Mi avete spedito 4 scatole dell'integratore acquistato - Redulen prossimo alla scadenza: luglio 2026. Effettivamente, dopo la recensione, mi sono state spedite, senza alcun costo a mio carico, altre... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimi prodotti, spedizione rapida e puntuale. Peccato il ritardo con cui il corriere ha comunicato la consegna, che ha impedito la scelta di un punto di ritiro. Sarebbe molto apprezzato poter ind... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda seria il prodotto arriva veloce e ben impacchettato. Ho preso il prodotto per 3 mesi ,sto finendo 1 mese per ora non posso dire se funziona o no ,ma sicuramente non ho nessun effetto collatera... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato Flomel 500 e improve energia e sono rimasta davvero soddisfatta, inoltre, la consegna è stata super veloce! Un aspetto che mi ha colpito molto è che sono stata contattata prima della sp... Vis mer
Selskapet har svart
Integratori alimentari di origine mediterranea per il benessere delle persone.
via flaminia nuova, 260, 00191, Roma, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Utilizzo da tempo i prodotti di questa azienda di integratori per i miei pazienti e devo dire che la qualità è generalmente buona e affidabile. Alcuni prodotti, in particolare, hanno dato risultati soddisfacenti e per questo continuo ad acquistarli.
Purtroppo, però, l’esperienza complessiva è penalizzata da aspetti organizzativi migliorabili. I tempi di consegna sono spesso lunghi, arrivando anche a una settimana, il che può creare difficoltà nella gestione dei pazienti. Inoltre, risulta complicato entrare in contatto con referenti o un servizio clienti efficace per segnalare problematiche o ricevere supporto.
In sintesi, prodotti validi ma un servizio che dovrebbe essere potenziato per essere all’altezza della qualità proposta.

Svar fra Esserre Pharma
Prodotti arrivati ben imballati e nei tempi rapidi

Svar fra Esserre Pharma
Corriere lento ancora non ricevo prodotto, consiglio di cambiare… capita sempre così

Svar fra Esserre Pharma
In attesa della consegna mi arriva il messaggio del corriere che dice che il destinatario ha rifiutato la consegna...cosa assolutamente falsa...lui manco la effettuata ...cambiate corriere oppure cambio fornitore

Svar fra Esserre Pharma
Sicuramente la velocità di evasione del mio ordine!!

Svar fra Esserre Pharma
Prodotti incredibili, provare per credere. Spedizione rapida

Svar fra Esserre Pharma
Effettivamente, dopo la recensione, mi sono state spedite, senza alcun costo a mio carico, altre quattro scatole con scadenza 2028. Ho apprezzato molto il gesto della società che dimostra serietà ed attenzione al cliente.

Today order..arrive tomorrow..
Excellent service n product

Svar fra Esserre Pharma
Facilità nel trovare i prodotti e velocità nella consegna
Sto usando Flomel 1000 e finalmente ho trovato un integratore che fa il suo lavoro,insieme ad attività fisica e buona alimentazione non ho più quella sensazione di avere le gambe avvolte in uno strato di gommapiuma sottocutaneo
Felicissima in un mese con redulen mi si è abbassato il colesterolo da 266 a 235
Sarebbe molto apprezzato poter indirizzare la spedizione ad un punto di ritiro già al momento dell’ordine.
Aggiornamento: modifico la recensione aggiungendo una stella per l’attenzione al cliente dimostrata nel rispondere immediatamente alla recensione, fornendo informazioni sul suggerimento inviato.
Se sarà possibile inviare la spedizione ad un punto di ritiro, sarò in grado di ordinare con tranquillità anche piu prodotti.

Svar fra Esserre Pharma
Ottimi prodotti e consegna abbastanza efficiente...

Svar fra Esserre Pharma
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.