Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Scopri Le Erbe di Nerone, la tua erboristeria online di fiducia. Prodotti naturali per il benessere di corpo e mente: integratori, cosmetici, tisane e rimedi erboristici. Spedizione veloce in tutta Italia.
Kontaktopplysninger
Via Emilia Ponente 101, 40133, Bologna, Italia
- 051 312 963
- leerbedineroneshop@gmail.com
- leerbedinerone.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi trovo molto bene con tutti i…
Mi trovo molto bene con tutti i prodotti che ho acquistato sopratutto con stadi fat e stadi fat ventre

Ottimi prodotti naturali
Ottimi prodotti naturali, un po' alti i prezzi, cortesia del personale. Consiglio vivamente.

Qualità e professionalità
Buoni prodotti, consegna veloce e informazioni dettagliate. Grande professionalità

PRIMA DONNA
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con l’erboristeria Erbe di Nerone. Oltre alla qualità dei prodotti, ho apprezzato moltissimo l’efficienza nei consigli online: risposte rapide, chiare e sempre mirate alle mie esigenze.
Un valore aggiunto sono stati i colloqui con la nutrizionista Moretti: professionale, disponibile e molto attenta all’ascolto. I suoi consigli alimentari sono stati concreti, personalizzati e facili da mettere in pratica nella quotidianità. Ho percepito grande competenza ma anche un approccio umano e incoraggiante.
Consiglio vivamente Erbe di Nerone a chi cerca non solo prodotti naturali di qualità, ma anche un supporto serio e competente per il proprio benessere

Professionalità
Ho trovato molta disponibilità da parte della dottoressa, sempre puntuale nel rispondere e nel dare consigli utili

I migliori
Conosco i prodotti acquistati , i loro benefici e Serena che è la persona più preparata, seria e professionale che io conosca nell’ambito. Super soddisfatta e grazie per i campioni e per il foglio con tutte le informazioni necessarie, ripeto anche se li conoscevo già, ho trovato il gesto unico e che veramente poche persone avrebbero fatto. Sei la migliore Serena ❤️❤️❤️

Acquisto veloce
Acquisto veloce, prodotti arrivati con descrizione da attendere per i risultati. Per ora tutto bene

Svar fra Le Erbe di Nerone
Io ho pagato una settimana fa un ordine…
Io ho pagato una settimana fa un ordine dando indirizzo corretto e confermando dopo l'indirizzo corretto ma la spedizione non arriva e ho provato a contattare assistenza poste e non puoi parlare con nessuno avviso voi e ancora non so nulla ma sto pacco arriva o no???

Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Anche prodotti omaggio da provare, grazie! Estremamente gentili.

Svar fra Le Erbe di Nerone
Gentilezza cortesia disponibilità e…
Gentilezza cortesia disponibilità e comunicazione, spedizione veloce di ottimi prodotti che ancora sto testando.
Ogni prodotto è selezionato con cura
Ogni prodotto è selezionato con cura, spesso realizzato artigianalmente e con ingredienti naturali di alta qualità. Si percepisce chiaramente l’amore per l’erboristeria tradizionale, unito a un tocco di eleganza che rende l’esperienza unica.
Consiglio vivamente Le Erbe di Nerone a chi cerca autenticità, professionalità e un vero contatto con la natura.

Svar fra Le Erbe di Nerone
consiglio vivamente Le Erbe di Nerone a…
consiglio vivamente Le Erbe di Nerone a chi cerca integratori, cosmetici naturali e consulenza personalizzata. Un’erboristeria online affidabile, con prodotti di qualità e una grande attenzione al cliente.

Svar fra Le Erbe di Nerone
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.