de encontrar un cabello hermoso Para cualquier persona que tenga alguna duda sobre el trasplante de cabello de Turquía, puedo asegurarle que son los mejores. Hay muchas clínicas en Estambul, pero Estepera es realmente una de las más honestas y profesionales. Les deseo una muy buena continuación y agradezco nuevamente a todas las personas que conocí.

10. juni 2019

Estimado Señor,
Muchas gracias por el comentario y por confiar en nuestro equipo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si desea obtener un buen resultado y un…

Si desea obtener un buen resultado y un ambiente dinámico y profesional, le recomiendo de todo corazón que elija la clínica Estepera para el trasplante de cabello. Me sentí muy cómodo y lo pasé muy bien durante todo estadía.La organización del aeropuerto hasta al hotel y durante lo pase muy bien, el único inconveniente es que nadie habla castellano en el hotel..El día de la intervención debe tomarse con paciencia, para mí, duró 7 horas entre mi llegada a la clínica y mi salida. En general, fue muy bien, la clínica está limpia, hay dos intérpretes Adriana y Clarisa que me ayudraon en toda momento. Mialopecia tuvo que realizarse dos veces porque mi calvicie era excelente, tuve la suerte de tener una buena área de donante. Mi primer trasplante lo hize un año y medio y es un verdadero éxito, mi área frontal está llena .Regresé hace dos semanas para mi segunda sesión, así que estoy seguro de que también tendré un buen resultado. Ni siquiera me molestó volver y comenzar todo el proceso por segunda vez. Gracias a toda la familia Estepera por su trabajo y su amabilidad. ¡Volvería a tomar un café esta vez!

10. juni 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todos los traslados y el alojaminto en…

Todos los traslados y el alojaminto en el hotel se incluyeron en el costo de mi trasplante de cabello, todo el proceso de principio a fin fue muy profesional, todo el personal fue muy amable y cálido, el hospital fue muy limpio y cómodo. No podría haber pedido una mejor experiencia con Estepera, definitivamente usaré de nuevo el año que viene para mi segunda intervencion.

9. juni 2019

Estimado Señor,
Muchas gracias por el comentario y por confiar en nuestro equipo .

Saludos,

Soy un chico dominicano de 35 años

Soy un chico dominicano de 35 años, y mi caso es algo diferente, tengo cabellos tipo afro rizado y me habia realizado una intervencion de trasplante capilar antes en Venezuela y mi experiencia y el resultado era muy mal, estaba muy interesado para hacerme una segunda intervencion para recuperar mis cabellos, mi aspecto y por el medio de internet los contacté a la Clinica Estepera, inmediatamente envié fotos y Adriana que es tambien dominicana por mi suerte 😊 y me senti mas comfortable, ella me contesto rapidamente, me explico todos los riesgos de hacer la segunda intervencion es que mi cabellos son rizado que la extraccion seria dificil por eso que era una intervencion mas dificil de hacerlo. De todas maneras he decidio hacermelo y le envie el billete. Me organizaron todo el transporte,reserva del hotel. En el dia de la intervencion los doctores me explicaron de nuevo lo que se puede hacer en mi caso. Todo fue muy bien. Ahora tengo 1 año y mi resulta es phenomenal.Estoy muy muy contento gracias a dios! Bendiciones Adriana y Estepera!

8. juni 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al principio no me sentía muy cómodo…

Al principio no me sentía muy cómodo visitando un país extranjero para someterme a una cirugía de trasplante capilar. Sin embargo, cuanto más hice mi investigación, más razonable se sintió. Había oído que hay muchos médicos clinicas excelentes en Turquía y, después de contactar en linea con la clinica Estepera, me convencí. Todo fue genial. La Doctora Yeliz muy educada y amable,al igual que su personal. Ahora estoy esperando el resultado.

8. juni 2019

El trato fue excelente

El trato fue excelente! Tengo 4 meses y el desde ahora se me nota el cambio. Todos mis amigos me preguntan estoy esperando los resultados.Gracias Estepera.

3. juni 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio brillante de principio a fin

Servicio brillante de principio a fin. Muy profesional y muy amable. Quedó tranquilo y disfrutó extrañamente de la experiencia, tuvo varias llamadas de seguimiento desde el procedimiento que ha sido encantador. ¡Gracias por todo!

1. juni 2019

El excelente servicio

El excelente servicio, como siempre con Yeliz y su equipo, ya realiza mi primer trasplante ayer, ya con ganas de que llegue mi próximo, recomendaría a Estepera y Yeliz Yıldız a cualquiera, siempre recibirá un servicio honesto de la clinica Estepera

30. mai 2019

Mi experiencia con

Mi experiencia con, Estepera ha sido excelente.
El servicio fue de primera clase, todos los médicos y enfermeras son excelentes y muy amables, el hospital es moderno y toda la experiencia estuvo muy bien organizada y comunicada.Soy de Suizz y la consulta se llevó a cabo en línea. La intervencion fue era un proceso muy suave y me sentí seguro en el enfoque de mi operación. La operación fue muy bien, duró aproximadamente 7 horas, con 4200 injertos transplantados. El cuidado posterior también ha sido excelente y ahora me estoy acercando a los 12 meses posteriores a la operación y mis resultados excelentes.Todo el proceso es muy profesional y recomendaría altamente a Estepera..

28. mai 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio y tratamiento de 5 estrellas!

Servicio y tratamiento de 5 estrellas!
Desde el primer contacto inicial hasta la cirugía posterior, mi experiencia de trasplante capilar ha sido increíble. Completé muchas investigaciones y tomé la decisión de que mi familia y yo viajáramos a Turquía para verano . Toda la correspondencia fue clara, completa y adaptada para mí con mi intérprete Adriana. Desde el momento en que llegamos al hotel hasta el día de la cirugía, me cuidaron y también mi familia.
Después del procedimiento hay un proceso a seguir, que es bastante sencillo. Personalmente tuve dos días de descanso y luego pude viajar por Turquía Capadocia,Efeso durante 3 semanas, obviamente con instrucciones estrictas sobre cómo cubrir la cabeza, los medicamentos y el lavado, mientras que en cualquier momento pude contactar a nuestro intérprete Adriana para obtener orientación e información.
Ahora tengo 6 meses y los resultados superan mis expectativas. Definitivamente recomendaría la clínica Estepera a cualquiera que esté considerando un trasplante de cabello.

27. mai 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv