Esserre Pharma Anmeldelser 676

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mi avete spedito 4 scatole dell'integratore acquistato - Redulen prossimo alla scadenza: luglio 2026. Effettivamente, dopo la recensione, mi sono state spedite, senza alcun costo a mio carico, altre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti, spedizione rapida e puntuale. Peccato il ritardo con cui il corriere ha comunicato la consegna, che ha impedito la scelta di un punto di ritiro. Sarebbe molto apprezzato poter ind... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria il prodotto arriva veloce e ben impacchettato. Ho preso il prodotto per 3 mesi ,sto finendo 1 mese per ora non posso dire se funziona o no ,ma sicuramente non ho nessun effetto collatera... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato Flomel 500 e improve energia e sono rimasta davvero soddisfatta, inoltre, la consegna è stata super veloce! Un aspetto che mi ha colpito molto è che sono stata contattata prima della sp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Integratori alimentari di origine mediterranea per il benessere delle persone.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

676 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Utilizzo da tempo i prodotti di questa…

Utilizzo da tempo i prodotti di questa azienda di integratori per i miei pazienti e devo dire che la qualità è generalmente buona e affidabile. Alcuni prodotti, in particolare, hanno dato risultati soddisfacenti e per questo continuo ad acquistarli.

Purtroppo, però, l’esperienza complessiva è penalizzata da aspetti organizzativi migliorabili. I tempi di consegna sono spesso lunghi, arrivando anche a una settimana, il che può creare difficoltà nella gestione dei pazienti. Inoltre, risulta complicato entrare in contatto con referenti o un servizio clienti efficace per segnalare problematiche o ricevere supporto.

In sintesi, prodotti validi ma un servizio che dovrebbe essere potenziato per essere all’altezza della qualità proposta.

22. april 2026

Gentile Dottoressa,
la ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e per la fiducia che continua a riservare ai nostri prodotti nel lavoro con i suoi pazienti.

Siamo felici di sapere che abbia trovato qualità e risultati soddisfacenti in diversi nostri prodotti: per noi rappresenta un aspetto centrale e il riconoscimento più importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno insieme ai professionisti della nutrizione.

Allo stesso tempo, ci dispiace leggere le sue considerazioni relative al servizio. Proprio per questo abbiamo effettuato alcune verifiche sullo storico dei suoi ordini e le consegne risultano avvenute in un intervallo compreso tra i 3 e i 4 giorni lavorativi, quindi entro le tempistiche normalmente previste dal nostro servizio logistico. Anche in occasione della segnalazione relativa a un pacco danneggiato, il nostro team ha preso in carico la richiesta tramite WhatsApp e ha provveduto rapidamente alla rispedizione del prodotto.

Per quanto riguarda l’assistenza clienti, ci impegniamo quotidianamente per garantire supporto e disponibilità ai professionisti che collaborano con noi. Restiamo sempre contattabili tramite telefono, email e WhatsApp per qualsiasi necessità o segnalazione; inoltre, dal mese di febbraio, all’interno di ogni pacco vengono inseriti materiali informativi contenenti tutti i riferimenti utili per entrare rapidamente in contatto con il nostro team.

Il confronto con chi utilizza i nostri prodotti nella pratica clinica resta per noi estremamente importante, perché ci permette di continuare a migliorare sia la qualità delle formulazioni sia l’esperienza di servizio complessiva.

La ringraziamo ancora per il suo feedback e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Corriere lento ancora non ricevo…

Corriere lento ancora non ricevo prodotto, consiglio di cambiare… capita sempre così

13. april 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per il disagio e comprendiamo la sua segnalazione.

Dal tracking risulta che è stato effettuato un tentativo di consegna in data 17, ma il destinatario non era presente al momento del passaggio del corriere. La spedizione risulta ora nuovamente in gestione da parte del corriere.

Le consigliamo di monitorare gli aggiornamenti del tracking per conoscere la prossima data utile di consegna.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi supporto.

Cordiali saluti,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tempi e consegna perfetti.

25. mars 2026

Svar fra Esserre Pharma

Grazie mille del suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente!

Consegna non ancora effettuata

In attesa della consegna mi arriva il messaggio del corriere che dice che il destinatario ha rifiutato la consegna...cosa assolutamente falsa...lui manco la effettuata ...cambiate corriere oppure cambio fornitore

30. mars 2026

Gentile Cliente,
ci scusiamo sinceramente per l’accaduto e per il disagio che questa situazione le ha causato.

Comprendiamo pienamente il suo disappunto: quanto segnalato non riflette gli standard di qualità e attenzione che desideriamo garantire ai nostri clienti. Abbiamo già effettuato le opportune verifiche per individuare l’origine dell’errore e fare in modo che episodi simili non si ripetano.

Dalle verifiche svolte, l’ordine risulta attualmente in fase di gestione e non ancora affidato al corriere; la spedizione è prevista a breve. Per questo motivo, non risulta possibile che sia stato rifiutato alla consegna.

Segnaliamo inoltre che, a causa di alcune problematiche logistiche, le spedizioni potrebbero subire dei lievi ritardi, come già comunicato nei giorni scorsi.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o ulteriore chiarimento.

Grazie.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mi avete spedito 4 scatole…

Effettivamente, dopo la recensione, mi sono state spedite, senza alcun costo a mio carico, altre quattro scatole con scadenza 2028. Ho apprezzato molto il gesto della società che dimostra serietà ed attenzione al cliente.

18. mars 2026

Svar fra Esserre Pharma

Ci scusiamo per l’inconveniente. Abbiamo già spedito nuove confezioni e speriamo che tutto sia ora di suo gradimento. Restiamo a disposizione!

Ottima azienda

Ottima azienda, affidabile e disponibile

31. mars 2025

Svar fra Esserre Pharma

La ringraziamo per il suo riscontro! Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza è stata positiva. Saremo felici di accoglierla nuovamente.

Today order..arrive tomorrow..

Today order..arrive tomorrow..
Excellent service n product

2. mars 2026

Svar fra Esserre Pharma

Thank you very much for your review! We're glad you appreciated the fast delivery and the quality of the product. We look forward to serving you again!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sto usando Flomel 1000 e finalmente ho…

Sto usando Flomel 1000 e finalmente ho trovato un integratore che fa il suo lavoro,insieme ad attività fisica e buona alimentazione non ho più quella sensazione di avere le gambe avvolte in uno strato di gommapiuma sottocutaneo

10. februar 2026

Un suggerimento

Sarebbe molto apprezzato poter indirizzare la spedizione ad un punto di ritiro già al momento dell’ordine.
Aggiornamento: modifico la recensione aggiungendo una stella per l’attenzione al cliente dimostrata nel rispondere immediatamente alla recensione, fornendo informazioni sul suggerimento inviato.
Se sarà possibile inviare la spedizione ad un punto di ritiro, sarò in grado di ordinare con tranquillità anche piu prodotti.

26. januar 2026

Svar fra Esserre Pharma

Grazie mille per il tuo feedback e per aver apprezzato i nostri prodotti e la spedizione!
Ci dispiace per il ritardo nella comunicazione da parte del corriere e comprendiamo quanto sia importante poter scegliere un punto di ritiro.

Stiamo già lavorando per introdurre la possibilità di selezionare un punto di ritiro direttamente al momento dell’ordine — una funzione che presto sarà disponibile nel nostro checkout.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv