⭐⭐⭐⭐⭐ Acquisto andato a buon fine e super soddisfatto! Spedizione veloce, imballaggio curato e prodotti esattamente come descritti. Triple Tattoo Supply si è dimostrato affidabile e professionale, co... Vis mer
Selskapet har svart
Mi sono trovato benissimo con Triple tattoo Supply , ultimamente mi rifornisco solo da loro! Oltre ad avere una una vasta gamma di prodotti di qualità, (offre tantissimi marchi) ha un servizio clie... Vis mer
perfect_top
Selskapet har svart
Triple Tattoo Supply nasce dall’amore per il mondo del tatuaggio (in tutte le sue sfaccettature) del suo fondatore, Filippo “Triple” Arduino, che già dall’adolescenza vi si è avvicinato con grande interesse. Col passare degli anni, grazie anche all’amicizia con un folto numero di artisti ed operatori del settore, si è manifestato il forte desiderio di entrare a far parte di questo meraviglioso, variegato ed inclusivo universo di linee, dots, aghi e colori. Il 2024 vede quindi la nascita di Triple Tattoo Supply che, come recita la nostra “mission” vuole supportare l’arte e la precisione di ogni tatuatore con prodotti all’avanguardia e con un servizio clienti attento a ciascuna esigenza. Faremo di tutto per lasciarvi soddisfatti. Ah, una raccomandazione: Triple si legge come si scrive, all’italiana. 😉
Corso Unione Sovietica 248, 10134, Torino, Italia
Ho ordinato da Triple Tattoo Supply e al momento del pagamento il sistema non mi faceva concludere l’ordine per un mio errore
Panico. Perché quando ti servono macchinette e aghi… ti servono subito.
Li ho contattati e mi hanno risposto praticamente in tempo reale.
Chiari. Diretti. Risolutivi.
In pochi minuti il problema era sistemato.
Il giorno dopo mi hanno già comunicato la data di consegna.
E nemmeno il tempo di far finire la domenica… lunedì avevo tutto in studio.
Veloci, precisi, super disponibili.
E soprattutto presenti. Cosa che oggi non è affatto scontata.
Per chi lavora nel nostro settore, avere un fornitore affidabile non è un dettaglio. È serenità.
Consigliatissimi. 💯
Supplier trovato per caso sul web. Filippo una persona che ci tiene al suo lavoro ,sempre presente a qualsiasi domanda e richiesta.sono 40 anni che tatuo e ho avuto a che fare con centinaia di supplier. Lo consiglio vivamente.Alla prossima

Svar fra Triple Tattoo Supply
Tutto preciso e in orario, il proprietario super attento gentile e cortese.
Sicuramente acquisterò ancora da loro.
Grazie ancora 🥹🎉

⭐⭐⭐⭐⭐
Acquisto andato a buon fine e super soddisfatto! Spedizione veloce, imballaggio curato e prodotti esattamente come descritti. Triple Tattoo Supply si è dimostrato affidabile e professionale, con un’ottima qualità dei materiali. Sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliatissimo!

Svar fra Triple Tattoo Supply
Il proprietario sempre molto disponibile (anche fuori dagli orari di lavoro) non è una cosa scontata

Svar fra Triple Tattoo Supply
Disponibilità, velocità e qualità.
Insuperabile

Sempre ultra disponibili!!

Svar fra Triple Tattoo Supply
Comprare con Triple è sempre un piacere! Ho preso da loro la mia nuova penna, sono sempre disponibili e professionali, si vede che c'è molta cura nel venire incontro alle esigenze del cliente, in più consegnano sempre puntuali! Consiglio assolutamente

Svar fra Triple Tattoo Supply
Esperienza Ottima!! Venditore professionale e preparato, ha saputo consigliarmi correttamente ed è stato molto gentile e preciso!! Consigliatissimo

Svar fra Triple Tattoo Supply
Precisione, e puntualita, prodotti al top, che dire perfetto

Svar fra Triple Tattoo Supply
Sempre gentili e veloci. Ho fatto molti ordini con loro e non ho mai avuto problemi. Consigliatissimi 💪🏼

Svar fra Triple Tattoo Supply
Sempre puntuali precisi e professionali

Sito amore agfiornato.
Massima disponibilità
Personale super qualificato
Consegne rapide e veloci
Consigliatissimo!!

Svar fra Triple Tattoo Supply
Tanta roba! Super gentili e disponibili.
Super consigliato

Svar fra Triple Tattoo Supply
Super forniti e ordini ricevuti in 24h. Il top !

Svar fra Triple Tattoo Supply
I ragazzi di Triple sono sempre stati super disponibili e ben organizzati! Hanno una vasta scelta di prodotti e sanno consigliare in base alle esigenze! Consegna rapidissima in 24/48h!

Svar fra Triple Tattoo Supply
Negozio super fornito, assistenza rapida e spedizione super veloce. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ tutte meritate.

Svar fra Triple Tattoo Supply
Oltre ad avere una una vasta gamma di prodotti di qualità, (offre tantissimi marchi) ha un servizio clienti superlativo , esaustivi nelle risposte e nella risoluzione di qualsiasi problema, per quanto mi riguarda anche di consigli all'acquisto.
Soprattutto spedizione rapida, top.
Lo consiglio!!

Svar fra Triple Tattoo Supply
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.